Татьяна_и_КОтята
Ну он явно существо общественное, игнорировать себя точно не позволяет. )))) Всё жду, когда его можно будет под мурлыканье спокойно гладить, не оценивая степень своей поцарапанности )))))))))))
не оценивая степень своей поцарапанности )))))))))))
Ой, ну это вообще безобразие, нельзя царапаться :1:
Маленький - коготки, как иголки = заживает долго.
Активный кошко-парень:улыб:
(а сколько разнообразия в жизни - каждый день / каждый час всё новые выходки ))) )
Rysochka
Щас собачники тебе наваляют :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rysochka
Мне тож лень... поэтому живем в своем доме :biggrin:, у нас самовыгул :respect:
Leya
Сегодня своей дала дронтал. Судя по упаковке, думала таблетка большая, но оказалось не такой уж и большой. Решила дать целиком. Бесполезно. Разломила пополам., тоже бесполезно, выплевывала. Растворила в водичке (растворяется хорошо), вот балда много водички налила, надо было всего максимум в 5 мл, а у меня получилось мл15-20. Господи, бедный ребенок. Вырывалась, царапалась. Глотать такую гадость не хотела совсем. Все выплевывала, слюни на подпородке, вся морда в лекарстве, половину мне на халат вылила. Надеюсь, хоть что нибудь да попало... :безум:
Владимировна
Жаль, что разлилась часть, т.к. эти препараты рассчитываются на вес животного и желательно, чтобы всю необходимую дозу животинка проглотила.
Владимировна
Вы попробуйте не растворяя таблетку, на самом деле - ничего сложного: если большая - располовиньте, кота между ног посадите, спиной к себе, голову вверх, надавите на смыкание челюстей, и таблетку закиньте прямо на корень языка, если не попала - подвиньте пальцем, затем пасть захлопнули, голову так и держим и глотательные поглаживающие движения по глотке. И фсе:улыб:
Да я так и делала, она то ли горькая для нее, то ли какая... раньше ей когда давала секс барьер :смущ:проглатывала быстро, никогда не выплевывала, все получалось. А тут прям ну никак :безум:
Алексий
А вот такое японцы для кошколюбителей придумали! И коты у них не сильно узкоглазые... :улыб:
http://ifun.ru/view/120337
Стармех
забавно:улыб:
А я одна там Микуса увидела? :tease:
Лия
Подрабатывает в свободное время :миг:
Rysochka
С удовольствием в такое кафе сходил бы - порелаксировать в компании усато-хвостатых... :respect: А с детишками вообще отличное место отдохнуть!
Стармех
дядь Жень, это потому что у тебя дома зоопарка нету с кучей кошек :biggrin:
Я вот сидела и думала, что я наверное не пошла бы в такое кафе, своих хватает :ха-ха!:
Владимировна
Я своей кладу во что-нить вкусное, т.к. эти таблетки можно давать с небольшим кол-вом еды.
А маминой закидываем так, как Паша (Ort) написал, только еще из шприца водички сразу заливаем немного, чтобы проглотить проще было.
Лия
дядь Жень, это потому что у тебя дома зоопарка нету с кучей кошек :biggrin:
Я вот сидела и думала, что я наверное не пошла бы в такое кафе, своих хватает :ха-ха!:
Если сильно повезет - к следующей осени буду с жильем - тоже заведу котобанду... :friends: Вот только ленив я по ветеринарам бегать! (вообще по больничкам), у меня коты не болели почему-то... без прививок жили, только глистогонили. Наверное, неправильно, но так уж сложилось - тогда ветеринары тока в колхозах были, а потом денег на них не было... а потом возможности держать кошкоморду... увы.
Стармех
:agree: Почитаю здесь и думаю, какая же я безответственная, кто бы знал :шок: ужос. Мне бы подобранца в добрые руки еще и не отдали бы, без машины, на городском транспорте, с котенком за пазухой... И к ветеринару если хожу, то в соседнем дворе.
В такое кафе сходила бы (а то дома своих мало :rofl:)
Rysochka
Интересно, а долго ли хозяева такого кафе кошков собирали в такой коллектив, что пушехвостые не дерутся и не ныкаются по углам от соседей, а дружат или просто мирно сосуществуют?
По-моему, надо идею подкинуть на Свое Дело, может, кто и рискнет такое заведение открыть у нас? Хотя для отваживания СЭС придется держать еще и полдюжины злобных псов... могут просто задавить проверками, у нас запросто... или просто не допустить.
Стармех
Проще просто ходить по гостям к форумчанам , и СЭС не трэба :ха-ха!:
Стармех
Помнится, СЭС делала рейд по летним кафе, так самым страшным нарушением была кошка на стуле :eek: . На НГСе (по-моему) статья была и фото этой спящей кошки. Так что не разрешат :а\?:
дымка
Наши звери в гости к вашим зверям :злорадство:
Rysochka
У меня больше, наверно :biggrin:... численное преимущество :злорадство:
Rysochka
Люба, вот ни разу ни за кем с переноской не ездила, даже когда две дома, вечно всех запазухой таскаю :biggrin: И да, через раз на городском транспорте... Хочешь сказать мне бы тоже не светило? :biggrin:
Лия
DrLee,
а у Вас не появились новые фоточки малышей-котяток Ваших :wub1.gif:
Lar_sen
а чет нету, закрутилась на работе, хотя фотосессию ох как надо, нам же пристраиваться потихоньку пора...
