На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Ага, вот эту позу
Правда наш больше посередине или дивана или пола -у косяков места нет прилабунится .
Да, эти "лягушачьи" тоже нравятся
еще и глаза закатит и щечку отвиснут

Да, эти "лягушачьи" тоже нравятся

еще и глаза закатит и щечку отвиснут

elvalia
old hamster
ой, лапуська какой - не могу! 
сразу видно - собака-убийца

сразу видно - собака-убийца

musi
guru
замотали совсем пса! 
спит где упал

спит где упал

NaturelleRiviera
old hamster
Мы ему всегда лапы моем в коридоре в тазу, не разрешаем проходить в квартиру с немытыми. Не всегда получается сделать это сразу :o, вот лежит, ждёт...
микс
old hamster
А у нас ведерко небольшоя для мытья лап. Так иногда не стоит, пока воду наливаешь, а плюхается попой на обувь ( как на подставочку) вроде как тяжело бедному стоять . 

NaturelleRiviera
old hamster
А я как то зашла к сестре летом, жарко, налили ему в таз воды и пошли на кухню. Выхожу а он стоит передними лапками в тазике и ждёт меня, когда лапки ему помою. Умничка моя.
Извиняюсь что не по теме, не смогла удержаться.

Извиняюсь что не по теме, не смогла удержаться.

микс
old hamster
Представила
, действительно умница..наш и из ведра норовит попить..
А у нас коши, если ведерко предварительно для Варягша приготовишьв коридоре, всем стадом выгребают, макают туда лапы и пьют. Ну негде бедненьким больше водички взять.

А у нас коши, если ведерко предварительно для Варягша приготовишьв коридоре, всем стадом выгребают, макают туда лапы и пьют. Ну негде бедненьким больше водички взять.
Сейчас читают
форд фокус или тойота филдер
110069
480
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
105708
364
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
223789
1000
Прикольная граница цвета посреди носа

Я своих хотела подловить хотела, когда в обнимку спят, но проснулись, не дали запечатлеть идиллию.
А ведь недавно были злейшими врагами...
А ведь недавно были злейшими врагами...
Нашего полку прибыло !!!Как у него здорово разделен цвет на мордахе, прямо половиночкой так
Набор продолжается !

Мы вот тоже трехцветные

Лапатушечка точно, у неё шёрстка выглядит такой шелковистой...

Маловата, однако, коечка 
мой тоже любит спать на спинке дивана, и ночью иногда сваливается мне под бок
Дася после помывки такой пушистун?

мой тоже любит спать на спинке дивана, и ночью иногда сваливается мне под бок

Дася после помывки такой пушистун?
Да этот ребенок, даже взрослых выгоняет!
Пришлось коту гомак на батарею покупать! 

Хотя вообще у них еще 2 домика есть, но в них они последнее время почему то не спят!?

как они вам втроем монитор не перевернули?
ну в красной кофте-прям звезда, а не кошка

NaturelleRiviera
old hamster
Кокое у Вас чудесное семейство кошатиков! Это сфинксы или рэксы? Как звучит порода
? Они мёрзнут дома без одёжки? На мониторе - греются наверно?

Кокое у Вас чудесное семейство кошатиков! Это сфинксы или рэксы? Как звучит породаВзрослые это Петербургские, а малявочка Донская. Ну я бы не сказала что сильно мерзнут, но все время лезут где потеплее, даже летом!? Они мёрзнут дома без одёжки? На мониторе - греются наверно?

Татьяна_и_КОтята
guru
Он же - мой обожаемый Белоснежный котик Максимка самый-самый-мой 

Rysochka
veteran
Бедные, это у вас такие батареи, что на них лежать можно

Татьяна_и_КОтята
guru
Да какие там батареи - в них и хорошего, что новые радиаторы
А так - ну жестко же, неудобно...

А так - ну жестко же, неудобно...

Rysochka
veteran
Температура такая у них, что лежать можно, не обжигаясь 

Татьяна_и_КОтята
guru
Да, вот Вайсик, аж лапку "ладошкой" прижал :))
Причём сам лежит - мордочкой, шеей - самыми нежными кошко-частями
Малюсенькая самая хитренькая, смотри на фотах - лежит на табурете, на мякеньком + с одной стороны масляный обогреватель, с другой - радиаторы "отопления".
Максимкий - и пусичко и грудку греет, просто обнял радиатор (начинает засыпать - по-тихоньку заваливается в сторону, заваливается и всё - на стульчик укладывается. Снова - встанет, "объятия с радиатром - и тот же круг ))) )
Фото-кадры хоть и
, но редкие - я не помню, когда такое от своих кошко-лялек видела - у всех свои "мякушки-теплушки", то есть много мест, где валются, а здесь... вот такие кадры "поймала" (даже довольна немного)
Причём сам лежит - мордочкой, шеей - самыми нежными кошко-частями

Малюсенькая самая хитренькая, смотри на фотах - лежит на табурете, на мякеньком + с одной стороны масляный обогреватель, с другой - радиаторы "отопления".
Максимкий - и пусичко и грудку греет, просто обнял радиатор (начинает засыпать - по-тихоньку заваливается в сторону, заваливается и всё - на стульчик укладывается. Снова - встанет, "объятия с радиатром - и тот же круг ))) )
Фото-кадры хоть и

Татьяна, у тебя дубак дома, или у них порода такая - батарейная?
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел, я написала - что вот эти кадры уникальные, и как бы мы не обмораживались - я даже рада, что смогла "нащёлкать" (даже своими криво-фото-ручками)
Никогда они не лезут к железкам - они же не просто мохно*опые, они МЯГКО*опые
Да, дома 3,14ц дубак. Сегодня чуть лучше (?) - я целый день дома, активничаем, суетимся.
Никогда они не лезут к железкам - они же не просто мохно*опые, они МЯГКО*опые

Да, дома 3,14ц дубак. Сегодня чуть лучше (?) - я целый день дома, активничаем, суетимся.
с любовью к рыжикам!+1!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, +2 (мой рыжий-пушистый присоединяется, всеми лапами :D)