На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень сладкий, и носяра, и сам малчик...)
Сейчас читают
помогите спасти семью
27674
139
Фото из Турции
261024
331
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405797
1000
Паша, ну что же диван-то маленький такой! Вон, ноги не входють, не говоря уже про хвост 

И щен хорош
и белье постельное зачетное!!!!!!!!! (напишите в личку, где покупали :o)

Владимировна
experienced
И нас примите в компанию!!! Не могу удержаться. Вот такие мы....Хорошенький

Лен, он скоро в ширину будет такой же, как и в длину

Ой не знаю... у него меха столько..пора носки вязать.
А еще так..МикусОтличная диванная подушка!
Татьяна197
v.i.p.
Павел, что-то я пропустила наверное
Откель у вас такой зверь красивый? !!!
Собственный или на передержке?

Откель у вас такой зверь красивый? !!!

Собственный или на передержке?
Это куняка мой, приехал сегодня
Сегодня у меня день хвастовства какой-то

Сегодня у меня день хвастовства какой-то

Татьяна197
v.i.p.
Уже в Болтушке прочитала и любовалась им! 

Татьяна197
v.i.p.
С уменьшением спальных мест из-за ремонта мои детки вот так умудряются спать, прижавшись, хотя в квартире тепло. 

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Сколько много рыжего счастья у вас! 
А вы уже живете в будущем времени - у вас на фото 2063 ? Или что другое означает?

А вы уже живете в будущем времени - у вас на фото 2063 ? Или что другое означает?
Mosьka
experienced

это означает тока одно - я не выставила дату в аппарате)))
это позавчерашние фотки)))
Sweeetty
Мне кажется, наши коты- близнецы, может даже и правда братья. Нашему- 7,5 лет и 8 кг красоты
Мне кажется, наши коты- близнецы, может даже и правда братья. Нашему- 7,5 лет и 8 кг красоты

Сплюшка-ВарюшкаЯ чет запамятовал -а брунетка-то была на выставках, или Шило за всех отдувается?![]()
Брунетка бабушка уже, поздновато в свет выходить
Хотя натура любопытная и пофигистка
могла бы блистать.
А Рыся выставилась один раз за компанию. Сейчас совсем облиняла, летом надо выставлять её, когда в пышной шубе

А Рыся выставилась один раз за компанию. Сейчас совсем облиняла, летом надо выставлять её, когда в пышной шубе

Дубль два на тумбочке
Говорят, что кошки спят на геопатогенной зоне. Если на наших смотреть, то зона носится по квартире. Выдумают место, где "задницами никто не сидел", и не сгонишь. А через некоторое время - не загонишь туда же
Говорят, что кошки спят на геопатогенной зоне. Если на наших смотреть, то зона носится по квартире. Выдумают место, где "задницами никто не сидел", и не сгонишь. А через некоторое время - не загонишь туда же