На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кота течет из носа!!!
54144
12
Night1515
experienced
Здравствуйте!У кота течет из носа прозрачная жидкость,как вода.Не чихает,не кашляет,достаточно активный.что это может быть и что делать?Я почти в истерике!Течет достаточно обильно,заметила 10 мин.назад.Помогите пожалуйста советом!
Позвоните в Энималз, они круглосуточно работают - наверняка чем-то помогут.
Сказали оставить до утра,если не пройдет,то на прием
У нас так было!
А потом еще слюни потекли....посинел язычок...были на Фрунзе, сказали отравление, поставили капельницу и неделю кололи лекарства(((
Здоровья вашему любимцу!
А потом еще слюни потекли....посинел язычок...были на Фрунзе, сказали отравление, поставили капельницу и неделю кололи лекарства(((
Здоровья вашему любимцу!
Вы уверены, что из носа? У меня у кисы слюна текла - я никак не могла понять, откуда все-таки выделения, думала, что из носика. Оказалось, что все-таки слюна.
У моей кисы начинает из носа капать, когда она начинает "тесто мять" и усердно мурлыкать...неужели это неправильно? 

Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется неправильно, т.к. я тогда должна была бы утонуть в слюнях или соплях, если бы у моего тестомесителя при этих манипуляциях так текло. Семь лет "месит" и ничего не течет ниоткуда.

Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
229084
1000
ЧР по футболу (часть 2)
213383
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
276497
1000
Ага,уверена.Точно из носика.В Энималзе сказали,что вирусная инфекция.Самое интересное,что у меня тоже в этот вечер появился насморк сильный.Сейчас у нас уже все хорошо,из носика больше не течет!
Всем спасибо за ответы и участие! 

У моего кота тоже капелька на носу собирается когда он шибко усердствует "в замесе" 

В Энималзе сказали,что вирусная инфекция.А лечение какое котьке назначали?
Самое интересное,что у меня тоже в этот вечер появился насморк сильныйВот это знакомо - если сама "вирус" схватила, обязательно хотя бы 1 из 7 кошко-сокровищ зачихает (хорошо, что хоть у них это на день, не больше).
Сейчас у нас уже все хорошо,из носика больше не течет!Ну и славно! Не болейте, ни Вы, ни котя

Night1515
experienced
Ничего не назначили,сказали что это вирусная инфекция и организм справился с ней сам.
Спасибо!
Спасибо!

Вот и молодцы, что справились!