Лия
Лия, мне бы тоже не отдали :хехе:
Лия
Где-то в осуждениях мелькало: "Как это, :зло: приехали за котенком и без переноски!"
Rysochka
А ко мне за сестренкой Чарлика приехали с маленьким домиком, но в результате закутали в плед и до машины несли за пазухой :улыб:
Bagira_09
Дамы, ну что вы утрируете то про переноску - понятно, если вы отдаете котенка 2-х месячного стандартного размера и зимой - он влезет за пазуху, и там ему будет теплее, чем в переноске. Но если мы говорим о крупняке - какое под куртку-шубу (если вы, конечно, не в молодежном течении и ваша одежда не больше реальной размера на 4), только в переноску или сумку. Помимо комфорта это еще и вопрос безопасности - не дай Бог испугается и вырвется на улице, или в автомобиле забьется под сидение-педали - попробуй выколупать.
Паш, ну иногда и правда есть слишком жесткие требования к некоторым моментам :улыб:
Bagira_09
Прикол про переноски, не помню рассказывал Лие или нет, короче: когда отвозил Мадам Нетербко обратно или когда мы с ней в клинику ездили - не суть важно, в общем- запихал ее в сумку спортивную, поставил за заднее сидение на пол под обогреватель, чтобы не замерзла. Она, естественно, орала как потерпевшая. Я тупо музыку погромче и газую. Ну и заслушался песню, тут меня кто-то так тэц - по руке - я чуть руль не выронил - поворачиваюсь - Мадам вскрыла молнию, вылезла и сидит на подлокотнике между передними креслами - смотрит на дорогу, на повороте не удержалась и завалилась на меня :ха-ха!: Меня чуть кондратий не хватил. Так что переноски рулят, сумки вскрываемы особо умными животинами :улыб:
Кстати, как там наша оперная дива поживает?
Паш, ну конечно - Настоящие Мадамы ездят на переднем сидении, а не в спортивной сумке :ха-ха!:
Стармех
Они там не могут себе позволить дома держать животных- вот и ищут выход из положения! Надо сказать- с чисто японской изобретательностью... А Микус и там звездит! :biggrin:
ааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не рассказывааал!!!!!
умерли тут с Димкой.
Последний раз как созванивались - мадам по рассказам вполне себе неплохо, и ходит она в ОДИН горшок :biggrin:
Тут решила позвонить, что-то не берет хозяйка трубку, но пока паниковать не буду, ну занят человек был.
Bagira_09
Самое смешное, что мне отдали таки... И почти без вопросов! Хотя тоже- ни машины, ни переноски на тот момент- при необходимости сумку спортивную задействовала, для пазухи моя старшая на тот момент была слишком велика... И ведь пристраивали люди ОЧЕНЬ ответственные, не с бухты-барахты...
Лия
От змея, из меня тут веревки вила, а щас в один ходит:улыб:
ТТТ, главное, чтобы ходила :улыб:
При фотоаппарате оне сильно шустрые, стесняются. (рыбу из раковины сперла)
Rysochka
А я -то, наивная, думала, что звезды выставок рыбу из раковин не тырят! Думала, что они чинно-важно по-королевски сидят и ждут, когда им её дадут.
настурция
Звезды выставок скачут вокруг и ахают. При резком открывании воды в панике убегают и быстренько возвращаются. (топили ее, что ли? или из шланга в саду гоняли)
По-моему, она энергии на выклянчивание тратит больше, чем при подачке получает. :бебе:
Rysochka
Не знает еще про мои коварные выставочные замыслы. :злорадство: Только переноску начала в плед упаковывать, они с Варюхой вдвоем упаковались :friends:, сфотать не успела, такая досада.
Сейчас сидит на коврике, попой шнур от мыши прижимает, и внимательно на меня глядит. Мысли читает. :secret:
Лия
Хи-хи... :biggrin: вот так пару дней не позаглядывай на форум ...
От Микуса только окрас, а вот форма морды там Тимохина :улыб:Кста..он у нас прибавил 500 грамм ( это на диете Уринари :безум:), стал как-то поокруглее, а не на мешок с костями смахивать. Целых 3500 весит .
микс
Это к вопросу, почему Варяг в кашачью корзину лезет, а коши в его :biggrin:

Мышь в раздумьях : И что Варяжик с этой толстой веревкой с узелками делает ? Ведь она не по зубам кошам и не погоняешь ее.. И вообще, не интересные у собак игрушки. :ха-ха!:
микс
Идея !!! Эти узелки можно использовать вместо подушки под голову :umnik:
микс
В первые дни приезда Амура.
Оппозиция. Коты против новых квартирантов.
микс
Дед Тим и Амур. А нам и вдвоем неплохо.
микс
Это кто на НАС шипит ??? :зло:
микс
Понаехали тут.. то один домик займет, не успеешь вытурить другого приперли, теперь мелочь там спит и я должна молчать ?