На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
windom107, с днем рождения, Алексей!
3267
15
Рыжинка
Рыжинка
Проси, что с опозданием, но 30 декабря еще не закончилось, потому - исправляю ошибку.
С днем рождения, Леша!!! Таких мужчин, как ты - еще поискать. Редкость почти несуществующая в природе! Отзывчивый, с юмором, всегда приходит на помощь - ну просто рыцарь на белом коне! Пусть у тебя всегда все получается в соответствии с твоими планами. Пусть друзья никогнда не забывают про твой день рождения! И еще желаю тебе найти свою единственную и жить с ней долго и счастливо!

С днем рождения, Леша!!! Таких мужчин, как ты - еще поискать. Редкость почти несуществующая в природе! Отзывчивый, с юмором, всегда приходит на помощь - ну просто рыцарь на белом коне! Пусть у тебя всегда все получается в соответствии с твоими планами. Пусть друзья никогнда не забывают про твой день рождения! И еще желаю тебе найти свою единственную и жить с ней долго и счастливо!

Ну, хоть и закончилось уже 30-е, Алексей, мои поздравления 

Алексей! примите и от меня поздравления! всегда приятно поздравлять, добрых и отзывчивых людей! всего вам самого наилучшего!

Татьяна_и_КОтята
guru
Алексей!
С Днём Рождения!!! 
Всего тебе! И самого наилучшего!

С Днём Рождения!!! 
Всего тебе! И самого наилучшего!

Алексей,
С Днем рождения!!!
Всего самого-самого наилучшего.

С Днем рождения!!!
Всего самого-самого наилучшего.

Большое спасибо ребята!
В свою очередь хочу всех поздравить с наступающим годом тигра и пожелать чтобы этот большой рыжий котяра помогал нам во всех делах и начинаниях! С новым годом!

P.S. Специально для Маши. Хочу пожелать тебе в этом рыжеполосатом году перестать путать циферки
С уважением, Алексей Windom017.
В свою очередь хочу всех поздравить с наступающим годом тигра и пожелать чтобы этот большой рыжий котяра помогал нам во всех делах и начинаниях! С новым годом!

P.S. Специально для Маши. Хочу пожелать тебе в этом рыжеполосатом году перестать путать циферки

С уважением, Алексей Windom017.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
29348
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
115708
418
потешный посткоитальный экзит пул
191441
863
Всего наилучшего! И с Наступающим 
Леша, прасти.... в телефоне уже правильно забито, а в аське не исправила, вот и...
экскюзе муа.

экскюзе муа.

Алексей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, любви, везения

хоть и совсем опоздала, но не поздравить не могу!
Алексей, всего вам самого-самого! светлого, доброго, мягкого, пушистого!

Алексей, всего вам самого-самого! светлого, доброго, мягкого, пушистого!

Лучше поздно, чем никогда!
С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения!!!

еще одна улитка
С Днем Рождения

Пусть счастье, улыбки и любовь - будут преследовать, а неприятности - потеряются

И пусть исполняется все задуманное

еще раз вООООт такенное вам спасибо

Екатерина Suok
veteran
Леша, прости за опоздание 
поздравляю!!!!
ты молодец! 

поздравляю!!!!
ты молодец! 

Леша, и я с опозданием, но с удовольствием и от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, любви, благополучия и пусть в жизни все будет так, как мечтается!

Здоровья, любви, благополучия и пусть в жизни все будет так, как мечтается!