На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лисёнка
veteran
Ну а тут мы охотимся на мышь-альбиносика, которая прилагалась к этому мега-девайсу )
А вообще эта штука радости больше приносит мне нежели кошкам ))
А вообще эта штука радости больше приносит мне нежели кошкам ))
У котов, наверное, культурный шок - мегадомина обалденный!!! 

Танюша, как я рада тебя снова тут видеть))) 

Таня, вот так домик! Повезло Алисе и Наоми с такими заботливыми хозяевами 

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
347271
1004
Как вывести из дома нежелательного человека?
88426
395
Женщина после некскольких лет брака
16486
100
Татьяна197
v.i.p.
Какой сладкий у вас минитигренок в белых носочках на задних лапках, а на передних в подследниках.

Bagira_09
Неповторимая
Любуюсь вашим Мальком - то того чудо сладкое
Касаемо рычания и гавканья - маленького щенка никогда не было, а вот 8-месячная моя была очень молчаливой - я даже и не думала, что когда-нибдуь будет лаять
Но прошел месяц после ее появления у меня, как ребенок начал охранять квартиру
Помню, что тоже озадачивалась вопросом, как собак учат лаять
А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание 
Касаемо рычания и гавканья - маленького щенка никогда не было, а вот 8-месячная моя была очень молчаливой - я даже и не думала, что когда-нибдуь будет лаять
Но прошел месяц после ее появления у меня, как ребенок начал охранять квартиру
Помню, что тоже озадачивалась вопросом, как собак учат лаять
А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание 
А еще она смешно бурчит :)) Стоит только сказать "все, тихо", лай прекращается и начинается бухтени-бурчание![]()

у нас тоже последние пару месяцев (как появились шумные соседи, которые часто ходят курить, стучат дверями и громко общаются) Багирка стала более бдительно охранять квартиру. заливается басом своим среди ночи. фукнешь на нее - тоже возмущенно ворчит постанывая, периодически получается что-то вроде "уууух!"
смешно так
или сквозь сон ворчать-бурчать начнет 
вот-вот
моя тоже только на шорохи около двери или когда мимо двери проходят
родители когда первые раз услышали ее бурчание, так аж до слез
а сегодня ночью она у меня захрапела:)))))
До чего у Багирки мордашка славная
Я боксеров вживую как-то давно уже не встречала, а тут у нас во дворе появился молодой боксерчик - Дэн
Такой стеснитиельный и спокойный, что даже хозяин никак его разыграть не мог
Но Черри через 10 мин это удалось и тут моя барышня оконфузилась - расстегнулся комбинезон и свалился с попы :)))))) При этом ее это ничуть не смутило, разумеется - еле заловила ее, чтобы обратно надеть)))
моя тоже только на шорохи около двери или когда мимо двери проходят
родители когда первые раз услышали ее бурчание, так аж до слез
а сегодня ночью она у меня захрапела:))))) До чего у Багирки мордашка славная
Я боксеров вживую как-то давно уже не встречала, а тут у нас во дворе появился молодой боксерчик - Дэн
Такой стеснитиельный и спокойный, что даже хозяин никак его разыграть не мог
Но Черри через 10 мин это удалось и тут моя барышня оконфузилась - расстегнулся комбинезон и свалился с попы :)))))) При этом ее это ничуть не смутило, разумеется - еле заловила ее, чтобы обратно надеть)))Leya, Bagira_09 и все-все спасибо!
Рыжинка, Маша

Еще раз извини, что подвела.
Dr. Frankenstein, какой клевый котях! Вот это полосочки/пятнушки!
Рыжинка, Маша

Еще раз извини, что подвела.
Dr. Frankenstein, какой клевый котях! Вот это полосочки/пятнушки!
Батюшки, Леша, ну как же он вырос! Точно, тигрик
а ухи-то какие прикольные, вытянутые))) 
а ухи-то какие прикольные, вытянутые))) 
Ну так! Нам уже не 1,5 месяца, а все 3,5!
Уши и хвост подозрительно растут быстрее туловища.
Котёнок пришёл в декабре 2009, кошка пришла на шашлык осенью 2004...
Двое - это пусть и очень маленькое, но кошко-стадо
Уши и хвост подозрительно растут быстрее туловища.
Котёнок пришёл в декабре 2009, кошка пришла на шашлык осенью 2004...
Двое - это пусть и очень маленькое, но кошко-стадо

А у нас сегодня на выставке така любов, така любов образовалась! 
Ваааууу...!!!

Ваааууу...!!!Завтра... Сегодня писать лениво, фоты - тем более. Пусть побольше народу в неведении помучаются. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Какое кошко-пусичко в пятнышках 
А серьёзный уже какой, брови хмурит, прям по-настоящему

А серьёзный уже какой, брови хмурит, прям по-настоящему

нпп
Звонила Джули.
Десант новосибирских домусов произвел в Омске полнейший фурор! Маша, Марс и Пуся по очереди и в разном порядке заняли у 2-х экспертов 1,2,3 места!!! Сегодня их отсмотрят еще 2 эксперта, после чего посумме баллов выберут самых-самых!
На выставке всего около 70 животных - и огромные толпы народа. Из 8 домусов 4-ро - НАШИ!

