Алексий
ненормальный
Продолжение Болтушек 1 ... 17
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16, Болтушка 17
Предыдущие ветки:
Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , Болтушка 11 , Болтушка 12 , Болтушка 12+1 , Болтушка 14, Болтушка 15, Болтушка 16, Болтушка 17
Bagira_09
Неповторимая
Пасибо, Танюш, чмоки они любят! 

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
285147
1007
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
348040
997
Польза от БЗ (часть 5)
157107
1000
Наташа, какой он у тебя сытенький, крупненький такой, и конечно же красатун!

Как ваша грыжа?

Как ваша грыжа?
Татьяна197
v.i.p.
Я же Рыську на руках даже держала, когда Катя мне корм привозила, а Рыся была в машине. Она ее отвозила куда-то. Ну я не удержалась и потискала ее. 

Наш младшенький сорванец ЧарликКак это- младшенький? Неужели это тот котенок- пасынок???![]()

ПНН
Что то на сердце не спокойно, Риччик все снится и снится, а телефоны молчат или отключены. Не звонила, ждала когда исполнится 4 месяца. Написала письмо,жду ответа.
Ребята, те кому я отдала малыша, если вы читаете форум, сообщите как дела у Риччушки.
Что то на сердце не спокойно, Риччик все снится и снится, а телефоны молчат или отключены. Не звонила, ждала когда исполнится 4 месяца. Написала письмо,жду ответа.
Ребята, те кому я отдала малыша, если вы читаете форум, сообщите как дела у Риччушки.
Татьяна197
v.i.p.
Елена, мы с вами прямо в унисон думаем и делаем. Я сегодня написала сообщение новым хозяевам котика, которого пристроила 19 декабря. Пару раз фото новые слали, потом сами пообещали, что еще пофотографируют и пришлют мне и тоже не отвечают. Вот беспокоюсь все ли с ними и с котом в порядке. Пока не ответили. 

musi
guru
Татьяна , это тот котик, черно-белый? Тоже пропали? 

lev_koshka
guru
НПП
В СП тему с АФ кинули... Мужики воют
В СП тему с АФ кинули... Мужики воют

elvalia
old hamster
наивные дядьки
думают, это оно случайно там оказалось 

Татьяна197
v.i.p.
Да, это черно-белый пушистый Мурзилка с кляксочкой на мордочке! лапушка моя! Смотрела сегодня его фото, которые сама нащелкала, любовалась им.
Пока молчат, хотя я не навязывалась, сами обещали выслать фото подросшего.
Это он еще в нашем доме за день дл отдачи.
Пока молчат, хотя я не навязывалась, сами обещали выслать фото подросшего.
Это он еще в нашем доме за день дл отдачи.

Татьяна197
v.i.p.
А это уже из нового дома.
Ему сразу подружку взяли, поэтому он там не скучал - было с кем играть.
Сразу скажу Мурзилку я успела кастрировать, так что деток не будет. Подружку потом они стерилизуют.
Ему сразу подружку взяли, поэтому он там не скучал - было с кем играть.
Сразу скажу Мурзилку я успела кастрировать, так что деток не будет. Подружку потом они стерилизуют.
musi
guru
Так и я не навязывалась, жду , жду. Вот сегодня решила напомнить, а в ответ тишина. Тревожно что то мне, снилось что малыш потерялся
.

Хи...а наш малявка сегодня из дедушки Тима хотел кормящую мать сделать
Дед Тим против ! Поддал слегка Амуру лапой и спрятался .

Дед Тим против ! Поддал слегка Амуру лапой и спрятался .
musi, это кошка
Неужели у Вашего не такая улыбка? Мне казалось, что с такой острой мордочкой у них у всех бывает такой ракурс, что получается такая улыбка.
И конечно у Вашего Арчи (ой, в прошлом посте именем ошиблась) маска Зорро зорристее

И конечно у Вашего Арчи (ой, в прошлом посте именем ошиблась) маска Зорро зорристее

посмотрела еще раз фото, точно кошка

вот таким был Ланселот, когда я нашла его на лестницев подъезде
your_dream
veteran
your_dream
veteran

К сожалению, все на что мы способны это просто подружить!

2 года назад кастрировали, метил все что можно, вынужденная мера! А вообще у нас хорошая родословная и даже титул чемпиона, но теперь это все в прошлом

your_dream
veteran
вечером выложу еще несколько забавных фоток
Как это- младшенький? Неужели это тот котенок- пасынок???

да, Нин, он самый ))) размером с Рысь уже ))
Как подрос пацан-то! Наташ, а когда его того этого?
сколько ему сейчас уже?
*я ж с корыстными целями, все пытаюсь тебя на выставку затащить

*я ж с корыстными целями, все пытаюсь тебя на выставку затащить

Неее, с Чарликом однозначно пойдем!!!
Я понимаю, конечно, что всех веселю своими походами на выставку, но с Чарликом мы торжественно клянемся начать выставочную карьеру 
5 февраля ему 5 месяцев будет! Вот как думаешь - месяц, два еще подождать? У нас же еще проблема с грыжей - похоже, все-таки придется удалять, растет она вместе с ним

5 февраля ему 5 месяцев будет! Вот как думаешь - месяц, два еще подождать? У нас же еще проблема с грыжей - похоже, все-таки придется удалять, растет она вместе с ним

блин, ну надо же, не стабилизируется никак...
я думаю, что можно подождать пока, Рысь же стерильна, бояться вроде нечего. Чего врачи говорят? Одновременная операция по удалению грыжи и кастрации возможна? Чтобы два раза в наркоз не вводить.

Да, говорят, что как раз лучше всего заодно. В субботу хотим показаться, решим, срочно/не срочно в его ситуации.
Татьяна197
v.i.p.
Несколько лет назад одного из моих подобранных котов за один наркоз лишили котячьего достоинства и удалили грыжу. Перенес все нормально. Зажило быстро. Ходил в попонке как кошка, чтобы на животе не разлизывал швы.
Bagira_09
Неповторимая
Да, я вот думаю клетку купить для этого дела - собаня ж с ним играет, не объяснишь, что пока пасынок в попоне, то его низзя трогать 

Вот пока не знаю)) Мордаха такая вытянутая стала, не иначе как Рысь какого-то породистого котофея охмурила )))))
Ну а почему нет? Рысь то красотка вон какая у тебя, большеглазая! 

simba
veteran

я ее зеленоглазой дюймовочкой еще называю - миниатюрная такая 

говорят, что стерилизация неплохо регулирует количество шерстяных и полосатых