У меня к Вам неприязни нет. Просто Вы категорично высказались, вот и удивляюсь.
momo5000
experienced
И мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
Да ладно, давайте дружить....
Думаю заехать в Багиру и пообщаться на предмет того что бы сшили. Кстати, а в какую Багиру лучше ехать?я заказывал в той, которая за Оперным. Правда, давно уже, лет 8 или 9 прошло. Туда сначала надо позвонить.
NaturelleRiviera
old hamster
Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно.Вообще то вы тон смените...
А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.если для вас, то что собака подскользнётся и сломает лапу - ничто, вперёд и с песней. Оставайтесь при своём мнении, я же останусь при своём
да и бред это - собаку обувать.
У меня сука не замерзаетИ мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
Сейчас читают
Двойники и Клоны
19191
75
Моя мелкая кота хочет?
4939
26
Regyna, Танюша - с днем рождения!
13325
47
И моя не замерзает. Хотя вовсе не длинношерстная. Только вот в 37 начала лапы поджимать, а так - бодро и весело носится и хвостом махает.
ну вы уж не шутите так. у вас и у Рыжинки собы с подшерстком. сравнение с гладкошерстными собами некорректно.
Причем, сам же пишет:
Комбез тока нам уж совсем мелкий сталСвою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает
ага, тоже не поняла, зачем тогда покупкой комбеза озадачиваться, если собака не мерзнет...
Причем, сам же пишет:Я отговариваю от обувки для собак. А комбез в - 20 я уже надеваю на неё, если вижу что жарко ей снимаю.Комбез тока нам уж совсем мелкий сталСвою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает
Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково. Я когда говорил про то что она долго гуляет, я имел в виду что лапы не поджимала.
в сообщение, на которое вы ответили, что ваша Пчела не мерзнет, речь про соски мерзнущие шла они ж не на лапах
Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково.совсем не одинаково. сравните, если вы выйдете в -30 в ветровке и легких брюках без варежек, как быстро руки замерзнут, или если на вас будет горнолыжный костюм.
Ну да соски они не на лапах конечно
Но всё равно я что то сомневаюсь, что нормальная, здоровая собака замерзнет за 15 минут на морозе, даже без комбеза. Если не стоять столбом, а бодро передвигаться по местности и ещё активно побегать попрыгать то все будет хорошо.
Мелкие породы декоративных собак конечно мерзнут ещё в подъезде, их реально жалко.
Но всё равно я что то сомневаюсь, что нормальная, здоровая собака замерзнет за 15 минут на морозе, даже без комбеза. Если не стоять столбом, а бодро передвигаться по местности и ещё активно побегать попрыгать то все будет хорошо.
Мелкие породы декоративных собак конечно мерзнут ещё в подъезде, их реально жалко.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Набрели на сайт, где есть мастер-классы по созданию собо-одёжи (сшитой, связанной...) для разных собак: и больших, и маленьких ( ссылка ).
Может будет полезно нашим собовладельцам
p.s. не получается пару фоток прицепить
Набрели на сайт, где есть мастер-классы по созданию собо-одёжи (сшитой, связанной...) для разных собак: и больших, и маленьких ( ссылка ).
Может будет полезно нашим собовладельцам
p.s. не получается пару фоток прицепить
elvalia
old hamster
че-то я там только фото готовых изделий вижу.
Вверху оглавление ПАПКИ, там много чего есть
Lacmus
guru
Купили мы Пчёле новый костюм, попону. Но попона большого размера, супруга там чё то перешила и теперь сидит нормально. Забавно получилось, попонка расчитана на более грудастую псину, так что передние лапы закрывает до половины ажно. Короче Пчёле явно тепло в этом девайсе.
Купили в Багире, цена вопроса 480 рублей, потом фото выложу.
Купили в Багире, цена вопроса 480 рублей, потом фото выложу.
Здравствуйте! Хочу поднять тему.
Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно приобрести комбинезон для пёсомальчика весом в 25 кг. В зоомагазин с моим барбосом выбраться нереально (трусишка-зайка-серенький). Слышала, что кто-то на форуме занимается пошивом одежды для собак. Отзовитесь
Также буду очень признательна, если посоветуете, какой лучше комбинезон купить (материал и ещё какие-либо особенности). Заранее всем ответившим огромное спасибо!
PS: хотелось бы комбинезончик по приемлемой цене…
Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно приобрести комбинезон для пёсомальчика весом в 25 кг. В зоомагазин с моим барбосом выбраться нереально (трусишка-зайка-серенький). Слышала, что кто-то на форуме занимается пошивом одежды для собак. Отзовитесь
Также буду очень признательна, если посоветуете, какой лучше комбинезон купить (материал и ещё какие-либо особенности). Заранее всем ответившим огромное спасибо!
PS: хотелось бы комбинезончик по приемлемой цене…
Я комбинезон 2 года назад покупала в Джуманджи, стоил 800 руб. А на форуме шьет Инна InnesGirl - ссылку на ее тему Вконтакте скину в личку
Мы покупали в пет фешн, рублей за 800, теплый, на синтепоне внутри что-то типа искусственного меха. Питос, вес 23 кг, рост 50 в холке, 51 длина спины. ОГ 70
Девочки, скажите: а кто-нибудь одевает капюшон на голову или у всех он просто сзади болтается, для красоты? Сколько фото выкладывали - никого в капюшоне не видно...
Я почему интересуюсь: у нас пуховик с капюшоном, мы его надели на голову (как положено), когда первый раз в нем гуляли, и, мне показалось, что наш Степан испытывал в нем дискомфорт. Он постоянно лаял (правда он и так много лает, но в капюшоне вообще не замолкал). Я подумала, что он не видит вокруг себя нужного обзора, к которому он привык, и поэтому боится... А вы что думаете по этому поводу?
Я почему интересуюсь: у нас пуховик с капюшоном, мы его надели на голову (как положено), когда первый раз в нем гуляли, и, мне показалось, что наш Степан испытывал в нем дискомфорт. Он постоянно лаял (правда он и так много лает, но в капюшоне вообще не замолкал). Я подумала, что он не видит вокруг себя нужного обзора, к которому он привык, и поэтому боится... А вы что думаете по этому поводу?
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Хотела на заказ сшить, мы ж дворня нестандартная
Хотела на заказ сшить, мы ж дворня нестандартная