Юль, у Куклачева стажировку проходила?
Вы почто кота, работающего в такси Мустанг, обозвали неавтомобильным именем? Щас вот на подфоруме про такси вашему шефу пожалуюсь!!!
У меня в гараже все котособакины имели только "технические" клички: пес Кардан, второй - Ниссан, кошка была Гайка, а ее котята - так вообще полавтомобиля собрать можно было!
У меня в гараже все котособакины имели только "технические" клички: пес Кардан, второй - Ниссан, кошка была Гайка, а ее котята - так вообще полавтомобиля собрать можно было!
очень многим кошкам не нравится запах хвойного наполнителя. У меня курируемая кошка на передержке все угла позасикала и позакакала, пока не сменили ей наполнитель с хвойного на комкующийся. А комкующийся они почему-то все сильно любят.
Вообще-то у Васьки есть еще официальное имя - Бамбуквполне себе автомобильное, то бишь таксишное... или таксовое? мустанговое, короче
Сейчас читают
Центр по уничтожению животных.
19984
89
Татуаж
280953
437
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97128
290
Юль, ага, пацан ровнее, но тоже свои нюансы есть, хотя у обоих детенышей достаточно круглые головки и более правильные черепа, чем у Боньки. Ольга мне нужна, Ольга! через две недели все совсем станет ясно.
А мы вчера помыли Харлю в первый раз. Ох и сложно это все - сначала на два раза суперочищающим шампунем, потом отбеливающим, затем стабилизатором, и наконец, кондиционерм. Зайка мой синеглазый молодец, даже не пикнул и не вырывался (хотя там и сложно было вырваться, у дяди Паши-то не забалуешь ). Мыли душем, он его совсем не боиться. Потом сушились феном. Мокрый Харлька такой смешной - как батон колбасы на ножках
Вобщем теперь мы белые и красивые, шерстка такая мягкая и пахнет вкусно .... Будем теперь раз в месяц банный день устраивать
Вобщем теперь мы белые и красивые, шерстка такая мягкая и пахнет вкусно .... Будем теперь раз в месяц банный день устраивать
ну это уже вопрос предпочтений.на мой взгляд (хотя он и дилетантский пока в этой области) по типу пацан все-таки лучше получился.
А девчонки - они просто всегда нежнее что ли.
А девчонки - они просто всегда нежнее что ли.
А фоты-то где? В душе и после сушки Когда уже я к тебе выберусь-то, пушистика потискать....)))
аааа, Янааааа!!!! кажи фотки вымытого Харлея!!!
Маша, а фот неть нету фотика, как-то особо был не нужен, у друзей есть - и ладно, на гулянках кто-нить да фоткнет меня. А теперь из-за Харлея придется фотоаппарат покупать.
Выбирайся уже давай, холода вон спали
Выбирайся уже давай, холода вон спали
забери меня к себе в гости, я и фотоаппарат возьму
Девочки, вы прямо вынуждаете меня сегодня вечером идти к подруге за фотиком
Лия, поехали к ней в гости? я тоже фотик возьму)))
Зайка мой синеглазый молодец, даже не пикнулКакой зайка - кабан лесной.Пузо больше чем у меня Он как на хвост сел, курдюк выставил - я прям обалдел. Вот котов моют - они такие дрищи, а тут - точно батон колбасы, тока мокрый
на самом деле - кот идеальный для помывок и посушек феном - в конце немножко мявкнул и все - а так, целый час с ним упражнялись, и вообще нормуль
Давайте на выходные, например, 6 или 7 февраля
А у меня опять комп накрылся!Еще несколько дней ремонта! И много-много денег!
Наговариваешь на ребенка он вполне упитанный, стратегический запас на животике нужен, вон у Даськи тоже он есть, а никто его толстым не назвал ни разу
Вчера знакомый подобрал кота в подъезде, рыжего. Пока стоял и смотрел на него, кот подошел и лег мордочкой на ботинок, и замурчал. У парня сердце и не выдержало. Котик оказался сильно заблошен, вчера на раз был вымыт с шампунем инсектицидным, но блохи остались. Как часто можно мыть таким шампунем? А то он у меня спрашивает, а я и растерялась, не знаю
Про частоту помывки не знаю, но шампунь - это скорее профилактика. Лучше всего капли на холку.
Татьяна197
v.i.p.
Яна, ты его опять хоть на сотовый сфотай, пожалуйста. Вырос уже - охота посмотреть на него.
Думайте теперь про меня что угодно, но Персика мы будем отдавать пока окончательно не привыкли. Тяжело стало с ним, окреп и начал ревновать мужа ко всем кто приближается. А когда мужа нет, то получают те, кто приближаются ко мне. Жалко безумно, один жить он у нас никогда не будет. Так будет лучше для всех. Думаю, что для него мы сделали все что могли.Откройте, пожалуйста, его тему.
Leya
guru
ну все, сегодня пойду к подруге за фотоаппаратом
братья?Кто знает. Любовь к технике явно общая черта.
Лена, скажите, а вот лестницами пользуются - или так - дизайнерский ход ?
musi
guru
Прикольный, но если он меньше того что у вас, тогда какой же тот?!
Муж в легком шоке от размеров
Муж в легком шоке от размеров
А у нас новый дом!Это не дом- огромный коттедж! Люди о таких хоромах только мечтают!
musi, а кто производитель домика? Дарэлл? Там мех искуственный используется - он не лезет, не электризуется?
Какая фирма не знаю, в прайсе он значится вот так :
TRIXIE Дом д/кошки "Malaga" высота 109см бежевый. Мех искуственный, пока не было замечено что он лезит и электризунтся.
TRIXIE Дом д/кошки "Malaga" высота 109см бежевый. Мех искуственный, пока не было замечено что он лезит и электризунтся.
Спасибо! Тоже для своего обормота домик выбираю.
А у меня муж выбирал, мерил все с рулеткой, а когда дом собрал оболдел! Но котам нравится, младший носится как угорелый, а старший на верхушке сидит.
Ребят, у нас в Зоомагазин Фортуна на Горской , 61 привезли корм Проплан 2уп. по 4оо г по акции.
Для взрослых кошек 2 вида =курица , лосось по 150 рубл.
Для котят курица и рис-170 руб.
Такой же магазин есть на Островского , но не знаю как там .
Для взрослых кошек 2 вида =курица , лосось по 150 рубл.
Для котят курица и рис-170 руб.
Такой же магазин есть на Островского , но не знаю как там .