Ну и конечно же поздравляем Юлечку с многичисленными победами Миффки и лучшим домашним первого дня Ваську!!!Пасиб солнце ))))
Какие сеже они у меня ЗВЕЗДЫ
фото. ХАЙ!!!
Татьяна197
v.i.p.
Как я люблю смотреть на такую дружбу "народов"
Просто слов от умиления нет.
Просто слов от умиления нет.
Юль, Васька точно Миффку усыновил! Уж такая любоффф... Просто невооруженным глазом видно.
Сейчас читают
Чем мыть пол после каждого туалета щенка?
56756
16
Олечку (elvalia) С Днем Рождения !
2149
13
Кошачья ревность
2309
8
Юль, Васька точно Миффку усыновил! Уж такая любоффф... Просто невооруженным глазом видно.Это ДААААА!
ВАська так его любит )))) позволяет все-все с собой делать, все от него терпит, зайчик мой ))))
Юль, с победами!
Только эту сладкую парочку возила?
Только эту сладкую парочку возила?
Юль, я чего то опять пропустила ?
Вы еще где то нашей новосибирской коше-красотой очаровывали ?
В любом случае-наши самые-самые
Мамочкам
Всех поздравляем своей котособосемьей.
Вы еще где то нашей новосибирской коше-красотой очаровывали ?
Мамочкам
ХАЙ!!!Ааааа, Юля - на заставку фоту - афигенный коть:D
Юль, я чего то опять пропустила ?Вы еще где то нашей новосибирской коше-красотой очаровывали ?Лен, нет не пропустилаМы ездили в Барнаул, у Сережки были гонки, ну и выставили кошек, за одно
Мамочкам
NaturelleRiviera
old hamster
фото. ХАЙ!!!Я прям любуюсь Вашим котейкой. Смотрю, он частенько обнимается с волосатыми собратьями. Недоумевает, наверно, почему его таким тёплым, мякишным "свитерком" обделили.
Фото себе скопировала
Точно, дружба народов - иначе не скажешькакие места-то заняли, я че-та прозевала
Джули
Главная кошка НГС
Пасиб
Видили бы вы с КАКИМ удивлением он на персов на выставках смотрит...
Видили бы вы с КАКИМ удивлением он на персов на выставках смотрит...
Мифф на шоу сфинксов - лучший юниор и лучший представитель породы
Десятое место ВЦФ молодых (из 22 животных)
Номинация оба дня, второй день лушчий юниор в короткой (хи-хи) шерсти, проиграли сравнение с хайлед-фолдом
Бамбучна БОБ первого дня домашних
Десятое место ВЦФ молодых (из 22 животных)
Номинация оба дня, второй день лушчий юниор в короткой (хи-хи) шерсти, проиграли сравнение с хайлед-фолдом
Бамбучна БОБ первого дня домашних
афигеть скока кубков и всего за три выставки!!! Слабо Машкины все сфотографировать кучей?
Юль, мне вот интересно - а ты куда их все ставишь? Я честно говоря не помню у тебя прям так чтобы кубкобарахолки. Это ж ужас скока места, у меня раз в не знаю сколько поменьше, но и то уже проблема встает ребром
Юль, мне вот интересно - а ты куда их все ставишь? Я честно говоря не помню у тебя прям так чтобы кубкобарахолки. Это ж ужас скока места, у меня раз в не знаю сколько поменьше, но и то уже проблема встает ребром
не слабо!
Хранятся они сверху компьюторного уголкано места честно говоря закончалось...
как для кубков...
Хранятся они сверху компьюторного уголкано места честно говоря закончалось...
как для кубков...
Ух ты , сколько добра!
Полочки скоро нужно будет продлять!
Полочки скоро нужно будет продлять!
так и для розеток
А Миффы - даааа...три выставки, и сколько кубков, если дальше так пойдет, думаю приторговывать кубками начну
А Миффы - даааа...три выставки, и сколько кубков, если дальше так пойдет, думаю приторговывать кубками начну
Так это надо специально ковер на стене вешать- для таких ценностей-то.
я б давно ковер сняла....но кудой я розетки тогда дену????
