Абрикосовое
чудовище
я исчо спрашивала про денежку....
я уже девять тыш накапила
Владимировна
experienced
И я про этого Ort - "Тадам!!
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade"
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade"
А у меня вот что есть.Да мое же это чудо синеглазое тут ему 2 месяца, это мы в Томск на смотрины ездили.
"Угадайте, кто я"?
Паш, я думала ты удалил фотки с тлф
Leya
guru
я исчо спрашивала про денежку....Ну еще 3,5 раза по 9 - и будет вам щастье, мячта и т.п.
Паша, когда решусь на куна - сориентируешь, где лучше брать?
Ага.. энто моя не осуществимая мЯчта....
Тадам!!ааа, Паш, мои поздравления!!! еще один рыжий красавчик!!!
Знакомьтесь -Ufacoon's LemonadeПриехал 2 часа назад. Фоты отстой, но показать не терпится, вечером будут лучше, не видно на них наши супер-уши
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
262016
1000
Ассоциации
638420
1568
МАрафон стройности-15
197139
1011
Аааа, спасибо всем, дико приятно, что Лем понравился.
Блин, это была моя мечта 1,5 года, как увидел Космо Иры Сидоренко
Уматный, ваааще. Сначал шкерился по углам, потом порубал, поиграл, поплакал - никого из семьи рядом нету, залез ко мне на шею и терся о нос
Домик ему нах не нужен пока, диван оказался прикольнее. Короче, не мог никак на работу от него свалить
Посмотрим, что будет вечером
Блин, это была моя мечта 1,5 года, как увидел Космо Иры Сидоренко
Уматный, ваааще. Сначал шкерился по углам, потом порубал, поиграл, поплакал - никого из семьи рядом нету, залез ко мне на шею и терся о нос
Домик ему нах не нужен пока, диван оказался прикольнее. Короче, не мог никак на работу от него свалить
Посмотрим, что будет вечером
Владимировна
experienced
А это правда, что они почти не мяукают, а мурчат... т.е. не смотря на то, что они вырастают почти кониками, мявкают они еле слышно?
Какая хорошая работа: не пойду, некогда мне, надо котика нежить
Какая хорошая работа: не пойду, некогда мне, надо котика нежитьНу да, просто остальные 364 дня в году наоборот: некогда мне домой, поработаю-ка я еще пару часиков после 20Ну не знаю, на счет не мяукают - мяукают, только как-то по-другому, или мне после мадам Нетребко так кажется
Ну не знаю, на счет не мяукают - мяукают, только как-то по-другому, или мне после мадам Нетребко так кажетсяВот что по-другому - это самое то определение (я после Миффы теперь это точно знаю)
Шилочку можно поздравить? И какова была конкуренция?
Татьяна197
v.i.p.
Котофеям -призерам и их милым хозяйкам мои искренние поздравления!!!
Вы молодцы!
Павел, теперь прояснила в болтушке, откуда сей прекрасный зверь природы! Тоже мои поздравления Лем красив - ничего не скажешь!
А кто-то говорил, что влюблен в монохромную расцветочку... А в итоге рыжий пришелся по душе!!!
Вы молодцы!
Павел, теперь прояснила в болтушке, откуда сей прекрасный зверь природы! Тоже мои поздравления Лем красив - ничего не скажешь!
А кто-то говорил, что влюблен в монохромную расцветочку... А в итоге рыжий пришелся по душе!!!
Паша!!! Какое мяяяяу!!!!!
Куны они да, они как-то курлычут что ли, а не мяукают, не могу описать. Миффка - он издает гортанное мяаааа.
А мадам Нетребко - ну та ваще вне конкуренции. Передает привет между прочим. Хозяева говорят, что она ОЧЕНЬ хорошо ест, типа сначала они прям расстраивались, что ест мало, а теперь трескает за обе щеки. Я в шоке Ну пусть кушает ребенок на здоровье да поправляется
Мы с МАрсом еле отоспались, ребенок мой ваще устал. Всем спасибо за поздравления! Отчет будет! Позже
Куны они да, они как-то курлычут что ли, а не мяукают, не могу описать. Миффка - он издает гортанное мяаааа.
А мадам Нетребко - ну та ваще вне конкуренции. Передает привет между прочим. Хозяева говорят, что она ОЧЕНЬ хорошо ест, типа сначала они прям расстраивались, что ест мало, а теперь трескает за обе щеки. Я в шоке Ну пусть кушает ребенок на здоровье да поправляется
Мы с МАрсом еле отоспались, ребенок мой ваще устал. Всем спасибо за поздравления! Отчет будет! Позже
лола3
v.i.p.
