У меня к Вам неприязни нет. Просто Вы категорично высказались, вот и удивляюсь.
momo5000
experienced
И мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
Да ладно, давайте дружить....
Думаю заехать в Багиру и пообщаться на предмет того что бы сшили. Кстати, а в какую Багиру лучше ехать?я заказывал в той, которая за Оперным. Правда, давно уже, лет 8 или 9 прошло. Туда сначала надо позвонить.
NaturelleRiviera
old hamster
Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно.Вообще то вы тон смените...
А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.если для вас, то что собака подскользнётся и сломает лапу - ничто, вперёд и с песней. Оставайтесь при своём мнении, я же останусь при своём
да и бред это - собаку обувать.
У меня сука не замерзаетИ мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
Сейчас читают
Про лошадей
19035
75
Сухопутные ЧЕРЕПАШКИ. Делимся опытом, общаемся
39931
91
перелом со смещением скакательного сустава у йоркширского терьера 6мес
6963
16
И моя не замерзает. Хотя вовсе не длинношерстная. Только вот в 37 начала лапы поджимать, а так - бодро и весело носится и хвостом махает.
ну вы уж не шутите так. у вас и у Рыжинки собы с подшерстком. сравнение с гладкошерстными собами некорректно.
Причем, сам же пишет:
Комбез тока нам уж совсем мелкий сталСвою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает
ага, тоже не поняла, зачем тогда покупкой комбеза озадачиваться, если собака не мерзнет...
Причем, сам же пишет:Я отговариваю от обувки для собак. А комбез в - 20 я уже надеваю на неё, если вижу что жарко ей снимаю.Комбез тока нам уж совсем мелкий сталСвою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает
Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково. Я когда говорил про то что она долго гуляет, я имел в виду что лапы не поджимала.
в сообщение, на которое вы ответили, что ваша Пчела не мерзнет, речь про соски мерзнущие шла они ж не на лапах
Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково.совсем не одинаково. сравните, если вы выйдете в -30 в ветровке и легких брюках без варежек, как быстро руки замерзнут, или если на вас будет горнолыжный костюм.
Ну да соски они не на лапах конечно
Но всё равно я что то сомневаюсь, что нормальная, здоровая собака замерзнет за 15 минут на морозе, даже без комбеза. Если не стоять столбом, а бодро передвигаться по местности и ещё активно побегать попрыгать то все будет хорошо.
Мелкие породы декоративных собак конечно мерзнут ещё в подъезде, их реально жалко.
Но всё равно я что то сомневаюсь, что нормальная, здоровая собака замерзнет за 15 минут на морозе, даже без комбеза. Если не стоять столбом, а бодро передвигаться по местности и ещё активно побегать попрыгать то все будет хорошо.
Мелкие породы декоративных собак конечно мерзнут ещё в подъезде, их реально жалко.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Набрели на сайт, где есть мастер-классы по созданию собо-одёжи (сшитой, связанной...) для разных собак: и больших, и маленьких ( ссылка ).
Может будет полезно нашим собовладельцам
p.s. не получается пару фоток прицепить
Набрели на сайт, где есть мастер-классы по созданию собо-одёжи (сшитой, связанной...) для разных собак: и больших, и маленьких ( ссылка ).
Может будет полезно нашим собовладельцам
p.s. не получается пару фоток прицепить
elvalia
old hamster
че-то я там только фото готовых изделий вижу.
Вверху оглавление ПАПКИ, там много чего есть
Lacmus
guru
Купили мы Пчёле новый костюм, попону. Но попона большого размера, супруга там чё то перешила и теперь сидит нормально. Забавно получилось, попонка расчитана на более грудастую псину, так что передние лапы закрывает до половины ажно. Короче Пчёле явно тепло в этом девайсе.
Купили в Багире, цена вопроса 480 рублей, потом фото выложу.
Купили в Багире, цена вопроса 480 рублей, потом фото выложу.
Здравствуйте! Хочу поднять тему.
Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно приобрести комбинезон для пёсомальчика весом в 25 кг. В зоомагазин с моим барбосом выбраться нереально (трусишка-зайка-серенький). Слышала, что кто-то на форуме занимается пошивом одежды для собак. Отзовитесь
Также буду очень признательна, если посоветуете, какой лучше комбинезон купить (материал и ещё какие-либо особенности). Заранее всем ответившим огромное спасибо!
PS: хотелось бы комбинезончик по приемлемой цене…
Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно приобрести комбинезон для пёсомальчика весом в 25 кг. В зоомагазин с моим барбосом выбраться нереально (трусишка-зайка-серенький). Слышала, что кто-то на форуме занимается пошивом одежды для собак. Отзовитесь
Также буду очень признательна, если посоветуете, какой лучше комбинезон купить (материал и ещё какие-либо особенности). Заранее всем ответившим огромное спасибо!
PS: хотелось бы комбинезончик по приемлемой цене…
Я комбинезон 2 года назад покупала в Джуманджи, стоил 800 руб. А на форуме шьет Инна InnesGirl - ссылку на ее тему Вконтакте скину в личку
Мы покупали в пет фешн, рублей за 800, теплый, на синтепоне внутри что-то типа искусственного меха. Питос, вес 23 кг, рост 50 в холке, 51 длина спины. ОГ 70
Девочки, скажите: а кто-нибудь одевает капюшон на голову или у всех он просто сзади болтается, для красоты? Сколько фото выкладывали - никого в капюшоне не видно...
Я почему интересуюсь: у нас пуховик с капюшоном, мы его надели на голову (как положено), когда первый раз в нем гуляли, и, мне показалось, что наш Степан испытывал в нем дискомфорт. Он постоянно лаял (правда он и так много лает, но в капюшоне вообще не замолкал). Я подумала, что он не видит вокруг себя нужного обзора, к которому он привык, и поэтому боится... А вы что думаете по этому поводу?
Я почему интересуюсь: у нас пуховик с капюшоном, мы его надели на голову (как положено), когда первый раз в нем гуляли, и, мне показалось, что наш Степан испытывал в нем дискомфорт. Он постоянно лаял (правда он и так много лает, но в капюшоне вообще не замолкал). Я подумала, что он не видит вокруг себя нужного обзора, к которому он привык, и поэтому боится... А вы что думаете по этому поводу?
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Хотела на заказ сшить, мы ж дворня нестандартная
Хотела на заказ сшить, мы ж дворня нестандартная