Смотрите только, чтоб на сквозняках не застудилась - теперь ее ничто не спасает...
морда такая сладкая!Кот просто красоты неописуемой!
и на конец то увидели его во всей красе!
мы Кнопи все-таки подстриглиЗа что ж вы её так?
мы Кнопи все-таки подстригли))) Теперь она маленький львеноккак они мне нрааавятся первые дни после стрижки мяяягонькие такиеТолько я не знаю, в курсе ли Вы, что у колоров после стрижки шерсть на корпусе отрастет темнаяможет даже контраста вообще не остаться
Сейчас читают
Выставка кошек 19-20 декабря WCF Котомир
9480
50
Определить породу кошки
4083
13
Красота и беременность (часть 21)
165840
1000
Поймал, поймал!... Ловит он вообще нереально, с какой бы скоростью удочкой не махать. А еще он ее приносит, как собачка.
Девушки, хэлп! Не могу найти поиском - кто-то рассказывал про чудесную расческу-пуходерку, которая даже с бигля начесывает много шерсти. Подскажите, как она называется и где ее искать. Сил уже нет шерсть собирать отовсюду
Лия, Маша - спасибо за фоты скопировала их себе
У меня есть покрупнее - могу тебе на мэйл кинуть.
НаверноеПисали об этой штуке довольно давно. У меня два сильно линяющих короткошерстных кота. Вычесываю их каждый день, а толку никакого. Вот и ищу эту чудо-расческу - может, хоть она поможет
Фурминатор, наверное.
Моё спасение... Отлично вычесывает овчарку - за 5 мин то кол-во шерсти, которое за 30 мин достигалось пуходеркой. Ооооочень хорош для короткошерстного кота! Но не походит для ПДШ кошек.
Моё спасение... Отлично вычесывает овчарку - за 5 мин то кол-во шерсти, которое за 30 мин достигалось пуходеркой. Ооооочень хорош для короткошерстного кота! Но не походит для ПДШ кошек.
Яна, балдею от Харлика! Красивейший мальчик!
Сколько он сейчас весит?
Сколько он сейчас весит?
А не знаю какой вес, Ксюш. Не взвешивались. Девчонки сказали, что примерно 4,5-5 кг. Взвешивали на руке
Татьяна197
v.i.p.
Невская маскарадная БЕЛКА! С таким хвостом. И поза на этом фото почти как у у белок, когда они держат в лапках что-то.
Leya
guru
Точно, белка я так на другом форуме и написала
Это порода называется Невская маскарадная. По сути это сибиряк с пойнтовым окрасом
У Медведева такой же но Ваш пушистее. А он не драчун?
Татьяна197
v.i.p.
Не знаю драчун Харли или нет, но вообще-то кошки этой породы очень дружелюбные, любят детей, ориентированы на человека.
ферти
experienced
Наверное.. Медведевский кот подрался с котом Горбачева долго болел его пришлось кастрировать во избежание рецедивов
Сибиряки очень благородны и самодостаточны, чтобы быть драчунами. Это коты-компаньоны, которые любят, чтобы с ними обращались на равных, и по достоинству ценили их высокий интеллект.
Харлей очень ориентирован на человека, обязательно приходит обниматься, любит, когда его гладят, подставляет пузико. Но ненавязчив. Если я занята и мне некогда взять его на руки, то он не настаивает. Просто ложится рядом или в ногах.
Харлей очень ориентирован на человека, обязательно приходит обниматься, любит, когда его гладят, подставляет пузико. Но ненавязчив. Если я занята и мне некогда взять его на руки, то он не настаивает. Просто ложится рядом или в ногах.
Ага, дружелюбны... если не покушаешься на их миску! Был знаком с двумя сибиряками - ласковые котофеи, но только стоило направить руки в сторону их мисок (даже с едой) - издавали настоящее сибирское рычание... кормить мог только хозяин! А может, просто воспитание такое было?
У своего спокойно забираю еду прямо в процессе кормления, причем любую - мясо или сушку. Ни разу не рыкнул.
NaturelleRiviera
old hamster
Неет, не заходит в водоёмы в принципе, брезгует , ездили с ним однажды на речку, так он просидел всё время на берегу, стонал. А плавать не умеет, тонет, и не хочет учиться.
Владимировна
experienced
Народ, как вы взвешиваете своих кошек/котов?))) И где получается точнее вес, напольными весами или безменом?
Lar_sen
activist
Он у Вас интеллигент Очень красивый
ферти
experienced
в пакет и на безмене -залезаем в пакет с уговорами и танцами с бубнами
Владимировна
experienced
Хе хе, вот я тоже подумываю купить безмен, да в пакете взвешивать))) А у вас какой обычный или электронный? Кто знает, какова у них погрешность?
lev_koshka
guru
Можно на напольных. Взвешиваете себя, берете кошу на руки и взвешиваетесь вместе - разница = весу кошки.
Rysochka
veteran
Я безменом взвешиваю, хватает пока , В сумку почти сами залезают, сонных надо брать
Владимировна
experienced
Ну да... сумки и пакетики мы любим
вот про сонных я не подумала- хватаем в процессе беготни и в пакет и начинается битва против агрессора
Вот-вот, тепленьких надо брать, свежепроснувшихся, и таблетками так поить - если удачно сунешь, так потом сидит, не понимает: схватили, рот открыли - и отпустили
DinaK
activist
Я своего котьку просто ставлю на электронные человеческие весы. Стоит почти спокойно, только немного его придерживаю.
Заяц-то какой!!! Вчера аж расстроилась, что приехать не смогла
Татьяна_и_КОтята
guru
Медведевский кот подрался с котом Горбачева долго болел его пришлось кастрировать во избежание рецедивов"Скандалы, интриги, расследования - из жизни звёзд и Президентов" :))
А давно было?
Татьяна_и_КОтята
guru
Не могу найти поиском - кто-то рассказывал про чудесную расческу-пуходеркуЭта тема Кто чем чешет кота? ?
не переживай, нам так у Яны понравилось, что мы обязательно еще соберемся
Тока чур - не зимой. Я больше такой подвиг не повторю )))
Подскажите, как называется черный окрас и с густым серым подшерстком?