На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединюясь - мне кажется, для начала лучше за песой понаблюдать. Некоторые вообще эти лежанки не воспринимают. Подстилки еще куда ни шло, а вот лежанки с бортиками - очень редко. Так же как котофеи - домики. Кто-то с удовольствием, а кто-то вообще и близко не подходит.
Каролина_Грушкa
junior
а что, для других собачек не покупают лежанки- ну почему же, в полном распоряжении моего такса - большая двуспальная кровать из натурального дерева![]()

Marchi
member
Мой пес предпочитает просто спать на полу. Никаких лежанок. Даже на полу жарко, скребет лапой иногда.
Поэтому, присоединяюсь ко всему вышесказанному, без пса лежанку не подобрать, т.к. все очень индивидуально.
Поэтому, присоединяюсь ко всему вышесказанному, без пса лежанку не подобрать, т.к. все очень индивидуально.
а как с ним то подобрать - в магаз взять с собой??и он сам выберет? все равно придется тестировать покупая разные(
Сами знаете ответ, тады за чем задавать вопрос!? 

Да, так сразу не подберёте, смотря что собе понравится...
Моя лабродорша единственную подстилку не стала рвать - это набитую этой...гречишной шелухой. А прочие и пары дней не выдерживали... в клочки разлетались...

скажите плиз кто где покупал домики мягкие для щеночков?где выбор большой?
Сейчас читают
Вы верите в жизнь после смерти ?
203263
1000
Дневной дозор. Классический!
182186
1000
The Game
165539
981
А смысл? Щенок вырастет,новый покупать будете? Я бы сразу по размерам взрослой собы брала.
Мне кажется самый большой выбор всего кошачье-собачьего в Багире на Депутатской.