Паш, боюсь что Лему то аквариум оочень понравился бы..а вот рыбкам ?
Ну, наверное, будет звонить по межгороду в родную Уфу *серьезно задумался об отключении 8-ки*Вы с компом там поосторожней уж, на всякий случай.Не оставляйте его один-на-один. А то вот невзначай и письма слать начнет, Бриджит Бардо той же. На предмет, как его здесь обижают.
Паш, а чего Лем сделает-то? Многие на аквариумистике держат и аквариум (или много аквариумов) и кошек.
Про релакс +мульон.
Про релакс +мульон.
узрел кружку на журнальном столике, подкрался сзади, вытянул лапу и цапнул все на пол.
А Вы чего хотели? Рыжие, они ж такие!
Мой в котеночестве умудрялся стенку (неприкрученную) процессора отодвинуть и внутрь залезть (меня инфаркт тогда чуть не хватил, а этому любителю экстрима хоть бы хны).
Да фиг знает - самое нестрашное - найдет способ его расколотить и затопить соседей. Про самое стремное даже думать боюсь.
Болтушку "убили" за 3 недели
Болтушку "убили" за 3 недели
А нам вчера 3 месяца исполнилось
Целых 1600 мелочь стала, есть хоть за что взять.
Дорос...до мышки..
Целых 1600 мелочь стала, есть хоть за что взять.
Дорос...до мышки..
Сейчас читают
Господам разведенцам посвящается...
5581
43
Прожигатели жизни
169997
761
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
354687
1000
сладость какая!
я смотрю там уже и лапки Варяжика фигурируют... всех построил пацаняка?
я смотрю там уже и лапки Варяжика фигурируют... всех построил пацаняка?
зачем два раза одну фотку? давай другую!!!
Исправила
Да..построил ВСЕХ...по головам , спинам и т.д. скачет..Проснулся Амур-проснулся весь дом
Да..построил ВСЕХ...по головам , спинам и т.д. скачет..Проснулся Амур-проснулся весь дом
Ага..и прям на одно лицо ведь получились
воооо, вот это ХВОСТ! зачот на этот раз!
Хи..я пока привыкла...к тому что ЭТО хвост
Держа на руках и гладя периодически по воздуху рукой по привычке проводила, все чего то нехватало..
Держа на руках и гладя периодически по воздуху рукой по привычке проводила, все чего то нехватало..
А еще у нас лапы... муж ходулями назвал..
Сзади черные и кажется как 47 размерчик.. так смешно
Сзади черные и кажется как 47 размерчик.. так смешно
Да уж... Я своих в темноте на ощупь по хвостам различаю, а тут... Кошка должна быть хвостатой!!! Ну, это конечно- индивидуально...
А я по весу, и собенностям топтания различаю в темноте.
А я по силе нажатия на меня при топтании... У Елочки лапка тоненькая, боольно топчется...
Ну, по весу- тоже, когда на мне, но они не очень-то различаются, хоть я и улавливаю А если просто рядом? Вот и определяю по шерсти да по хвосту...