Паш, какой потрясающий ушастик! Рыжики- моя слабость... А вот сподобилась же на пару агутек- просто не выдержала душа, так жалко малышек было- в обоих случаях... Твоему ушастику- отличного здоровья, жизнерадостности- и чтоб он очень- очень долго надоедал тебе!!!
Псы- извините, что ответила на пост Татьяны 197- пока темку дочитала... А назад лень идти было, искать. куда ответить...
Псы- извините, что ответила на пост Татьяны 197- пока темку дочитала... А назад лень идти было, искать. куда ответить...
Лия, Лариса, Таня - пасиб! Блин, сижу - и не могу поверить, что у меня есть кун
Паш, как мне тип пацана нравится, прям ваще...
Паш, как мне тип пацана нравится, прям ваще...Мне тожеЛюблю кунов-экстрималов, как говорит мой один товарищ - коты-овчарки
Так, девочки.
у меня дома есть!
сертифкат с ВЦФ-ринга на Микуса с сентябрьской выставки Котомира
сертификат с ВЦФ-ринга на Пашку с сентябрьской выставки Котомира
диплом и оценочный лист Шилы с декабрьской выставки
ошейник от Маши для Наташи
Девочки, скажите когда мне это вам передавать и где?
у меня дома есть!
сертифкат с ВЦФ-ринга на Микуса с сентябрьской выставки Котомира
сертификат с ВЦФ-ринга на Пашку с сентябрьской выставки Котомира
диплом и оценочный лист Шилы с декабрьской выставки
ошейник от Маши для Наташи
Девочки, скажите когда мне это вам передавать и где?
Лен, ну и на синулокс желающих чего-то не нашлось. надо?
Обалденный а какой портретЕще бы какулю из глаза кто-нибудь вытащил Или не поленился и отфотошопил
Ну и плюс хочу всем сказать, что уже открыта регистрация на Котомировскую выставку 1-2 мая
Домусятники, давайте покажем класс в конкуренции, пусть все обзавидуются!
Домусятники, давайте покажем класс в конкуренции, пусть все обзавидуются!
Ой, Паш..ну ладно.. успеешь марафет парню навести..
Хоть фото норм посмотреть, во всей красе..
Кста..а у твоего на ушах пушок есть или шерсть густая? У моего ухи просвечивают
Хоть фото норм посмотреть, во всей красе..
Кста..а у твоего на ушах пушок есть или шерсть густая? У моего ухи просвечивают
Угу..Лия, если синулокс никому из передержек не нужен-мы съедим.
Ну и сертификат само-собой заберем.
Вы на выставку никакую не собираетесь местную ?
Ну и сертификат само-собой заберем.
Вы на выставку никакую не собираетесь местную ?
Паш, он точно король-лев))) "Сдаемсууу" - это он за махалкой прыгал? А вид-то какой сурьезный - типо я ужо не ребенок! )))
Че-та я зазаевалась. Только сейчас заявку на Котомир подала.
Шилочку можно поздравить?Можно-можно! Мы единственные и неповторимые - одна в ринге
Ort, поздравляю с пушистым другом!
Очень красивый котька. Мордочка по виду очень взрослого кота, серьезная такая. А ухи - полный восторг
Очень красивый котька. Мордочка по виду очень взрослого кота, серьезная такая. А ухи - полный восторг
да Шилочка была неповторима на фоне привычных расцветок!
Ну, я вам фотами теперь одалею№1 - Приветтт!!!!М-дя... словесов не хватает... сижу кусаю локти, пускаю слюни...
Лен, это наверное, за счет волос из уха они кажутся непрозрачные, шерсть, на самом деле, не очень плотная.
Маша, это он за удочкой почившей охотился - хватило сего девайса на три игры - теперь мышка отдельно, палка отдельно, резинки нету - одни завязки остались. не пойму, толи удочка хреновая, толи кот убийца девайсов
Маша, это он за удочкой почившей охотился - хватило сего девайса на три игры - теперь мышка отдельно, палка отдельно, резинки нету - одни завязки остались. не пойму, толи удочка хреновая, толи кот убийца девайсов
7-8 марта мы на Зоостаре будем, в Доме спорта.
чет мне кажется нам с тобой проще в районе Маркса встретиться
чет мне кажется нам с тобой проще в районе Маркса встретиться
а с тобой мы пойдем на Котомиииир в мае, там и отдам Если не срочно конечно.
просто Лене бы таблетки передать пораньше...
просто Лене бы таблетки передать пораньше...