ПРОПАЛА СОБАКА!!!
4934
38
Benz
veteran
Сегодня потерялся белый алабай(среднеазиатская овчарка) Советский район, поселок Плановый. Кобель, один год, в коричневом ошейнике с металлическими клепками,На глазах темные очки. большая просьба сообщить о местонахождении, за вознаграждение. 8-913-7777-208. 8-952-9318581 Ирина Просьба к модераторам, прикрепите тему, пожалуйста!!!
Академ орг, 1нск, пока все. только что приехали, несколько часов в три машины прочесывали поселок
Татьяна_и_КОтята
guru
У *себя* я заголовок тему доплнила.
Доавьте фото, своей под рукой нет - возьмите из Инета похожую, может кто и видел - напишет.
Доавьте фото, своей под рукой нет - возьмите из Инета похожую, может кто и видел - напишет.
Заметная соба По ссылки для подачи объявлений не забудьте дать. Если есть возможность финансовая в бегущюю строку, радио.
Бумажные объявки-макеты то же не лишне в месте пропажи.
Бумажные объявки-макеты то же не лишне в месте пропажи.
Слоник большой, килограмм 75 весом, недоверчивый, не ласковый ребенок. Люди, если кто-то видел, или у соседей появилась новая собака. Позвоните пожалуйста!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Что вспомнила ещё - обязательно дайте сообщение или заявку (как там у них называется) в "каркавинский центр" - это те, кто отловом и ... сами знаете чем занимаются. Как там полное название - ЦПДЖ...
Добавьте "за вознаграждение".
Если их "сотрудники" сгребли / увидели пёсу , может вернут за вознаграждение.
В том районе в ближайшие сутки отлова/отсрела не было? Никто не говорил?
Будем надеяться, что всё хорошо будет и найдёте, обязательно!
Всё такие сегодня хоть и мороз, но не -45...
И собакин крупный, приметный.
Возвращения собакина! Очень желаю найти его!
Добавьте "за вознаграждение".
Если их "сотрудники" сгребли / увидели пёсу , может вернут за вознаграждение.
В том районе в ближайшие сутки отлова/отсрела не было? Никто не говорил?
Будем надеяться, что всё хорошо будет и найдёте, обязательно!
Всё такие сегодня хоть и мороз, но не -45...
И собакин крупный, приметный.
Возвращения собакина! Очень желаю найти его!
Benz
veteran
пес большой, фото полгода назад, сейчас в принципе тоже самое, только больше
Татьяна_и_КОтята
guru
Утром же поедете в район пропажи? Может всё и славно будет!
Объявления - на каждом столбе/киоске/остановке/магазине - в общем, как всегда, где только можно приклеить.
Объявления - на каждом столбе/киоске/остановке/магазине - в общем, как всегда, где только можно приклеить.
Собаку видели на остановке "Чемской Бор" после этого ушла с какой-то девочкой в сторону дач. Если кто-нибудь видел позвоните, пожалуйста!!! 913-7777-двести восемь
перед дачами там есть котеджный поселок, может вам съездит туда, походить поспрашивать!
собаку видели в обществе Приобское люди позвоните пожалуйста
Приморское общество, опечатались. Человек звонил сказал что сегодня его там видел с бездомными собаками, говорит что подходит, ластится. Почему не взял за ошейник и не позвонил не понимаю. Звонил по объявлению, там написано про вознаграждение через пятнадцать минут после звонка были там на двух машинах обошли все пешком ни одной собаки не видели
Алабая голыми руками...Вы уж простите, даж я б трогать не стала.
Тоже могу сказать, что не взяла бы за ошейник, хотя эту породу обожаю. Это Вы как хозяин знаете, что он не тронет, но собака ведь крупная и характер серьезный. Кто разбирается в породах, тем более, вряд ли бы стал его ловить.
От всей души желаю удачи, надеюсь, что НГ песка встретит дома с любимыми хозяевами!
От всей души желаю удачи, надеюсь, что НГ песка встретит дома с любимыми хозяевами!
