Leya
ну лана-лана, и глаза у Марса не такие яркие:улыб:
Лия
а мне кажется все равно сильно похож!:улыб:судя по фоткам ему там каааайф :biggrin:
Не Лия, не похож, совсем, только что рыжий ))))

А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...:смущ:
читай внимательнее:
как хозяева , не пакост ят , не хулиган ят ?
:rofl:

А зверюга плюшевая получилась )))Хорошая видать "мамка" у него была...молочная )))))
Джули
ааааааааааааа :ха-ха!:
ну я так понимаю хозяева построены, спят видимо на коврике, постель-то занята :biggrin:
ой, "мамка" страааалась :biggrin:
Владимировна
девочки всем спасибо за комплименты рыжему! он у меня хоть и не очень долго побыл (1,5 месяца по-моему), но приятноооо:улыб:
Лия
ооо, к каким я рыжим красотунам успела в Болтушку зайти сегодня :respect: :wub1.gif:! Лия, у тебя подобрашки один другой краше - рыжик этот, поющая Мадам! :бебе:
настурция
Только мне позволяет, например, вот так делать:
какой лохматик красивый! :respect: :роза: чувствует хозяйскую руку :миг:
а вот тот самый любитель детей :улыб:
Bagira_09
а вот тот самый любитель детей
Бэрримор!!!!! :ха-ха!:
Bagira_09
Только мне позволяет, например, вот так делать:
какой лохматик красивый! :respect: :роза: чувствует хозяйскую руку :миг:
а вот тот самый любитель детей :улыб:
:eek: ЦАРЬ?!!! :heart:
musi
Лена, практически))))) А это младший (царю-то уже 10 лет:)) - 6-ой год ему. Когда маленький был, дружили со старшим, тот его уму-разуму учил :))
Bagira_09
А сейчас вот такой вот вымахал и дружба врозь :злорадство: Хозяев делят теперь
Bagira_09
Наташ, это же среднеазиат? люблю я этих псов, в правильных руках эти псы просто золото! У нас во дворе сейчас такой гуляет, медведя зовут ласково Умка. В молодости была знакома с мужчиной , который буквально первых псов привозил в наш город, вот там была тренировка, собаки были просто чудо, а потомство от них какое было, мы все слюной исходили.
Лия
Аааа)))))) правда красотун)))) люблю все-тки рыжих)))
Bagira_09
Ой, какое пузико розовое! :wub1.gif:
musi
Ага, он самый :улыб:Я раньше вообще о такой породе не знала :смущ:Но мне взахлбе о ней рассказывали, так что не влюбиться было невозможно :)))) Потом и воочию увидела :))
Bagira_09
шикарный алабай. :live:Видела как то похожего у подъезда-аж сердце в пятки ушло от восторга.Мой помельче будет...Хотя моему всего то годик на днях отпраздновали.
dega
покажите нам фоточки своего годовасика:улыб:
dega
да, присоединюясь к просьбе - обожаю этих медвежат ! :wub1.gif:
за комплимент спасибо - передам хозяевам :роза: правда, на выставках парню не очень везло с судьями :хммм:
Bagira_09
: правда, на выставках парню не очень везло с судьями :хммм:
Наташ, я всегда в таких случаях говорю, что завидуют :улыб:, парень и вправду хорош :heart: . Во времена когда в нашем городе был только один клуб служебного собаководства, судьи не были такие жадные на оценки!
Bagira_09
Ох, какой статный любитель детей! :heart: Такому и правда нестрашно доверить малышню:бебе:
Bagira_09
у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.
dega
а вот Абайке 8 мес. Увы,более свежит фото пока нет
dega
Хорошенький колбасёнок такой :чмок:

только фоточка очень уж маленькая :улыб:
dega
вот это фото вроде крупнее:улыб:
Алексий
"А мы уже помирились!" (с) :ха-ха!:

