На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему, в мороз, собака спит на улице?
11094
8
Собственно имее свой дом, собака дворняжка взятая нами еще щенком (собаке 1.5года). Будка у собаки снаружи и внутки обшита досками, между ними пенопласт. Круглый год собака спит в ней. Как только морозы..на улице сварачивается клюбочком и сидит\спит. Жто за ..?
Может ей так комфортней, знаю одного пса НО тоже спит на улице в сургобе ни на что не жалуется, на утро снег под ним протаевает 

на лаз делал ей типа шторки - оторвала.
засовывал в будку старую шубу, ну чтоб теплее было - выкинула нафиг.
извращенка
извращенка
у нас тоже шторки не прижились... их отрывали и рвали в клочья, видать никудышный я дизайнер будок 

Помимо будки сделайте собаке деревенный настил на улице 

у нас тоже свой дом и собака- овчарка спит в будке.
Пытались ее на веранду затащить, не идет. В гараж тоже не хочет. А я переживаю как она там не замерзла ли
Пытались ее на веранду затащить, не идет. В гараж тоже не хочет. А я переживаю как она там не замерзла ли
Мы корма больше даем, а так нее... не замерзают, сына утром такой потешный весь в иние бегает играть приглашает, сегодня машинка не завелась... я пошла, а он за мной тоже наверно на работу хотел! 

Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
175980
668
Как вы отнеслись бы...?
54913
461
Поколение NEXT выбирает алкоголь?
17624
141
Ну я так понимаю - было бы ей холодно, она бы стремилась попасть куда-нибудь, где потеплее. Значит, ей не холодно.
Екатерина Suok
veteran
на лаз делал ей типа шторки - оторвала.во блин!
извращенка

а я думала, это тока моя такая придурошная!

а их много оказывается