Спасибо , мы подумаем, может и насмелимся. когда следующая?
я предлагаю на котомир 1-2 мая, в том плане, что думаю традиционно именно на этой выставке соберется много выставочно-домусячьих НГС-форумчан, поможем, расскажем, к экспертам проводимВыставок-то "до" еще много, но начинать без поддержки знающих всегда тяжелее.
Ну, я даже не откажусь вять попробоватьили завтра или на следующей неделемы в пятницу в Барнаул.....
Спасибо вам Лия. а нам в апреле, мае нужно на кастрацию
давай на след, у нас тут развод - думаю, нужна ли ему ваще интеллектуальная игрушка
давай на след, у нас тут развод - думаю, нужна ли ему ваще интеллектуальная игрушкашо таке?
Но и цари могут иногда зажечь в караоке-бареХорошо поет, душевно))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
100001
1001
Из простой пластиковой бутылки...((
83428
417
Последняя прочитанная книга (часть 3)
479780
1000
шо таке?схватил люлей, за то, что на стол лазит - обиделся, всю ночь где-то проспал, щас вон приешел подмазываться.
Короче, прощен. Ждем след. недели
а он не замышляет страшную месть? не поворачивайтесь спиной к мальчонке- опасно!
Блин, про спиной - это ваще прикол: кот НЕНАВИДИТ когда я сижу к нему спиной, а ему что-то надо. Но он не поступает, как все нормальные животные - типа обойти и сесть передо мной: он начинает стучать лапой по спине до тех пор, пока я не повернусь. Сначала думал, что совпадение. Проверил уже не единожды. Вот такой мини-тиран
он начинает стучать лапой по спине до тех пор, пока я не повернусь.Мой такой же. )))
И котенком, и сейчас.
Или на спинку кресла уляжется, а оттуда лапой по спине, по плечам.
а если мы в марте Чарлика будем оперировать, пузо-то у него обрастет до мая?
Ура, нас перенесли повыше я имею ввиду наш форум
legalyBlond
добрАжелатель
расскажите где взяли, тоже такую хочется и насчет веса она выдержит 5-10 кг. ?
Паш, если тока как недосфинксы)))))
Амур, оказывается ну ооочень уважает цветочки.
МАМО ! И это все мне ?! С чего ж начать- то ? Глаза разбегаются, все вкусные
МАМО ! И это все мне ?! С чего ж начать- то ? Глаза разбегаются, все вкусные
Мурило, имей совесть, угости паштетиком !
Ну гоняла я тебя..и что? Прмиримся временно, пока у тебя в чашке вкусное ?
Ну гоняла я тебя..и что? Прмиримся временно, пока у тебя в чашке вкусное ?
Амур, оказывается ну ооочень уважает цветочки.У сестры была где-то фотография. Где кот -- ну, так к цветочкам тянется (астры или хризантемы, не помню точно, стояли в вазе). Племяшка щелкнула, потом всем показывала: "Смотрите, как наш Тиша цветочки любит".
Позже, правда, оказалось, что ларчик просто открывался: она же сама намазала цветы валерьянкой.
Ура, нас перенесли повыше я имею ввиду наш форумУвы, в оглавлении внизу... так и стоит после форумов технических. Просто, еще ниже, мужской раздел добавили.
А зачем она мазала цветы ?
Валерьянкой давно намазывались ногтеточки для приучения.
А коты мои все в принципе цветы любят. Только из горшковых остался один алоэ и тот на кухне, где никто не лазиет, и еще один с листиками зелеными, но его недавно уже Амур выкопал..
И Варяжик то же любит букетики, если на полу стоит ваза-по самые уши залазиет, но он не щиплет и не ест, просто нюхает..
Валерьянкой давно намазывались ногтеточки для приучения.
А коты мои все в принципе цветы любят. Только из горшковых остался один алоэ и тот на кухне, где никто не лазиет, и еще один с листиками зелеными, но его недавно уже Амур выкопал..
И Варяжик то же любит букетики, если на полу стоит ваза-по самые уши залазиет, но он не щиплет и не ест, просто нюхает..
Дк лет-то ей тогда не много было. 11-12, не больше. Сейчас, конечно бы, не стала.
Своего к цветам стараюсь не пускать. Маленьким все норовил (приходилось и пшикалкой на него, и делать вид "Вот щас кому-то влетит"). Сейчас -- лезет разве что к хлорофитуму или традесканции, "пообгладывать" (за это не ругаем).
Своего к цветам стараюсь не пускать. Маленьким все норовил (приходилось и пшикалкой на него, и делать вид "Вот щас кому-то влетит"). Сейчас -- лезет разве что к хлорофитуму или традесканции, "пообгладывать" (за это не ругаем).
Ох..был у меня хлорофитум.. и не один раз старшая угробила, прям оторвать ее не могли и прятали на шкаф . И ведь не ела, только отщипывала и выплевывала паразитка.
Лен, ну до чего сладкий зверььььь
У курбобов морды "невинные" какие-тоПрикольный Амурчик
Хи..эта сладость сегодня первый раз была выпущена в ночь по квартире..
Шум стоял до 4 утра..
Шум стоял до 4 утра..
ну правильно! все э обследовать нужно
Девочки, скажите, куда все регистрируются? не на май уже случайно? а то может нам тоже надо уже
а что он такой испуганный? глазенки по 50 коп?
Да, Наташ, на котомирконечно, надо!
а по-моему он говорит всех порву если на пол не поставите