Лисёнка
veteran
Ну а тут мы охотимся на мышь-альбиносика, которая прилагалась к этому мега-девайсу )
А вообще эта штука радости больше приносит мне нежели кошкам ))
А вообще эта штука радости больше приносит мне нежели кошкам ))
У котов, наверное, культурный шок - мегадомина обалденный!!!
Танюша, как я рада тебя снова тут видеть)))
Таня, вот так домик! Повезло Алисе и Наоми с такими заботливыми хозяевами
Сейчас читают
Попугайчики
28736
113
Лысые пятки у кота
53287
40
красота и материнство (часть 22)
166435
1000
Татьяна197
v.i.p.
Какой сладкий у вас минитигренок в белых носочках на задних лапках, а на передних в подследниках.
Bagira_09
Неповторимая
Любуюсь вашим Мальком - то того чудо сладкое
Касаемо рычания и гавканья - маленького щенка никогда не было, а вот 8-месячная моя была очень молчаливой - я даже и не думала, что когда-нибдуь будет лаять Но прошел месяц после ее появления у меня, как ребенок начал охранять квартируПомню, что тоже озадачивалась вопросом, как собак учат лаять А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание
Касаемо рычания и гавканья - маленького щенка никогда не было, а вот 8-месячная моя была очень молчаливой - я даже и не думала, что когда-нибдуь будет лаять Но прошел месяц после ее появления у меня, как ребенок начал охранять квартируПомню, что тоже озадачивалась вопросом, как собак учат лаять А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание
А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание
у нас тоже последние пару месяцев (как появились шумные соседи, которые часто ходят курить, стучат дверями и громко общаются) Багирка стала более бдительно охранять квартиру. заливается басом своим среди ночи. фукнешь на нее - тоже возмущенно ворчит постанывая, периодически получается что-то вроде "уууух!"
смешно такили сквозь сон ворчать-бурчать начнет
вот-вот моя тоже только на шорохи около двери или когда мимо двери проходят родители когда первые раз услышали ее бурчание, так аж до слез а сегодня ночью она у меня захрапела:)))))
До чего у Багирки мордашка славная Я боксеров вживую как-то давно уже не встречала, а тут у нас во дворе появился молодой боксерчик - Дэн Такой стеснитиельный и спокойный, что даже хозяин никак его разыграть не мог Но Черри через 10 мин это удалось и тут моя барышня оконфузилась - расстегнулся комбинезон и свалился с попы :)))))) При этом ее это ничуть не смутило, разумеется - еле заловила ее, чтобы обратно надеть)))
До чего у Багирки мордашка славная Я боксеров вживую как-то давно уже не встречала, а тут у нас во дворе появился молодой боксерчик - Дэн Такой стеснитиельный и спокойный, что даже хозяин никак его разыграть не мог Но Черри через 10 мин это удалось и тут моя барышня оконфузилась - расстегнулся комбинезон и свалился с попы :)))))) При этом ее это ничуть не смутило, разумеется - еле заловила ее, чтобы обратно надеть)))
Leya, Bagira_09 и все-все спасибо!
Рыжинка, Маша
Еще раз извини, что подвела.
Dr. Frankenstein, какой клевый котях! Вот это полосочки/пятнушки!
Рыжинка, Маша
Еще раз извини, что подвела.
Dr. Frankenstein, какой клевый котях! Вот это полосочки/пятнушки!
Батюшки, Леша, ну как же он вырос! Точно, тигрика ухи-то какие прикольные, вытянутые)))
Ну так! Нам уже не 1,5 месяца, а все 3,5!Уши и хвост подозрительно растут быстрее туловища.
Котёнок пришёл в декабре 2009, кошка пришла на шашлык осенью 2004...
Двое - это пусть и очень маленькое, но кошко-стадо
Котёнок пришёл в декабре 2009, кошка пришла на шашлык осенью 2004...
Двое - это пусть и очень маленькое, но кошко-стадо
А у нас сегодня на выставке така любов, така любов образовалась! Ваааууу...!!!
Завтра... Сегодня писать лениво, фоты - тем более. Пусть побольше народу в неведении помучаются.
Татьяна_и_КОтята
guru
Какое кошко-пусичко в пятнышках
А серьёзный уже какой, брови хмурит, прям по-настоящему
А серьёзный уже какой, брови хмурит, прям по-настоящему
нпп
Звонила Джули.Десант новосибирских домусов произвел в Омске полнейший фурор! Маша, Марс и Пуся по очереди и в разном порядке заняли у 2-х экспертов 1,2,3 места!!! Сегодня их отсмотрят еще 2 эксперта, после чего посумме баллов выберут самых-самых!
