Alexandr_Kozlov
veteran
Alexandr_Kozlov
veteran
Ничего себе, медитируем!
У моего такой же точно взгляд, во время просмотра шоу "Синички за окном".
У моего такой же точно взгляд, во время просмотра шоу "Синички за окном".
Сейчас читают
выбор клиники для стерилизации кошки
77275
126
ЕВРО 2012
232180
1000
Выставка собак
2977
10
Татьяна197
v.i.p.
Весело у вас там! А где кот с кроликом?
НП Вот по просьбе.Прелесть какая
Кто есть кто? Черная девочка ? А слева не пацан ? Как то знакомо сидит наш так же разваливается .
Так, буду оба дня на выставке во Дворце Спорта.
Беру с собой дипломы, сертификаты (Лена-микс, Люба, Света-Клэр), если будете, спросите меня, чтобы отдала.
Беру ошейник для Наташи-Багиры
Беру средства Класс для МАши-Рыжинки, Ларисы-лолы3, Яны и Марины (тутанхамон) - тоже не забудьте забрать.
Плюс принимаю на выставке денежки от домашних для оплаты экспонентского взноса в Котомир! Мне все равно в клуб ехать, все отвезу.
Беру с собой дипломы, сертификаты (Лена-микс, Люба, Света-Клэр), если будете, спросите меня, чтобы отдала.
Беру ошейник для Наташи-Багиры
Беру средства Класс для МАши-Рыжинки, Ларисы-лолы3, Яны и Марины (тутанхамон) - тоже не забудьте забрать.
Плюс принимаю на выставке денежки от домашних для оплаты экспонентского взноса в Котомир! Мне все равно в клуб ехать, все отвезу.
Лия, я тогда точно приду- не дежурить, так просто посмотреть. Так что мое средство Рыжинке можешь не отдавать. Буду стопудово!!!
нпп
Скажите мне, пожалуйста, а когда будет ближайшая выставка, где будет десант домусов? Хочу посмотреть на тех, на кого любуюсь на фото
Скажите мне, пожалуйста, а когда будет ближайшая выставка, где будет десант домусов? Хочу посмотреть на тех, на кого любуюсь на фото
наибольший десант домусов я думаю следует ожидать на котомире 1-2 мая ;), надеемся собрать больше 10))))
в эти выходные в доме спорта трое будут всего.
в эти выходные в доме спорта трое будут всего.
А какие трое?
На Котомир оочень постараюсь, т.к там еще помимо домусов обещали Лема (я же ничего не путаю? ), а этого уже достаточно, чтобы туда хотеть
На Котомир оочень постараюсь, т.к там еще помимо домусов обещали Лема (я же ничего не путаю? ), а этого уже достаточно, чтобы туда хотеть
Ага. И еще- Мифку. Он тоже стоит всех усилий. Но до мая еще почти 2 месяца... Я обязательно выберусь в эти выходные- не ждать же так долго!!! И одно другого не исключает. А еще- хочу еще раз полюбоваться на Портоса- он действительно чемпион среди мейн- кунов!!!
Оооо, Портос -это просто.... даже слов нет. Это Мега-кот. Я сайт с его фотографиями уже просмотрела "до дыр".
будет мой Марс, фиалковоглазая блондинка Мария, Васька-Бамбук.
Ларис, Миффка в эти выхи будет на выставке
Вот- вот! В любом случае приеду- болеть за своих... Кстати, и за Марса- он тоже супер!!! Я его обожаю!!!
будет мой Марс, фиалковоглазая блондинка Мария, Васька-Бамбук.Тээкс, а мамко с дитями? Блондинко обещала же?
Паш, ну детишкам еще рано, наверное? А то я их тоже с удовольствием бы потискала... Британцы- одна из моих слабостей- слабая я, похоже, слабостей слишком много...
Паш, а вот некоторые обещали "заколебать" фотами Лема ..
Где фоты ? Парень в опалу попал?
Где фоты ? Парень в опалу попал?
Ты чем на блондинок "стрелки переводить" скажи лучше, какая я там в очереди Лема тискать?
ни че не знаю, обещала - подавай-ка блондинко тискать
будет, будет и блондинко и брюнетко! выкупала их сегодня, если не изваляемся в цветочных горшках - предстанем во всей красе
Неее, парень сегодня наказан - подрал меня на полоски во время процедур, теперь ходит-обижается за люлиНу, а ваще мы уже вторые выходные заманиваем фотографа, а он не идет - типа фонов у него под наш окрас нету
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и Лем
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и Лем
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и ЛемНу вот... Так не пойдет. *Думает, как подкупить продавца билетов*
*Думает, как подкупить продавца билетов*не знаю, как продавец, а мондель подкупается за сырые куриные сердца
Ага, будем знать! Тискать Лема- это тоже очень даже не против! И сердца готовы привезти, правда!!!
Нет, ну ты представляешь себе, приперлась я на выставку, в каждой руке по пакету с куриными останками. Желающих потискаться я думаю будет немало
*Кто там еще зарегистрировался?*
*Кто там еще зарегистрировался?*
И сердца готовы привезти, правда!!!Свои привозите - он их похищает мягкой лапой
Да уж- огласите весь список, кому каких борзых щенков предлагать!!! Все ведь свои, родные, всех хочется обнять! Не жмитесь!!! все равно же приедем!!!
Ну, свои он давно уж похитил- на пару с Портосом... Пираты! Но очень уж обаятельные!!!
объясните деревенщине когда и где в субботу будет выставка
Рыжинка пишет
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (БХмельницкого 21).
Наверное, как всегда с 10 до 19
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (БХмельницкого 21).
Наверное, как всегда с 10 до 19
Беру ошейник для Наташи-БагирыЛиичка, такой гламурный ошейник я бы с удовольствием надела (а хто скажет, что это украшение для котов?! ), но мне маловат будет
ааааааааааа
ну тогда забери у меня его для Чарлика, может ему подойдет таки)))))
ну тогда забери у меня его для Чарлика, может ему подойдет таки)))))
Чарлик любезно согласился его принять
Простите меня все, но не могу не поделиться своим подарком:
это если по окрасу))))) а если по выражению царской мордахи, то справа бааальшой серый)))))))))))))