лола3
ага, я тоже думал что инопланетянин:улыб:кошка абсолютно(!) привязанная к человеку... приходишь домой, а она на плечо забирается и трется об щетину и мурлыкает:улыб:прикольно смотрелось:улыб:
windom017
ой, ваша полосаточка - просто очаровательна. :wub1.gif:
по-моему, очень необычный окрас для лысиков (по крайней мере я таких ярких не видела, хотя я их вообще мало видела). очень графично, очень ярко и красиво!
завидую вам и Джули белой завистью. :respect:
Джули
такой смешной чумазоидный нос :ха-ха!:

а вообще по внешнему виду прям мужЫк :live:
Татьяна какие все таки они у вас красавцы :чмок:
windom017
у кого брали? она "брашевая"?
Джули
брали у знакомой девушки... ей котенка подарили, а ухаживать она за ней не смогла... в итоге зассаная квартира, ободранные обои... в итоге отдала нам...

Рыжий (кстати предыдущий, а не тот, который сейчас у меня живет) воспитание взял на себя:улыб:так прикольно было наблюдать как он ее в туалет водил показывать горшок :ха-ха!: типа "смотри молодуха, тут у нас достопримечательность" :ха-ха!:

она брашевая... причем независимо от сезона... а вообще есть у знакомых сфинкс, так он зимой волосатый, а летом лысый... странная животинка :хехе:
Татьяна какие все таки они у вас красавцы
Спасибки :flowers:
На самом деле - они на самом деле НАМНОГО лучше - вот самые лучшие в мире, правда :смущ: :ха-ха!:
это просто я фотать никак не научусь
то смазала, то желто-серое - вместо белого - в общем кривизнарукость не исправляемая :ха-ха!:

Ну покажи лапки-пальчики своего малышки-то, ухо-планового!
windom017
так она уже взрослая?
сегодня в клубе видели брашевого кота, такого же окраса ))))
Танюш, ребенок второй день в доме...:смущ:
нехочу лишний раз стрессовать
потом завалю фотами :biggrin:

воть еще
windom017
С появлением Даськи в доме я абсолютно убеждена в том, что под видом кошек к нам на планету много твысячелетий назад прилетели инопланетяне.
Джули
Масе уже три года...

а что касается того что на выставке видели, так она живет не со мной:хммм:может и вывозили ее на выставку... хотя наврядли:улыб:
Рыжинка
С появлением Даськи в доме я абсолютно убеждена в том, что под видом кошек к нам на планету много твысячелетий назад прилетели инопланетяне.
Я к такому выводу давно пришла.:улыб:Причем, они всё знают, всё понимают, иной раз даже говорят по-человечьи (мой вот четко "маммма" произносит, причем, именно когда ему это надо; или еще "ммнее" вырывается, не по заказу, а на Его Рыжачества усмотрение :D). Не говорю уж об их умении манипулировать.
нехочу лишний раз стрессовать
Конечно! Тем более, при естественном освещении лучше получаются фоты этих голубоглазых:улыб:Растите здоровенькими и умненькими :live:
Джули
воть еще
Ухоплан какоййййй!!! Классный. :live: :live: :live:
Джули
Юль, ребенок - сил или шоколадик?
kisulia
Сил:улыб:это фотоаппарат у нас такой волшебный:миг:
Жень, а бывают слинги для котят?
Regyna
Тоже такие мысли. Наша Плюха сама к нам пришла, зашла во двор и села около цепной собаки. Пришлось взять.Любит подслушивать, а когда собираемся переезжать, крутится около сумок и спит на них, чтоб не забыли.
Джули
Юлечка, я после выходных как из леса :))))) поэтому поздравляю только сейчас - со сбывшейся мечтой тебя!!! :flowers: а ухи-то!!! :wub1.gif:
Bagira_09
Юля, и я поздравляю! Вот так сюрприз :улыб:а кто-то, помнится, говорил, что Три - идеальное число кошек :миг:
Алексий
Подскажите как кошкам делают УЗИ? Нашей кошке назначили УЗИ брюшной полости. Вообще это без наркоза делается? Кошка у нас длинношерстая, шерстку сбривают или нет? Чтото у врача сразу не спросила....
Katya87
Наркоз не делают, ничего не сбривают. Ложат кошку на спину, двое дежат ее за передние/задние лапы, врач мажет специальным гелем живот и смотрит. Ничего страшного, мой даже мурлыкал в процессе.
Джули
Юль, я в шоке... Поздравляю конечно :flowers: Мальчишка обалденный :live:
Ludmitl
Спасибо большое за ответ ))) Думаю мурчать мы не будем....