А че мы не кот что ли?
Надо того, кУнкурентам показать, кто альфакот
Надо того, кУнкурентам показать, кто альфакот
Вау! Тогда заходи сюда - на главной объявление о выставке и "заполнить заявку он-лайн"
как мне интересноооооо..... блин, скорей бы май уже что ли. *смайл, потирающий руки*
Надо того, кУнкурентам показать, кто альфакот*быстро подсчитала*
Уф...вы в котятах будете на выставке, а мы уже в юниорах, какое счастье - не конкурент!
А че там по возрасту, котята до скольки?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
262016
1000
красота и материнство (часть 74)
205351
1000
Мой сын признался, что он - гей.
565088
2145
фигасе!!!!
вот жеж!!!
ну что....пойдем тадой в конкурентах )))))
нууууу такому куну и приграть будет не стыдно ))))
вот жеж!!!
ну что....пойдем тадой в конкурентах )))))
нууууу такому куну и приграть будет не стыдно ))))
Юль, и мы тож в конкуренты набиваемся Харле 9 будет
ВАУ!!!
Ну просто супер команда юниорчиков подбирается!
Главное теперь не передумайте, и обязательно приходите! а то, знаю я вас!
Ну просто супер команда юниорчиков подбирается!
Главное теперь не передумайте, и обязательно приходите! а то, знаю я вас!
Ёпсель, вечером заполню из дома заявку - там куча вопросов, на которые я не знаю ответа.
Да мы в общем-то не конкуренты ... Для общей массы
Да мы в общем-то не конкуренты ... Для общей массы
звони, я уже Яне вечером ликбез по выставкам пообещала, мне не лень и второй раз повторить
А я подожду... Деньги же не вернете, если не пойду...
И ехать уж больно далеко, прошли те времена, когда на Сухой Лог за едой ездили и за одежками.
И ехать уж больно далеко, прошли те времена, когда на Сухой Лог за едой ездили и за одежками.
Да не, там все понятно, но вот номер родословной или окрасы в буковках можно только в родухе самой и посмотреть
Да мы в общем-то не конкуренты ... Для общей массыда собственно все мы...для общей массы ))))))
А я подожду... Деньги же не вернете, если не пойду...Люба!! твои сообщения, без шифровальшика не разобрать
Мне кому то деньги вернуть? какие были времена, зачем они ушли?
мыыыы????
мы к деньгам за выставку не имеем ровно никакого отношения, честно-пионерское. только по просьбе можем за кого-то свои собственные заплатить.
а уж вернет их потом клуб или нет - это исключительно дело клуба.
мы к деньгам за выставку не имеем ровно никакого отношения, честно-пионерское. только по просьбе можем за кого-то свои собственные заплатить.
а уж вернет их потом клуб или нет - это исключительно дело клуба.
Да мы в общем-то не конкуренты ... Для общей массыВот так и рождается массовая конкуренция
да собственно все мы...для общей массы ))))))
Ну просто супер команда юниорчиков подбирается!Ну, вот и за кого болеть?
Хи Юльча..может и нам до общей массы пойти ?
Мы правда совсем мелкие 1450 г...поди затопчите..
Мы правда совсем мелкие 1450 г...поди затопчите..
А мы за всех болеть будем - и за Харлю, и за Лема
А мы за всех болеть будем - и за Харлю, и за ЛемаДа-да. Только и остается, "уси свои" -- за них и болеем.
Маш, а как со взрослыми-то быть?
Хи Юльча..может и нам до общей массы пойти ?Мы правда совсем мелкие 1450 г...поди затопчите..А вы еще мелкие будете по возрасту - в котяты пойдете
ХА!
Ты бы видел как сейчас Мурило Микусу на спину прыгнул-целый кульбит Микус аж от страха по полу распластался-он то его не видел.
Ты бы видел как сейчас Мурило Микусу на спину прыгнул-целый кульбит Микус аж от страха по полу распластался-он то его не видел.
Чувствую, Мурило пойдет на выставку уже кастратом - дефки твои не простят издевательств над Микусом
Неее, деффки думали пошипят, лапами помашут- этот чудик мелкий от них прятаться будет. Ничего подобного ! Он построил их всех
Вот Микуса погонял и за Мышь принялся. ему ж играть хочется
Вот Микуса погонял и за Мышь принялся. ему ж играть хочется
Я не про персонально кого-то, а про клуб, конечно.
А остальное - тут далеко не все всегда друг друга понимают
А остальное - тут далеко не все всегда друг друга понимают
Маш, а как со взрослыми-то быть?Эээ... не поняла вопрос. Это ты о чем?
Хи Юльча..может и нам до общей массы пойти ?Мы правда совсем мелкие 1450 г...поди затопчите..КОНЕЧНО!!! что за вопрос, а вам к 1 мая, сикока стукнет?
За наших ))))))Ну просто супер команда юниорчиков подбирается!Ну, вот и за кого болеть?
А мы за всех болеть будем - и за Харлю, и за Лематак... я не пОняла....*барабанит пальцами по столу*
и все?!
5 месяцев и неделя
Вот только он шилопопый и свободу любит и летать..усидит ли в клетке?
Вот только он шилопопый и свободу любит и летать..усидит ли в клетке?
Тогда вы не в конкурентах, вы в котятах пойдете
Лен, если ты хочешь потом с ним на выставки ходить, нужно сейчас начинать, можно конечно и потом,
но лучше с самого детства приучать,
Миффа, хоть и не просто шило в попе, а ШИЛО!!!!!
на выставке спит
Лен, если ты хочешь потом с ним на выставки ходить, нужно сейчас начинать, можно конечно и потом,
но лучше с самого детства приучать,
Миффа, хоть и не просто шило в попе, а ШИЛО!!!!!
на выставке спит
Ну... я вряд ли на разведение способна..это сейчас с ним только походить если..
А Миффа когда играет? Ночью? После выставок?
А Миффа когда играет? Ночью? После выставок?
Эээ... не поняла вопрос. Это ты о чем?Дк все о том же: за кого болеть?
(Маша, я за Даську, первым делом, ежели чего. Ну, нрааааа он мне, мордаха, по ее выражению да и по общему поведению на моего ой как смахивает, и тоже рыжик. Но ведь и к остальным форумным -- прониклась.)
Юльча, я про новенькихЗа "стареньких-то" - само собой)))А мы за всех болеть будем - и за Харлю, и за Лематак... я не пОняла....*барабанит пальцами по столу*
и все?!
ну вот, малыша Миффу уже в старички записали
Таня, даже не лезь туда.... там джунгли...
Дык я его уже давно знаю)))) У него уже 2 выставки за плечами))) А Харлик с Лемом еще ни на одной выставке не были.
Неее... там есть наши люди, засланные казачки
А мы, межу прочим, тоже собираемся !
рыжий, сурьёзный и королевешный кот! суууупер! мои поздравления)))