Фото с Барнаульской выставки Мефодий (чет я ему тут внушаю )
Фото с Барнаульской выставки Мефодий (чет я ему тут внушаю )
Юль, я чего-то не пойму... Все твое богатство стоит и висит, и твоя кошачья могучья кучка не трогает??? Мои бы от розеток одни клочья оставили... И первая - Елка полезла бы...
так же как цветы, ковры, мебель, обои
и в миски друг друга не лезут
и в миски друг друга не лезут
ааааа девочки !!!!
Кажется я еду на выставку в Томск
Вроде гонки кайтеров у них намечаются, если даты совпадут, точно поедем
Кажется я еду на выставку в Томск
Вроде гонки кайтеров у них намечаются, если даты совпадут, точно поедем
Прекрасная половина ( Хотя, какая половина? Все 99%! ) форума, скажите, чем помазать моему придурку башку? У него появились какие то подозрительные красные элементы над правым глазом. Чем бы подлечить, до тех пор пока на анализы не соберемся?
Если снова лишай или чесотка - я не вынесу
Если снова лишай или чесотка - я не вынесу
Ну вы блин даете... это когда же?3-4 апреля но гонки пока не подтвердили....
Вы про словом "придурок" имели виду кого? Кота? Или мужскую часть населения... Вопрос задаю, чтобы понимать, кого мазать собрались.....
может алергия?
ничем не мазать, что бы не смазать клиническую картину.
ничем не мазать, что бы не смазать клиническую картину.
В рацион ничего нового не включал. Нечем вроде было спровоцировать...
Юр, вроде на фото не видно ничего такого.... абсолютно белый кот...
Да не, это я чтобы развеять сомнения граждан прикрепил. Вот фото фигни этой. Шерсть я ему сам выбрил.
Может какая пачка корма "не хорошая" попалсь...
Юр, к вету нужно....
Юр, к вету нужно....
Ух ты, Юль, какой иконостас! Это ж надо столько назарабатывать! Замечательные котеи у замечательной хозяйки!!!
Классно!
(Я про трофеи, ежели чего.Хотя котеи -- ой, как их достойны. Все, причем!)
(Я про трофеи, ежели чего.Хотя котеи -- ой, как их достойны. Все, причем!)
тююююю! какие ваши годыэто доступно всем
Спасибо Ларис
Спасибо Ларис
Пасиб!
А ваших когда на выставках увидим?
А ваших когда на выставках увидим?
Да киски у меня проблемные... Нюське- 12.5 лет, в анамнезе- куча болячек вплоть до инсульта- куда такую на выставки? А у Поськи- экзема, болячки постоянно вылазят. Это- уж не говоря об ослабленной иммунке- прививки нежелательны!- и паническом страхе при выходе из квартиры. Она ныкается каждый раз, как в дом кто-то приходит- незнакомый, в смысле. Со знакомыми она ОЧЕНЬ ласкова! Вчера пришли мастера- ремонтники- я ее полдня найти не могла- в одной комнате! Маэсто художественной маскировки...
Не, мой не выставочный. Дальше квартиры (к соседям по площадке) -- уже стресс. В 11 мес., когда таскали кастрировать -- ужас чего было, пока несли в клинику (обратно был под наркозом).
Чего уж, так сызмальства, с котеночества, воспитан.
Чего уж, так сызмальства, с котеночества, воспитан.
legalyBlond
добрАжелатель
а мой боится бородатых людейй...вот ни пылесоса ни криков ни воды ничего (тьфу тьфу тьфу) не боиться а как увидит бородатого человека так сразу ищет пятый угол... даже не знаю чем ему бородатые люди не угодили...вроде в детстве таковых не наблюдалось.. и в последствии никто из бородатых его пальцем не трогал.
Юль, такими темпами комнату под трофеи нужно будет выделять.
Макс говорит что ему Миффа понравился, хотя он мне всегда говорил, что кошка должна быть с волосами (ну в смысле с шерстью). Ну и голосистость отметил.
Макс говорит что ему Миффа понравился, хотя он мне всегда говорил, что кошка должна быть с волосами (ну в смысле с шерстью). Ну и голосистость отметил.
Тоооомск.......... *загадочно зажмуривая глаза*