На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Понравилось, как королевишна "возлежает" 
Про форточку - смотрела, так и не смогла понять, с какой стороны кошка? Как так форточка открыта?

Про форточку - смотрела, так и не смогла понять, с какой стороны кошка? Как так форточка открыта?
ВозлежаемСколько смотрю на Вашу кису -- восхищаюсь необычностью ее окраса.![]()

Не зазналась
Она еще не знает о моих коварных выставочных планах 
(Никто из знакомых не видит смысла в выставках
)

(Никто из знакомых не видит смысла в выставках

Rysochka
veteran
Вот так у нас открывается
:внутренняя - внутрь, наружная - наружу
А с пластиковыми окнами кошки лишаются радости на форточке повисеть. Как насидятся - носиться начинают
кислородное опьянение

А с пластиковыми окнами кошки лишаются радости на форточке повисеть. Как насидятся - носиться начинают

Спасибо
Такая красота у нас в саду завелась. У людей всякие мыши, кроты, слизняки...
, а у нас - вот ! 

ну что ж за странность такая....не кот, а волшебство!
ну реально "голова профессора доуэля"!
А характек как? осознает свою уникальность? (у меня так монохром обычный ходит по дому походкой королевы английской)
ну реально "голова профессора доуэля"!
А характек как? осознает свою уникальность? (у меня так монохром обычный ходит по дому походкой королевы английской)
Сейчас читают
Дозор плавится
194407
1000
Дозорить здесь(ночной).
119924
1002
Дымчатый дозор
145902
1000
Ээээ, пипец мобиле. Ребята, с кем телефонировались, скиньте в личку номера мобил своих - а то совсем как без рук теперь.
CORONA54
activist
Было у кота моей знакомой в прошлом году.Да мы ездили, врач нам тоже сказала что гормоны. Понаблюдать, а потом еще приехать на осмотр.
Да, веты сказали, что хоть редко, но может такое быть - а я сама такого не видела, она мне объясняет - у меня сразу О_О - "вдруг опухоль - езжайте срочно".
Поехали они в клинику - там сказали, что гормональный фон меняется и пару недель наблюдать, чтобы не увеличивались и не застужать, не массировать.
У их кота где-то недели две (?) железы побыли увеличенными и снова в норму вошли - как и было.
Они ещё раз съездили - уже так, для "успокоения" в клинику - в общем, всё благополучно у их кота.
Вы в тёплой машине, чтобы не застудить, доедьте до врачей - пусть посмотрят - случаи разные, всё индивидуально (хоть и похоже)
- и самим спокойнее будет![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
А кто там кота спрашивать будет? Ему ценник покажут
Гранулы моющиеся.
Я посчитала, больше 30 тысяч на 8 месяцев получилась с$ако-радость
(то, что сам корпус с механизмами дольше проживет - вопрос ещё тот)

Гранулы моющиеся.
Я посчитала, больше 30 тысяч на 8 месяцев получилась с$ако-радость
(то, что сам корпус с механизмами дольше проживет - вопрос ещё тот)
Татьяна197
v.i.p.
На самом "загнивающем" Западе цена этого туалета в рублях составляет 9500 , почти в два раза дешевле. А по рекламной акции 8400 руб.
Не хило у нас накрутили.
Не хило у нас накрутили.

лола3
v.i.p.
Н-да... А оптом, думается, еще дешевле. Только вот мои киски, думаю, не оценят...
нпп
ВСЕМ - читать новый номер 4-х лап
С приветом от сэра Дарси 
ВСЕМ - читать новый номер 4-х лап

Green eyes
experienced
Никогда не видела такого окраса у кошек!!! 

Rysochka
veteran
Профессионалы-породники тоже не видели

Ну вообще-то уже в продаже)) 12-13-го будет на выставке в ТРК Горский

Хде, хде пресса?Купила вчера в метро!
Рыжинка статья класс

Татьяна_и_КОтята
guru
Обожаю я ваше сокровище солнечное 

Спасибо. ))
Сама его обожаю.

Сегодня у нас своеобразный юбилей: ровно 3 года, как он приехал жить ко мне. Это сейчас он большая наглая котоморда, тогда же был мааааленьким котенком.
Сама его обожаю.

Сегодня у нас своеобразный юбилей: ровно 3 года, как он приехал жить ко мне. Это сейчас он большая наглая котоморда, тогда же был мааааленьким котенком.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да вот так и думала!!! Что сегодня - какое то событие
Рада за тебя и за этого рыжего красавца!
Очередные четыре кошко-лапки - счастливы 

Рада за тебя и за этого рыжего красавца!

Нда, разительная перемена на лицо))) пора менять-то банкеточку, а? 

Нда, разительная перемена на лицо))) пора менять-то банкеточку, а?Дк не хочет! ))) Как облюбовал, с самого начала, так спать именно на ней предпочитает (при этом свешивается всё, что только может свеситься![]()

И вот так стало. :)п.9. Уже устала всем повторять - будьте внимательны при цитировании!!!!!
Впечатляет, однако. Дрожжами кормите? Или воздухом перед фотографированием накачиваете?

П.С. А вообще-то я хотела сказать - вот что добрые руки-то делают!

Да он сразу, как на дрожжах, расти начал. )))
К полугоду был размером с иного взрослого кошака -- а на мордашку еще дурачонок-дурачонком.
Теперь -- хозяин.
К полугоду был размером с иного взрослого кошака -- а на мордашку еще дурачонок-дурачонком.
Теперь -- хозяин.

