На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вам верю, мы и это уже проходили! 
В свое время у нас жило 2 кота 4х и 5кг, игрушечки у них начинались, как и у всех ночных животных!

В свое время у нас жило 2 кота 4х и 5кг, игрушечки у них начинались, как и у всех ночных животных!
У нас еще проблема в том, что Кореш он нифига не боится. Кинутый тапочек он воспринимает однозначно "Новая игрушка, клево". Пульвелизатор тоже не производит нужного эффекта. Без комплексов пацан
У нас с родителями три представителя семейства кошачих (два здоровенных кота и кошка). Они могут бегать или за едой или если за ними бежит собака
Вот собаченция мелкая-та да, может утром проснуться и игрища затеять.
У нас с родителями три представителя семейства кошачих (два здоровенных кота и кошка). Они могут бегать или за едой или если за ними бежит собака
Вот собаченция мелкая-та да, может утром проснуться и игрища затеять.Могу представить какие мысли пробегают в голове у Лёши в это время ))))))
Татьяна197
v.i.p.
Когда мы делали кошке УЗИ и не хотели бриться, нам объяснили, что могут, конечно, сделать и так... вот только за достоверность результатов отвечать не берутся.У нас результат был один и тот, что с бритым животиком, что небритым.

Оооо, я не только представляю, а иногда еще и слышу
Ужас-ужасный.
Ужас-ужасный.Хи, ну кинутые тапочки в темноте и по сути спящим ребенком то же в цель не попадают, больше шумовой эффект, брызгалка то же не всегда эффективна ( в плане пока направишь, поросята уже умчались) а вот встряхивание за шкиряк с выговором периодически помогает..правда отловить удается только Мики-он больше тюфяк, а вот Мышь прячется в труднодоступные места ( оправдывает имя
).
Мужа будят топаньем..почти 10 кг ..так он говорит : уйми своих СЛОНОВ
). Мужа будят топаньем..почти 10 кг ..так он говорит : уйми своих СЛОНОВ

если кот проявляет агрессию на гостей - людей, совершенно не факт, что он проявит агрессию на собрата - котенка.
У меня Соломон (15 лет) легко и не принужденно кидается на людй (особено на гостей, сына 14 лет - не любит) а вот ВСЕМ подобранцам родная нянька
фото: тук-тук! кто в домике живет? Мышка норушка?
У меня Соломон (15 лет) легко и не принужденно кидается на людй (особено на гостей, сына 14 лет - не любит) а вот ВСЕМ подобранцам родная нянька

фото: тук-тук! кто в домике живет? Мышка норушка?
У нас еще проблема в том, что Кореш он нифига не боится. Кинутый тапочек он воспринимает однозначно "Новая игрушка, клево". Пульвелизатор тоже не производит нужного эффекта. Без комплексов пацанУ меня та же история. Харлей вообще не боится ничего. И первые две недели я от него выла - он будил меня по три-четыре раза за ночь, а мне вставать в 6 утра на работу. И заигрывала его до полусмерти на ночь - не помогало. Сейчас вроде вошел в мой режим. За ночь только один раз будит![]()

Эээ, а чего у Соломона уши "вразлет" ? Или у меня глюк или ему которебенок еще непонятен ?
эт я его разбудила, он спал, головой в палатке, задом на улице ))))
человеческого ребенка спать уклал
человеческого ребенка спать уклал
Моня совершенно дружелюбен, но огромен
ребятенок его побаивается, но в принципе, играя проносится мимо, даже не глядя в его сторону ))))
а породу нужно переименовать в "кошки капюшонные"
ребятенок его побаивается, но в принципе, играя проносится мимо, даже не глядя в его сторону ))))а породу нужно переименовать в "кошки капюшонные"
Юль, а ты эту штучку возьми-рюкзак для детей -мамочки на пузо вешают . Ребенку явно не хватает тепла..
да-да...о слинге я уже думаю, присматриваю.
ему не холодно, он просто к человеку очень жмется,
наиболее тесный контакт выбирает )))) мне удобнее всего его за пазухой носить, когда готовлю или еще чем по дому занимаюсь, а в капюшон он залез (с моей конечно помощью) сидел на плече (кстати тоже любит) а я его "спихнула" чему он был рад ))))
ему не холодно, он просто к человеку очень жмется,
наиболее тесный контакт выбирает )))) мне удобнее всего его за пазухой носить, когда готовлю или еще чем по дому занимаюсь, а в капюшон он залез (с моей конечно помощью) сидел на плече (кстати тоже любит) а я его "спихнула" чему он был рад ))))
Теперь я тоже хочу такого. 
Поздравляю с новым жильцом!

Поздравляю с новым жильцом!
какая ляяяяялька

я так понимаю твои его за новую кошку не посчитали

я так понимаю твои его за новую кошку не посчитали

Теперь я тоже хочу такого.![]()
с этого все и начинается )))))Лия!
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Машка так вообще....боится его
Ребят, вы меня простите, надоела я вам уже со своим Мефодием...
У меня сейчас первые эмоции от счастья обладания, улягутся, и я смогу и очень нибуть другом поговорить, а пока я как во "Властилине колец" МОЯ ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ!!!!Хи... отпуск взяла ? По уходу за новорожденным ?
неудивительно, он же другой , температура, отсутствие шерсти, голос... они не учуяли подвоха