Соня-засоня. (Диван не мой!)
Рыжинка
Очень сладко спит, так и хочется за пятки подергать.:улыб:
Алексий
Процесс пробуждения пошел...:улыб:
Рыжинка
Очень сладко спит, так и хочется за пятки подергать.:улыб:
Коты телепаты. Знает он , про ваше желание подергать за пятки. И решил пописать вам на диван. Вы в расчете. :ха-ха!:
musi
Лен, я вот 3 раза с ними была на выставках и аж жалко парня было. Многие подходили и говорили, что приехали специально на него посмотреть. А судья честно говорил "великолепная собака, но я люблю "сухих" А у парня мордаха сырая, слюна течет, поэтому брылья постоянно приходится промокать. Но это допускается породой, поэтому для меня такие заявления как-то странно звучат :dnknow: Причем здесь "люблю-не люблю" :dnknow: На ринге он вообще себя отлично показывал, очень спокойный, одно удовольствие было смотреть. Да в принципе там почти все собаки были на загляденье, а выиграл - все просто в шоке были - алабай, который бросался на ринге на всех собак, пытался цапнуть впереди идущую собаку и внешне - до того тощий (поджарым никак не назовешь), что не подумаешь, что это выставочная породистая собака :улыб:После этой выставки больше Прынца на выставки не водят :хехе:
Рыжинка
Ааа, наш пушистун-прокааазник! :миг:Красотун рыжий! :heart:
Рыжинка
Маш, быстро твое воспитание закончилось:улыб:Кто к кому подмазываться пришел-то? :ха-ха!:
dega
у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.
Очень красивая девочка! :respect: Кстати, насчет купирования - вот у младшего как раз (пятнистый который) очень сильно купировано ухо :хммм:Постоянно воспаляется, без конца уколы, промывания, мази. Так что глядя на его мучения, и на мучения хозяина, в общем-то, тоже, думаешь, что ну его нафик, это купирование...
Bagira_09
Эт к вопросу... а судьи кто!? :злорадство:
Усе под контролем, Паш.:улыб:Воспитание продолжается. все как научили делаю. Я его неделю не гладила и на руки не брала, даже не разговаривала с ним. А тут - только сфотала, ну прикольно же спит))) Сегодня вот первый раз утром за неделю взяла на руки, погладила, почесала... Вечером посмотрю, как мне это отрыгнется. :ха-ха!: Но почему-то мне кажется, что он все понял. Я ему вчера как человеку постаралсь все объяснить - практически слушал и кивал. :улыб:
Bagira_09
у нас мужик.:хехе:Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает :dnknow:
дымка
Эт к вопросу... а судьи кто!? :злорадство:
Это Тань, к вопросу, а нафига тогда звать на конкретную выставку к этому эксперту собаку, об особенности которой тебе заведомо известно :зло: Пес промаялся на жаре 4 часа и остался даже без места из-за одних-единственных слюней
dega
у нас мужик.:хехе:Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает :dnknow:
Прошу прощения, Вы написали Абайка, я и решила, что девочка)))))))
Bagira_09
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаем :хммм:Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно! :улыб:
Bagira_09
Наташа, я думаю ты не совсем правильно поняла - сырые и сухие по телосложению, а не по слюнявости.
Паш, то, что эксперту нравятся именно сухие собаки - само собой, а слюни он просто отдельно отметил. И мне поэтому и непонятно, для чего заводчица постоянно приглашала на конкретные выставки заранее зная о том, что собаке ничего не светит.
дымка
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаем :хммм:Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно! :улыб:
Ага, главное, что он сам так и думает ))) Недавно вот сцепились со Старшим Братом :шок:
Лия
Лешка! ты меня прости, но... стирай носки! :ха-ха!:
Лий, так он чистые убивает ещё лучше :biggrin: их же просто нельзя даже на минуту без внимания оставить, унесут.
Алексий
Может, подарить ему персональные носочки тогда? :миг:
Татьяна_и_КОтята
корзинку для белья ищет!
вот уж чего ему точно нельзя давать находить, он же тут же гнездо вить начнёт :biggrin:

игрушки почему-то заигрываются, ну и нравится нам игрушки изо всего что под лапу попадётся делать:улыб:всё любим, книжки, мобильники, пульты... :biggrin:
Bagira_09
:umnik: надо над этим подумать
Алексий
маленький он, познает мир таким образом. познает. Тут выход один - убирать все, чем играть нельзя. Загораживать все щелки, в которые нельзя лазить. Маленькие котята - это ж ураганы, игрушку могут сделать из чего угодно.
Лия
Ага, ураган - хорошее сравнение )))) пусть играет ))) изолировать буду только от событий, которые могут котейке навредить )))
А не замечал, что котька выбирает именно то, что было недавно у тебя в руках (ну или на ногах:улыб:)?
Скучает, по-моему, внимания хочет, и вот так, своеобразно проявляет:улыб:
Подросток уже, умнеет, опыта набирается:миг: