Где, как недорого купить роял канин для кошек?
7064
20
AKKRILL
sniper
Где купить? рекомендует минимальный объем (не более 10 кг).
В какую цену встанет.
желательно несколько видов, упакованый (не разнавес).
В какую цену встанет.
желательно несколько видов, упакованый (не разнавес).
Сейчас акция идет по Роялке - за 143 р можно купить пачку 800 г. Виды разные. Например, в магазине на Советской, 62
Попробуйте в Джуманджи спросить, тел есть в ГИСе. По-моему, у них даже есть доставка.
Да, и еще их же филиал на Гоголя, 27а и на Челюскинцев, 30/1
Брал в любимчике на пр. маркса у авроры, правда я брал много, наверное там уже ничего не осталось, но по фирмам позвонить найдется наверняка, в 4 лапах тоже должно быть у них несколько магазинов
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
202612
1000
Болтушка-27
154031
1001
красота и материнство (часть 53)
186035
1000
В вет. аптеке самые дешевые цены. Любимчик, 4 лапы - там дороже, по многим позициям очень существенно. Так сказать, из собственного опыта, т.к. рядом со мной почти все эти магазины есть
может быть чуть дороже, на несколько рублей, это не принципиально, все равно получается даром, сильно дешевле чем даже в коллективной закупке. К тому же, если место рядом с домом, а дороже на 5 рублей, то ерунда, до советской, 62 (или куда?) доехать надо, т.е. прибавляйте транспортые расходы и потраченное время, то на то и выйдет
Ну и товар популярный, может так случится что в ветаптеке уже не будет в наличии
кстати в любимчике роялку №33 и №36 брал за 144 за 800 г, а 27 (INDOOR) по 136 руб
в вет. аптеке какие цены?
Ну и товар популярный, может так случится что в ветаптеке уже не будет в наличии
кстати в любимчике роялку №33 и №36 брал за 144 за 800 г, а 27 (INDOOR) по 136 руб
кстати, а почему такого товара в прайсе коллективной закупке нет? помнится ямс акционный был, брали бы еще дешевле
Я сейчас не вспомню точные цифры по всем позициям Касаемо акции - там вообще может быть почти одинаково. Я сравнивала большие упаковки. Сужу еще по аксессуарам - лотки, поводки и т.д.
Насчет адреса - ну вообще тут кому как)) Это уж пусть сам человек решает, по пути или нет ему тот или иной магазин
Касаемо акции в коллективной закупке: потому что эта позиция разбирается магазинами и бывает очень и очень редко. По прошлому году так было.
Насчет адреса - ну вообще тут кому как)) Это уж пусть сам человек решает, по пути или нет ему тот или иной магазин
Касаемо акции в коллективной закупке: потому что эта позиция разбирается магазинами и бывает очень и очень редко. По прошлому году так было.
А в академе есть ,кто знает?+1
(тоже хотела бы знать, до сей поры в ветаптеке своему покупать доводится)
ну дак почему бы не позвонить?
в академе ветмагазинов раз два и опчелся, позвоните в Доктор Вет и половина мест охвачена сразу
в академе ветмагазинов раз два и опчелся, позвоните в Доктор Вет и половина мест охвачена сразу
роялку №33 и №36 брал за 144 за 800 г, а 27 (INDOOR) по 136 рубВ ветаптеках не знаю, брала в зоомагазине на затулинке 27 - 140 рубликов, но забрала с витрины последнюю упаковку, ещё оставались для котят, 33 и 35/30. Налетай народ!!!
А в другом магазине 400гр.+400гр. уже не было, оставались 2кг+400гр.
lev_koshka
guru
Потому что всю акцию крупные магазины выкупают, нам не достается...
В академ попадает мало! В Доктор Вете на Шлюзовой брала 400+180, за 150р, в Матроскине- вообще по акции не нашла...Отовариваюсь обычно в Умке, мешками по 4 кг под заказ- на 2 мордочки чуть больше месяца получается.
В Близнецах пока нет, сказали в чт и пт привезут на родном КСМе тоже пока нет
акция 400+400 сейчас в центре знаю в аптеке на советской(ок Писарева) и в Любимчике(на Гагаринской. для котят, привередл и еще кого то)))
ага
уже купил
на советской
800 гр фита 125 р к примеру
уже купил
на советской
800 гр фита 125 р к примеру