ну лана-лана, и глаза у Марса не такие яркие
а мне кажется все равно сильно похож!судя по фоткам ему там каааайфНе Лия, не похож, совсем, только что рыжий ))))
А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...читай внимательнее:
как хозяева , не пакост ят , не хулиган ят ?
А зверюга плюшевая получилась )))Хорошая видать "мамка" у него была...молочная )))))
ааааааааааааа
ну я так понимаю хозяева построены, спят видимо на коврике, постель-то занята
ой, "мамка" страааалась
ну я так понимаю хозяева построены, спят видимо на коврике, постель-то занята
ой, "мамка" страааалась
Лия
Дракон без башни
девочки всем спасибо за комплименты рыжему! он у меня хоть и не очень долго побыл (1,5 месяца по-моему), но приятноооо
ооо, к каким я рыжим красотунам успела в Болтушку зайти сегодня ! Лия, у тебя подобрашки один другой краше - рыжик этот, поющая Мадам!
Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый! чувствует хозяйскую руку
а вот тот самый любитель детей
а вот тот самый любитель детейБэрримор!!!!!
Сейчас читают
Выставка кошек 19-20 декабря WCF Котомир
9476
50
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312457
999
Красота и беременность (часть 36)
182176
1000
ЦАРЬ?!!!Только мне позволяет, например, вот так делать:какой лохматик красивый! чувствует хозяйскую руку
а вот тот самый любитель детей
Лена, практически))))) А это младший (царю-то уже 10 лет:)) - 6-ой год ему. Когда маленький был, дружили со старшим, тот его уму-разуму учил :))
Наташ, это же среднеазиат? люблю я этих псов, в правильных руках эти псы просто золото! У нас во дворе сейчас такой гуляет, медведя зовут ласково Умка. В молодости была знакома с мужчиной , который буквально первых псов привозил в наш город, вот там была тренировка, собаки были просто чудо, а потомство от них какое было, мы все слюной исходили.
Аааа)))))) правда красотун)))) люблю все-тки рыжих)))
Ага, он самый Я раньше вообще о такой породе не знала Но мне взахлбе о ней рассказывали, так что не влюбиться было невозможно :)))) Потом и воочию увидела :))
шикарный алабай. Видела как то похожего у подъезда-аж сердце в пятки ушло от восторга.Мой помельче будет...Хотя моему всего то годик на днях отпраздновали.
покажите нам фоточки своего годовасика
да, присоединюясь к просьбе - обожаю этих медвежат !
за комплимент спасибо - передам хозяевам правда, на выставках парню не очень везло с судьями
за комплимент спасибо - передам хозяевам правда, на выставках парню не очень везло с судьями
: правда, на выставках парню не очень везло с судьямиНаташ, я всегда в таких случаях говорю, что завидуют , парень и вправду хорош . Во времена когда в нашем городе был только один клуб служебного собаководства, судьи не были такие жадные на оценки!
Ох, какой статный любитель детей! Такому и правда нестрашно доверить малышню
у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.
Хорошенький колбасёнок такой
только фоточка очень уж маленькая
только фоточка очень уж маленькая
Очень сладко спит, так и хочется за пятки подергать.Коты телепаты. Знает он , про ваше желание подергать за пятки. И решил пописать вам на диван. Вы в расчете.
Лен, я вот 3 раза с ними была на выставках и аж жалко парня было. Многие подходили и говорили, что приехали специально на него посмотреть. А судья честно говорил "великолепная собака, но я люблю "сухих" А у парня мордаха сырая, слюна течет, поэтому брылья постоянно приходится промокать. Но это допускается породой, поэтому для меня такие заявления как-то странно звучат Причем здесь "люблю-не люблю" На ринге он вообще себя отлично показывал, очень спокойный, одно удовольствие было смотреть. Да в принципе там почти все собаки были на загляденье, а выиграл - все просто в шоке были - алабай, который бросался на ринге на всех собак, пытался цапнуть впереди идущую собаку и внешне - до того тощий (поджарым никак не назовешь), что не подумаешь, что это выставочная породистая собака После этой выставки больше Прынца на выставки не водят
Ааа, наш пушистун-прокааазник! Красотун рыжий!
