musi
guru
Татьяна, моего Мусь зовут. Когда он к нам пришел , думали девочка, такой он нежный был, хорошенький Мусечка такая. Пушистый он сильно, вот и невидно принадлежность, через несколько дней увидели все наследство, а имя так и прилепилось. На вашего похож, но выражение у вашего такое серьезное, у моего очень редко такое бывает.
Татьяна197
v.i.p.
Наш тоже нежный был, лапочки мягонькие, не такие как у остальных моих котов. Мы с половой принадлежностью не ошиблись с первого раза, т.к. он был подобран, когда шерсть была вся потрепаная, все на виду было, хвост был почти голый и репьях. Это потом он уже опушился, что расческу не протянешь.
elvalia
old hamster
сладкое пузичко!
хорошо, что фоточки остались...
хорошо, что фоточки остались...
musi
guru
Вот так он любил спатьсладенький такой.
я даже думать боюсь о том...
моя мечта , что бы они всегда были с нами.
А Муське говорю, что он любовь всей моей жизни! пусть знает, муж смеется надо мной, а Мусь мурчит и смотрит тааакими глазами...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сейчас читают
Болтушка-27
154177
1001
красота и материнство (часть 15)
156782
1000
красота и материнство (часть 79)
241130
1000
Татьяна197
v.i.p.
Самые умилительные фото это с нашими спящими зверушками и детьми.
Красивая Пепочка
Красивая Пепочка
лола3
v.i.p.
Но это же моя Поська!!! Та же поза, те же пятнышки на пузике, тот же обведенный темной полоской нос... Потрясающе!
Татьяна197
v.i.p.
Какой смешной и милый ваш Пяточок
Моя черепашка Кэти всегда ложится под бочок к коту Маркизу - видно по цвету выбирает из котов с кем спать
Моя черепашка Кэти всегда ложится под бочок к коту Маркизу - видно по цвету выбирает из котов с кем спать
Sawfish
v.i.p.пила
А у Кэти нос наполовину светлый, наполовину темный?
спасибо
сейчас спит а-ля курица, постоянно передние лапы выворачивает неудобным (на мой взгляд, конечно же) способом и спит довольная
сейчас спит а-ля курица, постоянно передние лапы выворачивает неудобным (на мой взгляд, конечно же) способом и спит довольная
Татьяна197
v.i.p.
А у Кэти нос наполовину светлый, наполовину темный?Да, а посредине белая полоска. Вот она маленькая.
Zest, у вас очень красивая чепепашка!
Rysochka
veteran
бесподобные животные!!! любоваться можно бесконечно.
Ваша Кирочка чем то на мою Бэллочку похожа как сестрички
Ваша Кирочка чем то на мою Бэллочку похожа как сестрички
Ой,простите! Кэти похожа ,просто рядом лежит моя Кирка вот что то и клинануло
с детства на нем спит,так и держим плюшевую собаку на шкафу
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Leya
guru
Оксана, у вас очень красивый пес! Я когда вживую его увидела, даже обалдела! Весь такой мощный, мускулистый, благородное выражение мордочки очень он мне понравился
IrishaG
activist
Рыжинка
Рыжинка
Правда, редкостный красавец!
Татьяна197
v.i.p.
Очень похожи. Только черный цвет на мордочке как в зеркальном отражении на другой стороне.
Прямо почти кошачьи двойники
Прямо почти кошачьи двойники
NaturelleRiviera
old hamster
to Leya и Рыжинка
Спасибо за хорошие слова в адрес моего Вилюши.
Он у нас очень любит когда его укрываешь одеялком, подходит и начинает чавкать- это значит он собрался поспать и его просто необходимо укрыть. Иначе не заснёт, так и будет ходить.
Вот, под одеяльцем.
Спасибо за хорошие слова в адрес моего Вилюши.
Он у нас очень любит когда его укрываешь одеялком, подходит и начинает чавкать- это значит он собрался поспать и его просто необходимо укрыть. Иначе не заснёт, так и будет ходить.
Вот, под одеяльцем.
NaturelleRiviera
old hamster
Вот, под одеяльцем.прелесть какая!
elvalia
old hamster
ой сладость-то какая!
девочки, так завидую вашим фотосессиям! все хочу свою дуняшу зачикать, но фотика у нас щас нет, а телеофн оч медленно снимок делает. пока резкость наведет, пока скадрирует, у собы терпение кончается и она меняет позу, соответственно наводить резкость и кадрировать приходится по-новой
недавно вместо целой собаки, собравшейся гулять, удалось сфотать только ухо: собе надоело ждать и она пошла к двери
девочки, так завидую вашим фотосессиям! все хочу свою дуняшу зачикать, но фотика у нас щас нет, а телеофн оч медленно снимок делает. пока резкость наведет, пока скадрирует, у собы терпение кончается и она меняет позу, соответственно наводить резкость и кадрировать приходится по-новой
недавно вместо целой собаки, собравшейся гулять, удалось сфотать только ухо: собе надоело ждать и она пошла к двери
NaturelleRiviera
old hamster
Ну, и позволю себе ещё одно фото
Это из раннего, тут ему снится сладкий сон, он улИбается, мой мякишный.
Это из раннего, тут ему снится сладкий сон, он улИбается, мой мякишный.
микс
old hamster
Прячем мордочку в подушкуКрасотаааазнакомая картина
Шкурка обалденная и расцветочка
микс
old hamster
Оксан, а твой любит спать на спине ? И лапки как у цуцика ?
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, это ты вот так имеешь в виду?
А я видела твоего тут на фото, тоже здоровяк такой, мясистый., особенно на больших подухах- развалился, смешной такой.
Мой ещё любит лежать как обычно щенки лежат: задние лапы назад и как у лягушки.
А я видела твоего тут на фото, тоже здоровяк такой, мясистый., особенно на больших подухах- развалился, смешной такой.
Мой ещё любит лежать как обычно щенки лежат: задние лапы назад и как у лягушки.