Спасибо , мы подумаем, может и насмелимся. когда следующая?
я предлагаю на котомир 1-2 мая, в том плане, что думаю традиционно именно на этой выставке соберется много выставочно-домусячьих НГС-форумчан, поможем, расскажем, к экспертам проводимВыставок-то "до" еще много, но начинать без поддержки знающих всегда тяжелее.
Ну, я даже не откажусь вять попробоватьили завтра или на следующей неделемы в пятницу в Барнаул.....
Спасибо вам Лия. а нам в апреле, мае нужно на кастрацию
давай на след, у нас тут развод - думаю, нужна ли ему ваще интеллектуальная игрушка
давай на след, у нас тут развод - думаю, нужна ли ему ваще интеллектуальная игрушкашо таке?
Но и цари могут иногда зажечь в караоке-бареХорошо поет, душевно))
Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
32455
220
ОБМАН?
3843
18
Определить породу кошки
4083
13
шо таке?схватил люлей, за то, что на стол лазит - обиделся, всю ночь где-то проспал, щас вон приешел подмазываться.
Короче, прощен. Ждем след. недели
а он не замышляет страшную месть? не поворачивайтесь спиной к мальчонке- опасно!
Блин, про спиной - это ваще прикол: кот НЕНАВИДИТ когда я сижу к нему спиной, а ему что-то надо. Но он не поступает, как все нормальные животные - типа обойти и сесть передо мной: он начинает стучать лапой по спине до тех пор, пока я не повернусь. Сначала думал, что совпадение. Проверил уже не единожды. Вот такой мини-тиран
он начинает стучать лапой по спине до тех пор, пока я не повернусь.Мой такой же. )))
И котенком, и сейчас.
Или на спинку кресла уляжется, а оттуда лапой по спине, по плечам.
а если мы в марте Чарлика будем оперировать, пузо-то у него обрастет до мая?
Ура, нас перенесли повыше я имею ввиду наш форум
legalyBlond
добрАжелатель
расскажите где взяли, тоже такую хочется и насчет веса она выдержит 5-10 кг. ?
Паш, если тока как недосфинксы)))))
Амур, оказывается ну ооочень уважает цветочки.
МАМО ! И это все мне ?! С чего ж начать- то ? Глаза разбегаются, все вкусные
МАМО ! И это все мне ?! С чего ж начать- то ? Глаза разбегаются, все вкусные
Мурило, имей совесть, угости паштетиком !
Ну гоняла я тебя..и что? Прмиримся временно, пока у тебя в чашке вкусное ?
Ну гоняла я тебя..и что? Прмиримся временно, пока у тебя в чашке вкусное ?
Амур, оказывается ну ооочень уважает цветочки.У сестры была где-то фотография. Где кот -- ну, так к цветочкам тянется (астры или хризантемы, не помню точно, стояли в вазе). Племяшка щелкнула, потом всем показывала: "Смотрите, как наш Тиша цветочки любит".
Позже, правда, оказалось, что ларчик просто открывался: она же сама намазала цветы валерьянкой.
Ура, нас перенесли повыше я имею ввиду наш форумУвы, в оглавлении внизу... так и стоит после форумов технических. Просто, еще ниже, мужской раздел добавили.
А зачем она мазала цветы ?
Валерьянкой давно намазывались ногтеточки для приучения.
А коты мои все в принципе цветы любят. Только из горшковых остался один алоэ и тот на кухне, где никто не лазиет, и еще один с листиками зелеными, но его недавно уже Амур выкопал..
И Варяжик то же любит букетики, если на полу стоит ваза-по самые уши залазиет, но он не щиплет и не ест, просто нюхает..
Валерьянкой давно намазывались ногтеточки для приучения.
А коты мои все в принципе цветы любят. Только из горшковых остался один алоэ и тот на кухне, где никто не лазиет, и еще один с листиками зелеными, но его недавно уже Амур выкопал..
И Варяжик то же любит букетики, если на полу стоит ваза-по самые уши залазиет, но он не щиплет и не ест, просто нюхает..
Дк лет-то ей тогда не много было. 11-12, не больше. Сейчас, конечно бы, не стала.
Своего к цветам стараюсь не пускать. Маленьким все норовил (приходилось и пшикалкой на него, и делать вид "Вот щас кому-то влетит"). Сейчас -- лезет разве что к хлорофитуму или традесканции, "пообгладывать" (за это не ругаем).
Своего к цветам стараюсь не пускать. Маленьким все норовил (приходилось и пшикалкой на него, и делать вид "Вот щас кому-то влетит"). Сейчас -- лезет разве что к хлорофитуму или традесканции, "пообгладывать" (за это не ругаем).
Ох..был у меня хлорофитум.. и не один раз старшая угробила, прям оторвать ее не могли и прятали на шкаф . И ведь не ела, только отщипывала и выплевывала паразитка.
Лен, ну до чего сладкий зверььььь
У курбобов морды "невинные" какие-тоПрикольный Амурчик
Хи..эта сладость сегодня первый раз была выпущена в ночь по квартире..
Шум стоял до 4 утра..
Шум стоял до 4 утра..
ну правильно! все э обследовать нужно
Девочки, скажите, куда все регистрируются? не на май уже случайно? а то может нам тоже надо уже
а что он такой испуганный? глазенки по 50 коп?
Да, Наташ, на котомирконечно, надо!
а по-моему он говорит всех порву если на пол не поставите