Забери у Юли БамбукаКАКАЯ наглость!!!!
моя Бамбучина!!!
Люба, 13-14 мы будем в Омске выставляться, соответственно с палаткойЛюба и мы тоже....тож соответственно с палаткой...
Вот такая она Муся-Мяут )))Это кошка учит английские слова, или хозяин русские (глядя на тетрадку вопрос возник)
Маша смотри фоточки! Что скажешь? Наш друг-англичанин нас не огорчил )))
Дамы, выложите, плис, фото расчесок, которыми надо ПДШников чесать - а то я по описанию не могу понять.
Вчера был у друзей на мастер-классе по обрезанию когтей- купили они у разведенцев курбоба. Назвали Шерхан. После детального осмотра дома через 2 недели оказалась Шер. Все в шоке. Действующая хозяйка радуется (хотела кошку, но запала на окрас "кота").
Вчера был у друзей на мастер-классе по обрезанию когтей- купили они у разведенцев курбоба. Назвали Шерхан. После детального осмотра дома через 2 недели оказалась Шер. Все в шоке. Действующая хозяйка радуется (хотела кошку, но запала на окрас "кота").
Шутит природа... я хотела всегда кошку дети принесли и назвали нефертити через неделю был пойман на мытье своих гендерных отличий - теперь он у нас Ферти Фертюша 5,5 кг. весом такая вот девочка..
хихВот такая она Муся-Мяут )))Это кошка учит английские слова, или хозяин русские (глядя на тетрадку вопрос возник)
Маша смотри фоточки! Что скажешь? Наш друг-англичанин нас не огорчил )))
Павел, и то и другое, хозяин англичанин, вникает в русскую культутру и речь, ну а кошь наоборот учит английскую ))))
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
251372
1000
Всем любителям кошек
10342
62
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
282162
1000
так он наверное русскую кошь завел, чтобы носитель языка постоянно рядом был
Всем-всем-всем!
В правила во всех разделах добавлен пункт о правильном прикрпелении изображений, прошу всех ознакомиться.
В правила во всех разделах добавлен пункт о правильном прикрпелении изображений, прошу всех ознакомиться.
ооооо, наши кошки даже англичанам нужны
Всем-всем-всем!А где именно? Покопалась- не нашла. Может, лучше ссылочку?
Да там про уменьшение фотографий до нужного размера. У меня просто большие не прикрепляются , не знаю, чья это высокая сознательность.
В списке тем каждого раздела о животных есть прикрепленные темы. Они находятся ВВЕРХУ. Одна из них называется "Правила раздела". Кликаем - читаем.Речь идет о 3-х разделах - ДЖ, ПЖ и Зообарахолка.
Ааааа, мы дождались! Ну ничего себе, я бы даже не узнала Мяута, вот Леша мой обрадуется, он больше всех по-моему эти фотки ждалСупер-коша
Я, к сожалению, не засняла- но была вынуждена унести все цветы на работу. Нет, мои киски их не ели. Просто Поська, тогда еще малявка 3-месячная, нашла себе развлечение- сбрасывать горшки с цветами с подоконника на пол. При этом, иногда горшок был раза в 3 тяжелеее самой Поси, и нисколько ей не мешал- я специально оставляла достаточно места на подоконнике! Просто ей нравился сам процесс, иногда она это проделывала у меня на глазах- этак хитро поглядывая... Словом, когда встал выбор- цветы или кошки- кошки победили вчистую .
Тоже самое, мне на юбилей надарили всяких цветов красивых комнатных. Все они не выдержали многократных пересадок и бесславно погибли, даже самые неприхотливые. Так закончилась короткая эра цветоводства в моей жизни
этот папоротник был первым и последним в нашей квартире....кот очень полюбил его и спал вместе с цветком на холодильнике...и съел его, не сразу, по частям....
your_dream
veteran
супер фото! Кот был так занят поеданием цветка, даже не заметил, что фотографируете!?!
Ну, я пыталась провести озеленение- но тщетно! Слава Богу, на работе вполне неплохая атмосфера для цветов- как ни странно это для хим. лаборатории! - и они, т.е. цветы- вполне неплохо поживают. В отдалении от кисок!!!
Алексий
ненормальный
Татьяна_и_КОтята
guru
Какой большущий уже!!!
Красотун: и перчатки, и гольфы - при полном параде
Ухи смешные, взгляд хитрющий )) Егоза ещё тот, наверное?