Ждем их домой с победами!
Звонила Джули.
Десант новосибирских домусов произвел в Омске полнейший фурор! Маша, Марс и Пуся по очереди и в разном порядке заняли у 2-х экспертов 1,2,3 места!!! Сегодня их отсмотрят еще 2 эксперта, после чего посумме баллов выберут самых-самых! На выставке всего около 70 животных - и огромные толпы народа. Из 8 домусов 4-ро - НАШИ!

Ждем их домой с победами!

Прошу прощения у всех, кого обидела, причинила зло или огорчение. Простите меня, люди...
Доброго всем дня. Увидела, что здесь Таня Лисенка появилась - хочу ей показать ту красотку, что я у нее забрала.
Фото 1 - такими мы приехали домой - грустные - прегрустные
Фото 1 - такими мы приехали домой - грустные - прегрустные
Вау! Лилууууу!
Как она там? Точнее как вы с нею? ))) Строит поди всех?
Как она там? Точнее как вы с нею? ))) Строит поди всех?
Да, мы хоть и беспородные - но ведем себя как "королевишшшна". На руки идем исключительно, когда "её величество" соизволит (как правило не более 4 раз в день) - остальное время подчиваем на трех кроватях (по настроению) и "убиваем" пару любимых мышей. 
Вот такие у нас дела......

Вот такие у нас дела......
Про любовь 
на выставке нашим соседом был скоттиш-фолд Итуруп, супер-чемпион. Увидев Шилочку, он сказал: "Вааууу..! Какааааяяя..! Хооооочуууууу..!"

на выставке нашим соседом был скоттиш-фолд Итуруп, супер-чемпион. Увидев Шилочку, он сказал: "Вааууу..! Какааааяяя..! Хооооочуууууу..!"
Нифига себе котик
Красавец то какой 
Хи... а что сказала дама, то бишь Шилочка?
Красавец то какой 
Хи... а что сказала дама, то бишь Шилочка?
Хозяйка говорит, что это не просто реакция производителя на кошку. а что она ему действительно понравилась.
Шилочка на него нарычала, как порядочная девушка, разве ж можно отдаться так сразу первому встречному
А сама в клетке стала задумчивые позы принимать.

Шилочка на него нарычала, как порядочная девушка, разве ж можно отдаться так сразу первому встречному
А сама в клетке стала задумчивые позы принимать.Задумчивые позы ?
Ну...я бы назвала их ...привлекающие...
Да и котик еще как "товар" лицом показывает..
Ну...я бы назвала их ...привлекающие...
Да и котик еще как "товар" лицом показывает..

Вот еще котик в блаженных грезах.
Кстати, "достоинства" от регулярного использования тоже накачиваются, как мускулы?
У нашего кота меньше были
Кстати, "достоинства" от регулярного использования тоже накачиваются, как мускулы?
У нашего кота меньше былиНа выставке был конкурс "Лучшая пара" пока мы на экспертизе были. И мне, и, главное, котовой хозяйке мысль пришла, сходить на конкурс парой "Любовь с первого взгляда", как потом выяснилось
Лучше бы на конкурс сходили, прикололись, чем в очереди стоять. Такая досада
Вечером, когда пеленку занавесочную с его клетки сняли, он сверху увидел мою девушку во всей красе
. так сидел и таращился, еле из клетки вытащили на награждение
Лучше бы на конкурс сходили, прикололись, чем в очереди стоять. Такая досада
Вечером, когда пеленку занавесочную с его клетки сняли, он сверху увидел мою девушку во всей красе
. так сидел и таращился, еле из клетки вытащили на награждение
дымка
veteran
Боже мой... какое чудо, такой симпатушка!!!

Счастливчик!

Счастливчик!
здравствуйте все! Шилочка была неповторима! Королевишна! Хотела полюбопытсвовать у хозяев персов экзотов. Не бейте меня я любя и просто любопытно у персов всегда шайба большая и глаза закатываются постоянно - всегда в нирване в полудреме. Наблюдала на выставке- на клетке написано молодой и жизнерадостный а на деле дрыхнет все время 

Лето представили? Цветочки на лужайке? 

Лета он еще не видел, нам всего полгода. Этим летом будем первый раз с ним все изведывать, на шлейке гулять по травке
Тадам!!
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade
Приехал 2 часа назад. Фоты отстой, но показать не терпится, вечером будут лучше, не видно на них наши супер-уши
Знакомьтесь -Ufacoon's Lemonade

Приехал 2 часа назад. Фоты отстой, но показать не терпится, вечером будут лучше, не видно на них наши супер-уши

Я снова с вами ))))