А у меня сэра Дарси как подменили.
В субботу принес мне бумажный бантик (я их ему из бумаги верчу разноцветной для поиграть, это единственные игрушки, к которым Фаня безразлична). В зубах принес, представляете? Как собачка! Я ему кинула, типа поигарть, а он отвернулся. Ушла в комнату - опять приносит!
А вечером вообще убил напрочь. Сижу на диване. говорю по телефону. Пришел, лег рядом - это нормально. Протягиваю руку погладить - обычно тут же убегает, я ж исчадие ада в его глазах. А тут - лег пузом кверху, лапы вытянул, и - чешите меня семеро! Я ему и пузу почесала. и подбородок, лежит, тащиццо и никуда не убегает.
Ну чисто подменили кота! Вчера вот выкупала - так теперь опять полгода ко мне подходить не будет, наверное...
В субботу принес мне бумажный бантик (я их ему из бумаги верчу разноцветной для поиграть, это единственные игрушки, к которым Фаня безразлична). В зубах принес, представляете? Как собачка! Я ему кинула, типа поигарть, а он отвернулся. Ушла в комнату - опять приносит!
А вечером вообще убил напрочь. Сижу на диване. говорю по телефону. Пришел, лег рядом - это нормально. Протягиваю руку погладить - обычно тут же убегает, я ж исчадие ада в его глазах. А тут - лег пузом кверху, лапы вытянул, и - чешите меня семеро! Я ему и пузу почесала. и подбородок, лежит, тащиццо и никуда не убегает.
Ну чисто подменили кота! Вчера вот выкупала - так теперь опять полгода ко мне подходить не будет, наверное...

а купаете его специально, чтоб долго не подходил? 

Не иначе, Фаня научила. 
Мой периодически в зубах таскает. Мышку может гонять, гонять, потом в зубы, перенес в другое место (на кровать с ней запрыгнул или в другую комнату унес), отпускает и опять гонять. И пинг-понговые шарики в зубах туда-сюда носит.
А еще любимое занятие -- "караулить мышку". Сам же загонит мышу под шкаф, потом под шкаф заглядывает-наблюдает, сам затаился и только хвост ходуном ходит. Достанеш ему эту мышку (порой не одна оказывается) шваброй -- ух, как кидается, гоняет, драконит, пока снова не загонит. После чего опять караулим.
Охотник!

Мой периодически в зубах таскает. Мышку может гонять, гонять, потом в зубы, перенес в другое место (на кровать с ней запрыгнул или в другую комнату унес), отпускает и опять гонять. И пинг-понговые шарики в зубах туда-сюда носит.
А еще любимое занятие -- "караулить мышку". Сам же загонит мышу под шкаф, потом под шкаф заглядывает-наблюдает, сам затаился и только хвост ходуном ходит. Достанеш ему эту мышку (порой не одна оказывается) шваброй -- ух, как кидается, гоняет, драконит, пока снова не загонит. После чего опять караулим.
Охотник!

Мой тоже все в зубах носит, и мышей, и шарики бумажные, и рыбку игрушечную. Уж столько у него игрушек, но самая любимая почему-то - шарик из бумаги. А еще в выходные развлекался с картонной трубочкой от туалетной бумаги, на которую бумага наматывается 
Маша, а Дарси стареет что ли? Ишь, на нежности потянуло

Маша, а Дарси стареет что ли? Ишь, на нежности потянуло

До выставки 2 недели осталось, а я его с конца августа не купала. Производственная необходимость - позорно немытого кота на выставку нести.

Однозначно Фаня. Причем он-то не для поиграть приносит, похоже - а типа как добычу

Почему сразу стареет-то? Может, наоборот - умнеет 

НПП
Моя квартирантка-подобрашка вчера впала в течку, не успела чикнуть ее
Первый раз вижу течкующую кошку, такое жалкое зрелище
Жалко ее безумно, она так кричит, изгибается, маленькая малышка моя... Неужели люди, которые не стерилизуют из-за какой-то там жалости своих кошек, не жалеют их при течках???? Я в общем, в ужасе.. 
Моя квартирантка-подобрашка вчера впала в течку, не успела чикнуть ее

Наташ, баюна ей накапай, чуть легче будет
Да вот сегодня после работы заеду куплю, а что лучше капельки или таблетки?
Думаю капли, я их вообще через шприц давала , пипетку эту пока всунешь 
А у тебя что лучше принимают ?

А у тебя что лучше принимают ?
А я и не знаю... Еще слава богу не приходилось лечить, киса всего 2 месяца у меня
Она такая доверчивая, думаю, все примет от меня

Ни в коем случае - никаких "контрасексов"! Оч. вредно для всех обменных процессов в организме. Лучше перетерпите этот период, а когда закончится (1-1,5 недели), идите на операцию стерилизации.
Уважаемая, вы когда читать внимательно будете ??? Кто написал про Контрасекс ? 

если потом в дюбом случае стерилизация?
почему нет то?
почему нет то?
Юль...мы с Натальей о Коте Баюне пишем 
Кто здесь контрасексы увидел?

Кто здесь контрасексы увидел?
Лен, да даже если и дать
кошек очень _многие_ сначала год-два-три держат на постоянных контра-тра-та-та,
потом стерилизация...
а тут единожды перед стерилизацией *пожала плечами*
кошек очень _многие_ сначала год-два-три держат на постоянных контра-тра-та-та,
потом стерилизация...
а тут единожды перед стерилизацией *пожала плечами*
Ну это да, только там один препарат зарегистрирован , я не помню какой . А другие нельзя-непоняно кто и где делает, зато продают.