Славного кошко-парнишку спасли и рОстите!
Как у него со здоровьем?
Красотун: и перчатки, и гольфы - при полном параде
Ухи смешные, взгляд хитрющий )) Егоза ещё тот, наверное?
Славного кошко-парнишку спасли и рОстите!
Как у него со здоровьем?
Алексий
ненормальный
Ага, энерджайзер, с когтями и зубами, и без общества не может. Хорошо хоть на гонки с кошкой отвлекается, а не всё время грызёт тапок. В котором нога. Со здоровьем т-т-т с тех пор как поначалу энтерит и последующий "чих" вылечили - проблем нет. Теперь вопрос только когда лучше прививаться, до смены зубов успевать или сразу после.
Слушай, как он вырос-то! Хорошо его кормят, похоже...
blaccurrant
activist
Lar_sen
activist
Ну красавчик!
Правда, подрос-то как сильно!!
А кого Малёк выбрал "главным" хозяином?
Правда, подрос-то как сильно!!
А кого Малёк выбрал "главным" хозяином?
blaccurrant
activist
Ну я думаю, что меня выбрал в хозяйки...
по крайней мере слушается он только меня!!!!
Мама его конечно кормит, балует, играет... но если я начинаю на него ругаться (конечно больше в игривой форме) и отправлять на место, то он очень внимательно меня слушает и прекращает безобразничать... на место конечно не идет , но пока хоть так!!!
по крайней мере слушается он только меня!!!!
Мама его конечно кормит, балует, играет... но если я начинаю на него ругаться (конечно больше в игривой форме) и отправлять на место, то он очень внимательно меня слушает и прекращает безобразничать... на место конечно не идет , но пока хоть так!!!
blaccurrant
activist
А еще когда я занята чем-нибудь и хожу по квартире, он бегает за мной как хвостик
сегодня утром потеряла его, а он сидел под столом на этой сумке... что там его заинтересовало - не знаю!
сегодня утром потеряла его, а он сидел под столом на этой сумке... что там его заинтересовало - не знаю!
микс
old hamster
Нет слов на вашего Малька
Фото можно назвать преданность. в глазах..
Фото можно назвать преданность. в глазах..
Татьяна197
v.i.p.
Собакин прелесть!
Вам взаимно повезло друг с другом.
Вам взаимно повезло друг с другом.
blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
NaturelleRiviera
old hamster
Какой халёфынький пузанчик!
blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
... особенно когда они начинают ПЕТЬ
Вот такое выражение мордашки у него всегда когда нашкодит...
- А я чё? А я нииичёёё!!!
Вот такое выражение мордашки у него всегда когда нашкодит...
musi
guru
какой же он хорошенький! здоровья ему! растите!
blaccurrant
activist
настурция
guru
Вот такое выражение мордашки у него всегда когда нашкодит...Ну надо же! Такой маленький, а уже ТАКОЕ шикарное кресло в своем распоряжении имеет!
боже мой, до чего ангелочек вырос......... красавец какой..
Rysochka
veteran
Скоро настоящий защитник будет у хозяйки
blaccurrant
activist
Ну на кресле он только по особым случаям бывает ))))))
а вообще спит в коробке... подумываю ему корзиночку специальную купить, но с размерчиком боюсь промахнуться )))) И еще, как Вы думаете, какого он примерно будет размера?
... вот его настоящее ложе
а вообще спит в коробке... подумываю ему корзиночку специальную купить, но с размерчиком боюсь промахнуться )))) И еще, как Вы думаете, какого он примерно будет размера?
... вот его настоящее ложе
blaccurrant
activist
Lar_sen
activist
а поза все та же - кверху пузиком
Да кто ж его знает. Это он сейчас как игрушечный, а вдруг вымахает как дог?
blaccurrant
activist
Ну не очень бы хотелось, чтобы он был как дог... иначе боюсь придется ему потом в будку перекочевать, чего я категорически не хочу!!!
Мне приходилось видеть щена далматинца примерно 1 месяц возрастом, и он был реально раза в два побольше Малёчика... поэтому я сделала вывод, что он будет меньше далматина (это уже хорошо))))))
Мне приходилось видеть щена далматинца примерно 1 месяц возрастом, и он был реально раза в два побольше Малёчика... поэтому я сделала вывод, что он будет меньше далматина (это уже хорошо))))))