а что он такой испуганный? глазенки по 50 коп?прям, у Марсюльки такие глазки просто
у нас от природы выразительные большие глаза
Ох..был у меня хлорофитум.. и не один раз старшая угробила, прям оторвать ее не могли и прятали на шкаф . И ведь не ела, только отщипывала и выплевывала паразитка.Не-не, мой именно объедает.
Ну, и да ладно: растет же все равно быстро, а травка котею нужна (пророщенный овес или просо -- НЕ ЕСТ, летом травку с улицы запросто).
Намеренно один горшок ставлю так, чтоб кот без проблем мог до него добраться и "полакомиться" (попутно в других местах еще несколько отростков подрастают).
То же с традесканцией: до чего-то может добраться и легко, а остальные -- не совсем для него удобно.
Ну вот.. теперь всё прально.... свободу Варягу!
Мне не жалко цветов. Я несколько раз этот хлорофитум покупала..так она ему расти не давала..если б просто общипывала..а то через неделю и корни уже валялись высохшие.
А овес я просто садила. под мешочек.. Растет быстро , объедается еще быстрее..Моим только на раз хватает.
А овес я просто садила. под мешочек.. Растет быстро , объедается еще быстрее..Моим только на раз хватает.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
374873
1000
Дозор на зимних шипах
132130
1000
Красота и беременность (часть 54)
191065
1000
НПП ткните носом , люди добрые, хде мона почитать про правильное кормление натуралкой...
Маша, можно и того... и другого... если не сложно...
а мне вот эта еще нравитсяЮля
"ааааааа!!!!! счикотко-счикотно-счикотно!!!!!*
Вообще все фотки суперские просто!!! Аж глаза разбегаются от ваших котофеев!!!
Еще вчера Варяг был опплеван и побит Амуром.Ох, Лен, я все твоими любуюсь ! красовцы они у тебя!
Сегодня мы вместе
Малыш просто супер!
НПП
Блин, сколько раз себе говорила не заходить туда, где написано "слабонервным не смотреть"...
Блин, сколько раз себе говорила не заходить туда, где написано "слабонервным не смотреть"...
Ребяты, вопро - кто-нибудь покупал своим животинам витамины компании Canina ? Проехал массу ветаптек и магазинов - смотрят как на на дурака в лучшем случае, в худшем говорят, что Роял Канин витаминов не делает.
да по ссылкам пошла, пошла, накнулась на историю котенка с фотками.... проревелась в очередной раз...
в худшем говорят, что Роял Канин витаминов не делаетжесть!
По существу - Паш, эти витамины достаточно дорогие и наши зоомаги их не возят в продажу. Заводчики, кто ими пользуется, таскают из Москвы под заказ. Ольга Гр. знает ходы/выходы.Вообще у этой фирмы отличные препараты
Лий, познакомьте меня кто-нибудь с Ольгой, срочно хочу стандартные и GAG, Лемио прямо надо.
от нашла таки!А вам не кажется, что они чем-то похожи?
и хто это????
legalyBlond
добрАжелатель
legalyBlond
добрАжелатель
от нашла таки!ааа какой милый милый милый
и хто это????
legalyBlond
добрАжелатель
он не только пушист он еще и вислоух))) когда он забирается на шкаф напоминает сову или филина
пришла с работы упахавшаяся, села кушать, а тут стока красоты!
все зверятки клевые! икуны в соседней ветке, и лысик тут, и вислоухая прелесть с шикарным окрасом, и домусики прекрасные, и Ленин курбоб - чудо малолетнее!
и Варяжик в кадр попал!
все зверятки клевые! икуны в соседней ветке, и лысик тут, и вислоухая прелесть с шикарным окрасом, и домусики прекрасные, и Ленин курбоб - чудо малолетнее!
и Варяжик в кадр попал!
legalyBlond
добрАжелатель
Катя! я от него в восторге! Плюш просто сладушка и конечно же как можно такого отдать , достойных то нет. Ты просто МОЛОДЕЦ! Из таких больных котят получились такие шикарные Плюшки!
Своих котэ я выкладывала и не раз, а собаку как-то реже получается. Ну шилопопая она - не успеваю в кадр поймать. Но как-то застукала ее сонную
ЗЫ На телефон фотала - фотик некогда хватать было, за качество прошу прощения...
ЗЫ На телефон фотала - фотик некогда хватать было, за качество прошу прощения...
Спрошу тут, решили мы из помета оставить котенка мальчика и больше мы не будем заниматься племенной работой если их обоих стерилизовать, то будут ли у них секс. отношения (мама и сынок) будут ли они пытаться этим заниматься? Подскажите пожалуйста мне, опытные кошковладельцы
Татьяна197
v.i.p.
Кастрированный кот может и захочет залесть на кошку, но только стерилизованной кошке это будет до "фени". Она никакого интереса к нему не будет проявлять. У меня из шести кастрированных котов только один кот, причем самый старший (в марте 15 лет будет) пристает иногда к одной из кошечек, которая также стерилизованная. Она его попытки принимает за игру, а он начинает урчать *что мол не ту позу принимаешь?". Я его сгоняю с нее. Так ни к чему впустую провоцировать выработку гормонов. Уходит ворча. Другие коты после кастрации даже попытки не делали покрыть кошек.
С моими кошками так. Может у кого по-другому.
С моими кошками так. Может у кого по-другому.
Mosьka
experienced
если кастрировать до первого гона, то кот и не поймет, что там что-то где-то как-то может быть по другому....
мой Семен кастрирован в 7 месяцев, к Джеське не пристаёт.
мой Семен кастрирован в 7 месяцев, к Джеське не пристаёт.
Но первого гона - это во сколько месяцев? сейчас нам около трех месяцев. Ну не могу я с ним расстаться уже мужа убедила он у нас голубой и пятнистый а ласковый вы бы знали какой, мой Наави
вааау)))) какой чудный кошка...
вот 7-8 месяцев вам будет, так и кастрируйтесь. самый раз.
вот 7-8 месяцев вам будет, так и кастрируйтесь. самый раз.
спасибо, он нам главного героя напоминает из Аватара, а по актировки мы на буковку У, решали пока назвать Умберто Наави
или может кто подскажет как звали воина из фильма с которым Найтери была посватана.
или может кто подскажет как звали воина из фильма с которым Найтери была посватана.
Во всех книжках написано - кошки цитрусовые не любят. Но только не Лемонадина - корки от мандарина затмили все новые игрушки
Шо Это?
Шо Это?