Алексий
ненормальный
Продолжение Болтушек 1 ... 17
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16, Болтушка 17
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16, Болтушка 17
Bagira_09
Неповторимая
Пасибо, Танюш, чмоки они любят!
Сейчас читают
Отношение к бездомным животным вашего бэкграунда
11151
82
Ну вот и у меня прибавление :)
32469
220
красота и материнство (часть 35)
168762
1000
Наташа, какой он у тебя сытенький, крупненький такой, и конечно же красатун!
Как ваша грыжа?
Как ваша грыжа?
Татьяна197
v.i.p.
Я же Рыську на руках даже держала, когда Катя мне корм привозила, а Рыся была в машине. Она ее отвозила куда-то. Ну я не удержалась и потискала ее.
Наш младшенький сорванец ЧарликКак это- младшенький? Неужели это тот котенок- пасынок??? Таааак вырос??? Фигаааасеее!!!
ПНН
Что то на сердце не спокойно, Риччик все снится и снится, а телефоны молчат или отключены. Не звонила, ждала когда исполнится 4 месяца. Написала письмо,жду ответа.
Ребята, те кому я отдала малыша, если вы читаете форум, сообщите как дела у Риччушки.
Что то на сердце не спокойно, Риччик все снится и снится, а телефоны молчат или отключены. Не звонила, ждала когда исполнится 4 месяца. Написала письмо,жду ответа.
Ребята, те кому я отдала малыша, если вы читаете форум, сообщите как дела у Риччушки.
Татьяна197
v.i.p.
Елена, мы с вами прямо в унисон думаем и делаем. Я сегодня написала сообщение новым хозяевам котика, которого пристроила 19 декабря. Пару раз фото новые слали, потом сами пообещали, что еще пофотографируют и пришлют мне и тоже не отвечают. Вот беспокоюсь все ли с ними и с котом в порядке. Пока не ответили.
musi
guru
Татьяна , это тот котик, черно-белый? Тоже пропали?
lev_koshka
guru
НПП
В СП тему с АФ кинули... Мужики воют
В СП тему с АФ кинули... Мужики воют
elvalia
old hamster
наивные дядькидумают, это оно случайно там оказалось
Татьяна197
v.i.p.
Да, это черно-белый пушистый Мурзилка с кляксочкой на мордочке! лапушка моя! Смотрела сегодня его фото, которые сама нащелкала, любовалась им.
Пока молчат, хотя я не навязывалась, сами обещали выслать фото подросшего.
Это он еще в нашем доме за день дл отдачи.
Пока молчат, хотя я не навязывалась, сами обещали выслать фото подросшего.
Это он еще в нашем доме за день дл отдачи.
Татьяна197
v.i.p.
А это уже из нового дома.
Ему сразу подружку взяли, поэтому он там не скучал - было с кем играть.
Сразу скажу Мурзилку я успела кастрировать, так что деток не будет. Подружку потом они стерилизуют.
Ему сразу подружку взяли, поэтому он там не скучал - было с кем играть.
Сразу скажу Мурзилку я успела кастрировать, так что деток не будет. Подружку потом они стерилизуют.
musi
guru
Так и я не навязывалась, жду , жду. Вот сегодня решила напомнить, а в ответ тишина. Тревожно что то мне, снилось что малыш потерялся .
Хи...а наш малявка сегодня из дедушки Тима хотел кормящую мать сделать
Дед Тим против ! Поддал слегка Амуру лапой и спрятался .
Дед Тим против ! Поддал слегка Амуру лапой и спрятался .
musi, это кошкаНеужели у Вашего не такая улыбка? Мне казалось, что с такой острой мордочкой у них у всех бывает такой ракурс, что получается такая улыбка.
И конечно у Вашего Арчи (ой, в прошлом посте именем ошиблась) маска Зорро зорристее
И конечно у Вашего Арчи (ой, в прошлом посте именем ошиблась) маска Зорро зорристее
такая, такая, но вот у Риччика не было такой улыбки, а мордочка тоже длинненькая.
посмотрела еще раз фото, точно кошка
посмотрела еще раз фото, точно кошка
вот таким был Ланселот, когда я нашла его на лестницев подъезде
your_dream
veteran
your_dream
veteran
:)
К сожалению, все на что мы способны это просто подружить!
2 года назад кастрировали, метил все что можно, вынужденная мера! А вообще у нас хорошая родословная и даже титул чемпиона, но теперь это все в прошломТолько вот почему то с возрастом ушки встали (такое бывает или только у нас?), теперь даже вислоухим не назовешь!
К сожалению, все на что мы способны это просто подружить!
2 года назад кастрировали, метил все что можно, вынужденная мера! А вообще у нас хорошая родословная и даже титул чемпиона, но теперь это все в прошломТолько вот почему то с возрастом ушки встали (такое бывает или только у нас?), теперь даже вислоухим не назовешь!
your_dream
veteran
вечером выложу еще несколько забавных фоток
Как это- младшенький? Неужели это тот котенок- пасынок??? Таааак вырос??? Фигаааасеее!!!
да, Нин, он самый ))) размером с Рысь уже ))
Как подрос пацан-то! Наташ, а когда его того этого?сколько ему сейчас уже?
*я ж с корыстными целями, все пытаюсь тебя на выставку затащить
*я ж с корыстными целями, все пытаюсь тебя на выставку затащить
Неее, с Чарликом однозначно пойдем!!! Я понимаю, конечно, что всех веселю своими походами на выставку, но с Чарликом мы торжественно клянемся начать выставочную карьеру
5 февраля ему 5 месяцев будет! Вот как думаешь - месяц, два еще подождать? У нас же еще проблема с грыжей - похоже, все-таки придется удалять, растет она вместе с ним
5 февраля ему 5 месяцев будет! Вот как думаешь - месяц, два еще подождать? У нас же еще проблема с грыжей - похоже, все-таки придется удалять, растет она вместе с ним
блин, ну надо же, не стабилизируется никак...я думаю, что можно подождать пока, Рысь же стерильна, бояться вроде нечего. Чего врачи говорят? Одновременная операция по удалению грыжи и кастрации возможна? Чтобы два раза в наркоз не вводить.
Да, говорят, что как раз лучше всего заодно. В субботу хотим показаться, решим, срочно/не срочно в его ситуации.
Татьяна197
v.i.p.
Несколько лет назад одного из моих подобранных котов за один наркоз лишили котячьего достоинства и удалили грыжу. Перенес все нормально. Зажило быстро. Ходил в попонке как кошка, чтобы на животе не разлизывал швы.
Bagira_09
Неповторимая
Да, я вот думаю клетку купить для этого дела - собаня ж с ним играет, не объяснишь, что пока пасынок в попоне, то его низзя трогать
Вот пока не знаю)) Мордаха такая вытянутая стала, не иначе как Рысь какого-то породистого котофея охмурила )))))
Ну а почему нет? Рысь то красотка вон какая у тебя, большеглазая!
simba
veteran
а мы только и дружить согласны, она у нас уже мамочка с 6 котятами а мужа кошкина на вашего похожа, и детки такие же, просто я очень очень обожаю полосатиков вот и влюбилась в Вашего котейку
я ее зеленоглазой дюймовочкой еще называю - миниатюрная такая
Меня наверное скоро из дома выгонят говорят надоели шерстяные и полосатые котейки
говорят, что стерилизация неплохо регулирует количество шерстяных и полосатых
хм а Вы думали я незнала, так я вот учусь стать заводчиком