ферти
а что он такой испуганный? глазенки по 50 коп?
прям, у Марсюльки такие глазки просто :улыб:
Leya
а мне вот эта еще нравится

"ааааааа!!!!! счикотко-счикотно-счикотно!!!!!*
ферти
у нас от природы выразительные большие глаза:смущ:
Джули
от нашла таки!
и хто это????
микс
Ох..был у меня хлорофитум.. и не один раз :хммм: старшая угробила, прям оторвать ее не могли и прятали на шкаф . И ведь не ела, только отщипывала и выплевывала паразитка.
Не-не, мой именно объедает.
Ну, и да ладно: растет же все равно быстро, а травка котею нужна (пророщенный овес или просо -- НЕ ЕСТ, летом травку с улицы запросто).
Намеренно один горшок ставлю так, чтоб кот без проблем мог до него добраться и "полакомиться" (попутно в других местах еще несколько отростков подрастают).
То же с традесканцией: до чего-то может добраться и легко, а остальные -- не совсем для него удобно.
микс
Ну вот.. теперь всё прально.... свободу Варягу! :ха-ха!:
Regyna
Мне не жалко цветов. Я несколько раз этот хлорофитум покупала..так она ему расти не давала..если б просто общипывала..а то через неделю и корни уже валялись высохшие.

А овес я просто садила. под мешочек.. Растет быстро , объедается еще быстрее..Моим только на раз хватает.
микс
НПП ткните носом , люди добрые, хде мона почитать про правильное кормление натуралкой...:смущ:
Рыжинка
Маша, можно и того... и другого... если не сложно...:смущ:
Джули
а мне вот эта еще нравится

"ааааааа!!!!! счикотко-счикотно-счикотно!!!!!*
Юля :ха-ха!:

Вообще все фотки суперские просто!!! Аж глаза разбегаются от ваших котофеев!!! :wub1.gif:
микс
Еще вчера Варяг был опплеван и побит Амуром.
Сегодня мы вместе :улыб:
Ох, Лен, я все твоими любуюсь :роза: ! красовцы они у тебя! :heart:
Малыш просто супер!
musi
НПП
Блин, сколько раз себе говорила не заходить туда, где написано "слабонервным не смотреть"... :cray-1:
Лия
Лия, ты про что???
Bagira_09
Вот и я сижу и думаю - Лия, ты про что? :eek:
Алексий
Ребяты, вопро - кто-нибудь покупал своим животинам витамины компании Canina ? Проехал массу ветаптек и магазинов - смотрят как на на дурака в лучшем случае, в худшем говорят, что Роял Канин витаминов не делает.
Leya
да по ссылкам пошла, пошла, накнулась на историю котенка с фотками.... проревелась в очередной раз...
в худшем говорят, что Роял Канин витаминов не делает
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: жесть!
По существу - Паш, эти витамины достаточно дорогие и наши зоомаги их не возят в продажу. Заводчики, кто ими пользуется, таскают из Москвы под заказ. Ольга Гр. знает ходы/выходы.:миг:Вообще у этой фирмы отличные препараты :respect:
Лия
Лий, познакомьте меня кто-нибудь с Ольгой, срочно хочу стандартные и GAG, Лемио прямо надо.
Джули
от нашла таки!
и хто это????
А вам не кажется, что они чем-то похожи?:смущ:
Алексий
не могу не удержаться так хочется похвастаться своим пушистиком :wub1.gif:
Джули
от нашла таки!
и хто это????
ааа какой милый милый милый :heart: :heart: :heart:
musi
он не только пушист он еще и вислоух))) когда он забирается на шкаф напоминает сову или филина:бебе:
Алексий
пришла с работы упахавшаяся, села кушать, а тут стока красоты!
все зверятки клевые! икуны в соседней ветке, и лысик тут, и вислоухая прелесть с шикарным окрасом, и домусики прекрасные, и Ленин курбоб - чудо малолетнее! :wub1.gif:

и Варяжик в кадр попал! :heart:
elvalia
Я тоже открываю болтушку, а тут! :wub1.gif:
Алексий
ищет под ёлкой подарки:хехе:
Алексий
а это с утра..не дают котенку спать жестокие люди
Алексий
Был Рыжик, стал Плюш ( от слов плюшевый и плюшка) :biggrin:
Katya87
Фоточки пока выкладываю только тут, потому как с пиаром притормозила.
Katya87
МалУю отдадим, а там видно будет... Надеюсь что Плюш у нас останется... :secret:
Katya87
ну чем не плюшевая игрушка? типа слился с местностью
Katya87
какой толстопуз :heart:
Katya87
Катя, красотун какой стал! :wub1.gif:
Katya87
Катя! я от него в восторге! Плюш просто сладушка и конечно же как можно такого отдать , достойных то нет. :heart: Ты просто МОЛОДЕЦ! :роза: :flowers:Из таких больных котят получились такие шикарные Плюшки! :heart: :heart:
Алексий
как же я ему завидую... как же я хочу вот так же лежать и жмуриться на солнышке...
ну кто бы знал :biggrin:
Алексий
Своих котэ я выкладывала и не раз, а собаку как-то реже получается. Ну шилопопая она - не успеваю в кадр поймать. Но как-то застукала ее сонную :wub1.gif:
ЗЫ На телефон фотала - фотик некогда хватать было, за качество прошу прощения...
Алексий
Спрошу тут, решили мы из помета оставить котенка мальчика и больше мы не будем заниматься племенной работой :хммм:если их обоих стерилизовать, то будут ли у них секс. отношения (мама и сынок) будут ли они пытаться этим заниматься? Подскажите пожалуйста мне, опытные кошковладельцы :улыб:
simba
Кастрированный кот может и захочет залесть на кошку, но только стерилизованной кошке это будет до "фени". Она никакого интереса к нему не будет проявлять. У меня из шести кастрированных котов только один кот, причем самый старший (в марте 15 лет будет) пристает иногда к одной из кошечек, которая также стерилизованная. Она его попытки принимает за игру, а он начинает урчать *что мол не ту позу принимаешь?". Я его сгоняю с нее. Так ни к чему впустую провоцировать выработку гормонов. Уходит ворча. Другие коты после кастрации даже попытки не делали покрыть кошек.
С моими кошками так. Может у кого по-другому.
Татьяна197
если кастрировать до первого гона, то кот и не поймет, что там что-то где-то как-то может быть по другому.... :biggrin:
мой Семен кастрирован в 7 месяцев, к Джеське не пристаёт.
Mosьka
Но первого гона - это во сколько месяцев? сейчас нам около трех месяцев. Ну не могу я с ним расстаться уже мужа убедила он у нас голубой и пятнистый :смущ:а ласковый вы бы знали какой, мой Наави :улыб:
simba
вааау)))) какой чудный кошка...
вот 7-8 месяцев вам будет, так и кастрируйтесь. самый раз.
Mosьka
:смущ: спасибо, он нам главного героя напоминает из Аватара, а по актировки мы на буковку У, решали пока назвать Умберто Наави :улыб:
или может кто подскажет как звали воина из фильма с которым Найтери была посватана.
simba
Короче хозяин тебе шах и мат :улыб:
Алексий
Во всех книжках написано - кошки цитрусовые не любят. Но только не Лемонадина - корки от мандарина затмили все новые игрушки:улыб:
Шо Это?