На выставке всего около 70 животных - и огромные толпы народа. Из 8 домусов 4-ро - НАШИ!
Ждем их домой с победами!
Звонила Джули.Десант новосибирских домусов произвел в Омске полнейший фурор! Маша, Марс и Пуся по очереди и в разном порядке заняли у 2-х экспертов 1,2,3 места!!! Сегодня их отсмотрят еще 2 эксперта, после чего посумме баллов выберут самых-самых!
На выставке всего около 70 животных - и огромные толпы народа. Из 8 домусов 4-ро - НАШИ!
Ждем их домой с победами!
Прошу прощения у всех, кого обидела, причинила зло или огорчение. Простите меня, люди...
Доброго всем дня. Увидела, что здесь Таня Лисенка появилась - хочу ей показать ту красотку, что я у нее забрала.
Фото 1 - такими мы приехали домой - грустные - прегрустные
Фото 1 - такими мы приехали домой - грустные - прегрустные
Вау! Лилууууу!
Как она там? Точнее как вы с нею? ))) Строит поди всех?
Как она там? Точнее как вы с нею? ))) Строит поди всех?
Да, мы хоть и беспородные - но ведем себя как "королевишшшна". На руки идем исключительно, когда "её величество" соизволит (как правило не более 4 раз в день) - остальное время подчиваем на трех кроватях (по настроению) и "убиваем" пару любимых мышей.
Вот такие у нас дела......
Вот такие у нас дела......
Про любовь
на выставке нашим соседом был скоттиш-фолд Итуруп, супер-чемпион. Увидев Шилочку, он сказал: "Вааууу..! Какааааяяя..! Хооооочуууууу..!"
на выставке нашим соседом был скоттиш-фолд Итуруп, супер-чемпион. Увидев Шилочку, он сказал: "Вааууу..! Какааааяяя..! Хооооочуууууу..!"
Нифига себе котик Красавец то какой
Хи... а что сказала дама, то бишь Шилочка?
Хи... а что сказала дама, то бишь Шилочка?
Хозяйка говорит, что это не просто реакция производителя на кошку. а что она ему действительно понравилась.
Шилочка на него нарычала, как порядочная девушка, разве ж можно отдаться так сразу первому встречному А сама в клетке стала задумчивые позы принимать.
Шилочка на него нарычала, как порядочная девушка, разве ж можно отдаться так сразу первому встречному А сама в клетке стала задумчивые позы принимать.
Задумчивые позы ? Ну...я бы назвала их ...привлекающие...
Да и котик еще как "товар" лицом показывает..
Да и котик еще как "товар" лицом показывает..
Вот еще котик в блаженных грезах.
Кстати, "достоинства" от регулярного использования тоже накачиваются, как мускулы? У нашего кота меньше были
Кстати, "достоинства" от регулярного использования тоже накачиваются, как мускулы? У нашего кота меньше были
На выставке был конкурс "Лучшая пара" пока мы на экспертизе были. И мне, и, главное, котовой хозяйке мысль пришла, сходить на конкурс парой "Любовь с первого взгляда", как потом выяснилось Лучше бы на конкурс сходили, прикололись, чем в очереди стоять. Такая досада
Вечером, когда пеленку занавесочную с его клетки сняли, он сверху увидел мою девушку во всей красе . так сидел и таращился, еле из клетки вытащили на награждение
Вечером, когда пеленку занавесочную с его клетки сняли, он сверху увидел мою девушку во всей красе . так сидел и таращился, еле из клетки вытащили на награждение
дымка
veteran
Боже мой... какое чудо, такой симпатушка!!!
Счастливчик!
Счастливчик!
здравствуйте все! Шилочка была неповторима! Королевишна! Хотела полюбопытсвовать у хозяев персов экзотов. Не бейте меня я любя и просто любопытно у персов всегда шайба большая и глаза закатываются постоянно - всегда в нирване в полудреме. Наблюдала на выставке- на клетке написано молодой и жизнерадостный а на деле дрыхнет все время
Лето представили? Цветочки на лужайке?
Лета он еще не видел, нам всего полгода. Этим летом будем первый раз с ним все изведывать, на шлейке гулять по травке
Тадам!!
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade
Приехал 2 часа назад. Фоты отстой, но показать не терпится, вечером будут лучше, не видно на них наши супер-уши
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade
Приехал 2 часа назад. Фоты отстой, но показать не терпится, вечером будут лучше, не видно на них наши супер-уши