Маш, быстро твое воспитание закончилосьКто к кому подмазываться пришел-то?
у меня экслюзивный алабай- не купированный.Поэтому его внешний вид у поклонников этой породы вызывает не которое недоумение.Но тем не менее это все же алабай. Вот его фото в 2 мес. возрасте.Очень красивая девочка! Кстати, насчет купирования - вот у младшего как раз (пятнистый который) очень сильно купировано ухо Постоянно воспаляется, без конца уколы, промывания, мази. Так что глядя на его мучения, и на мучения хозяина, в общем-то, тоже, думаешь, что ну его нафик, это купирование...
Усе под контролем, Паш.Воспитание продолжается. все как научили делаю. Я его неделю не гладила и на руки не брала, даже не разговаривала с ним. А тут - только сфотала, ну прикольно же спит))) Сегодня вот первый раз утром за неделю взяла на руки, погладила, почесала... Вечером посмотрю, как мне это отрыгнется. Но почему-то мне кажется, что он все понял. Я ему вчера как человеку постаралсь все объяснить - практически слушал и кивал.
у нас мужик.Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадает
Эт к вопросу... а судьи кто!?Это Тань, к вопросу, а нафига тогда звать на конкретную выставку к этому эксперту собаку, об особенности которой тебе заведомо известно Пес промаялся на жаре 4 часа и остался даже без места из-за одних-единственных слюней
у нас мужик.Абай.Сейчас в холке около 75 см,а весит около 70кг. На выставки мы с Абаем не ходоки.Но сами поглядеть на других красавцев очень любим. Кстати, наше мнение со мнением судей обычно не совпадаетПрошу прощения, Вы написали Абайка, я и решила, что девочка)))))))
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаем Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно!
Наташа, я думаю ты не совсем правильно поняла - сырые и сухие по телосложению, а не по слюнявости.
Паш, то, что эксперту нравятся именно сухие собаки - само собой, а слюни он просто отдельно отметил. И мне поэтому и непонятно, для чего заводчица постоянно приглашала на конкретные выставки заранее зная о том, что собаке ничего не светит.
Нууу... эт мелочи... мы теперича тож выставки не посещаем Нужно поднять руку, махнуть и... собашка ж самая-самая, а больше ничего и не нужно!Ага, главное, что он сам так и думает ))) Недавно вот сцепились со Старшим Братом
Лешка! ты меня прости, но... стирай носки!Лий, так он чистые убивает ещё лучше их же просто нельзя даже на минуту без внимания оставить, унесут.
Может, подарить ему персональные носочки тогда?
Алексий
ненормальный
корзинку для белья ищет!вот уж чего ему точно нельзя давать находить, он же тут же гнездо вить начнёт
игрушки почему-то заигрываются, ну и нравится нам игрушки изо всего что под лапу попадётся делатьвсё любим, книжки, мобильники, пульты...
маленький он, познает мир таким образом. познает. Тут выход один - убирать все, чем играть нельзя. Загораживать все щелки, в которые нельзя лазить. Маленькие котята - это ж ураганы, игрушку могут сделать из чего угодно.
Ага, ураган - хорошее сравнение )))) пусть играет ))) изолировать буду только от событий, которые могут котейке навредить )))
Татьяна_и_КОтята
guru
А не замечал, что котька выбирает именно то, что было недавно у тебя в руках (ну или на ногах)?
Скучает, по-моему, внимания хочет, и вот так, своеобразно проявляет
Подросток уже, умнеет, опыта набирается
Скучает, по-моему, внимания хочет, и вот так, своеобразно проявляет
Подросток уже, умнеет, опыта набирается