Его видно что щенок это, да и ластится ко всем подряд
Тоже могу сказать, что не взяла бы за ошейник, хотя эту породу обожаю. Это Вы как хозяин знаете, что он не тронет, но собака ведь крупная и характер серьезный. Кто разбирается в породах, тем более, вряд ли бы стал его ловить.Годовалый алабай- это как полугодовалый щенок лабра. Настолько же безопасен, ток большой. Кто разбирается в этой породе, спокойно ловят таких голыми руками. Такая собачка до трех годиков телок неразумный.
Хотя с другой стороны плюс, кто жрет собак его побояться ловить.
blaccurrant
activist
Какова дальнейшая судьба песика?
Очень переживаю и желаю скорейшего его возвращения домой!!!!
Очень переживаю и желаю скорейшего его возвращения домой!!!!
Benz
veteran
Позвонили. что видели его на Бердышева около "Пятерочки" но наши поиски успехом, увы не увенчались
да его пригрели уже наверняка
дайте объявления в Ва-Банк и т.п., бегущую строку
проинспектируйте автостоянки
дайте объявления в Ва-Банк и т.п., бегущую строку
проинспектируйте автостоянки
Видели его вчера в 8 утра так что надеемся что найдется
Cейчас позвонили, что собака бегает по центру сх. Морского, уже без ошейника и хромает. Люди если кто увидит позвоните сразу 8-913-7777- двести восемь за вознаграждение. Мы будем рядом через 10-15 мин!!!
Нашелся наш "путешественник" в сх. Морском спасибо доброму человеку который поймал его и позвонил!!!
ну слава Богу! не теряйте больше! как у него со здоровьем то, как он бедный в морозы.
Немного подраный. хромает. но вроде ничего серьезного. Думаю разберемся. Придется, видимо на цепь сажать, как бы ни хотелось. Другого пути пока не вижу. За две недели свободу успел полюбить точно.
А вольер не пробовали? знакомые у меня таких в вольерах держат. Удачи вам.
Вольер есть просторный с будкой. как положено. Только толку от собаки в вольере, ночью например? Забор по-периметру 2м закрытый весь, ведь как-то умудрился сбежать?
подкоп?
видимо сильно хотел гулять.
мне всегда жалко собак на цепи, а ваш такой медведь славный.
видимо сильно хотел гулять.
мне всегда жалко собак на цепи, а ваш такой медведь славный.
Тоже никогда собак на цепи не было и никогда не понимал зачем их на нее садят. Но пока другого пути не вижу. Это ему год еще и уже свободолюбивый. Что с ним будет дальше? Страшно подумать
У нас в деревне такой песик живет- на вольном выгуле. Охраняет исправно, территория большая, есть где развернуться. Только вот, если его на цепь посадить, наверно шибко злой бы был. Никого бы не подпускал. Потому и не садят.
Абсолютно верно. На цепи толку не будет, кроме того, что злой станет.
Автор, а с собакой занимались? Еще вариант - поднимайте выше забор, если никакой лазейки Вы не обнаружили
Автор, а с собакой занимались? Еще вариант - поднимайте выше забор, если никакой лазейки Вы не обнаружили
Ага! Забор у нашего пёсика высооокий! Встает на задние лапы, только нос торчит из-за досок. Иногда убегает- то кто-нибудь ворота плохо закроет, то досочка в заборе гнилая окажется, тогда вся деревня по домам разбегается, а прохожие на заборы запрыгивают и сидят, болтая ножками. Хотя, песику на природу хочется, прогуляться, посмотреть, что там за забором делается, а вовсе не прохожих кусать!
вот и у моего друга азиат легко скакал через 2-х метровый - к даме сердца, проживающей у соседей)))
Так это... можно ведь чикнуть, если не плем
У нас кавказец. Только разница не велика
Тань, он поиграть скакал :)))))) А так вообще племенной товарищ, привозят к нему дам))
Ааа, ну тады... не знаю чего сказать, у меня сын вообще не скачет, у него дома стерильная подружка, им весело
Проблему решили тем, что забор теперь выше ))