Судьба попугая александрийца
4028
21
Здравствуйте, форумчане!
Вот решила через уже достаточно длительный промежуток времени написать о том, что у спасенного нами однажды попугая Аркаши все прекрасно. Когда эта история началась, то многие на форуме обвиняли меня в каких-то непристойный вещах, в перекупке, сговоре с магазином Багира и сейчас уже даже не вспомню еще в чем. Тогда меня это расстраивало, а сейчас я смотрю на ситуацию с улыбкой. Считаю, что то, что планировалось нами изначально, выполнено - попугай живет в отличных условиях, у него замечательная хозяйка Светлана, которая более 20 лет содержит крупных и средних попугаев (поэтому Аркадию там совсем не скучно). Мы периодически созваниваемся со Светланой и даже один раз мой муж ходил в гости пообщаться с Аркашей. Могу точно сказать, что лучшие условия для Аркаши и представить сложно. Вот, собственно, и все, что хотела написать.
Вот решила через уже достаточно длительный промежуток времени написать о том, что у спасенного нами однажды попугая Аркаши все прекрасно. Когда эта история началась, то многие на форуме обвиняли меня в каких-то непристойный вещах, в перекупке, сговоре с магазином Багира и сейчас уже даже не вспомню еще в чем. Тогда меня это расстраивало, а сейчас я смотрю на ситуацию с улыбкой. Считаю, что то, что планировалось нами изначально, выполнено - попугай живет в отличных условиях, у него замечательная хозяйка Светлана, которая более 20 лет содержит крупных и средних попугаев (поэтому Аркадию там совсем не скучно). Мы периодически созваниваемся со Светланой и даже один раз мой муж ходил в гости пообщаться с Аркашей. Могу точно сказать, что лучшие условия для Аркаши и представить сложно. Вот, собственно, и все, что хотела написать.
Татьяна_и_КОтята
guru
попугай живет в отличных условияхЗамечательно, а ссылочку можно? Посмотреть на попугая Аркашу и "...лучшие условия для Аркаши и представить сложно ..."
Редкий птиц, и история необычная.
MrGrey02
guru
К сожалению, фото пока не сделали, но сделать сможем в ближайшее время.
Уррааааааааааа! Сейчас позвонили хозяйке Аркадия и узнали чудную новость. Я даже сама не ожидала. Аркаше купили самочку. Сейчас она на карантине сидит, но их обязательно посадят вместе, в один вольер. Завтра муж едет делать фотки. Хотела завтра написать, мало ли что, но не удержалась.
Сейчас вернулся муж. Сегодня он съездил к Свете, сфотографировал Аркадия. Также сделал одну фотографию самочки (Света правда не уверена, самка это или молодой самец), которая сейчас на карантине. А вот я практически точно могу сказать по фото, что это молодой самец Она его выкупила в очень плохом состоянии, пока он на кухне на карантине.
У Аркадия все хорошо. Муж сказал, что клюв так и остался травмированным. Света сказала, что за год с лишним дырка на клюве не изменилась. Из чего я сделала вывод, что повреждение механическое. Кстати, у Аркаши оперение стало гладким и блестящим, и очень сильно вырос хвост. А вот и Аркаша: фото.
На четвертой фотографии подруга или друг Аркаши
У Аркадия все хорошо. Муж сказал, что клюв так и остался травмированным. Света сказала, что за год с лишним дырка на клюве не изменилась. Из чего я сделала вывод, что повреждение механическое. Кстати, у Аркаши оперение стало гладким и блестящим, и очень сильно вырос хвост. А вот и Аркаша: фото.
На четвертой фотографии подруга или друг Аркаши
Кстати, сравните нашего Аркашу и его нового друга. Правда разница разительная? Хотя оперение у Аркадия никогда не было в таком плохом состоянии, как у новичка, но все равно, изменения во внешнем виде на лицо.
Интересно, а почему никто не комментирует. Просто столько желающих было меня когда-то обкакать, что удивительно, что сейчас все молчат.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
202722
826
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31423
74
Планирование беременности (часть 13)
220023
1000
Также хочу выложить ссылку на судьбу игуаны Светы, которую мы с Ингой тоже примерно в тоже время выкупили: http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=2412&st=0&start=0
У нее тоже все хорошо.
У нее тоже все хорошо.
Видимо, потому, что выходной и ночь.
Добралась до инета, специально посмотреть на Аркашу. а ссылка не грузится. Не сложно прямо сюда поместить хоть пару фоток?
Татьяна_и_КОтята
guru
а ссылка не грузитсяПроверила, всё открывается, пока ТС нет, притащу фотки, сейчас, подожди пару минуток
Чeртёнок
activist
Спасибо большое!!
Хорошо, что у попугайки все хорошо, да ещё и подружка будет.
Хорошо, что у попугайки все хорошо, да ещё и подружка будет.
Таня, только это не подружка, а, видимо, друг. Мне кажется, что я не ошиблась в своих предположениях.
vital-vital
junior
вы продаете этого попугая?
Как приятно, что все хорошо заканчивается И про игуану почитала - она теперь Марго, оказывается Аппартаменты у нее шикарные, я оценила.
вы продаете этого попугая?Я никого не продаюПросто помогала фото добавить