Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Почти юбилейная ))
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
ой..... а я уже завела одну и даже фотки там выложила....
Лияяяяя!!!!!
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун
моя слааааадость......
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун
моя слааааадость......
Сейчас читают
Ультразвуковые отпугиватели?
6961
45
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
120249
508
болезнь = развод?!
15145
121
Клара_Цапкина
sonne
Чую на выставку я приду с баааальшим запасом моющих салфетокМиффку тискать
Sawfish
v.i.p.пила
Думаю, уже очередь будет...
Клара_Цапкина
sonne
И ценник на палатке - погладить Мифу Х рублей
Джули
Главная кошка НГС
знакомым, со своими моющими салфетками - скидки
третья!Ухоплан!
ажно цельных ТРИ фотки, одна из которых недоразмытая Очень темпераментный парень
Оксан, ну какая Пучечка-то все-таки сладкая киса! Ну просто чудо какое-то! Вот не устаю ею восхищаться...
наша фольгожорка съездила в Энималз (удивляя всех водителей соседних машин, которым она то лапками в окно стучала, то просто сидя у меня на плече на них выглядывала, на переноску у ребенка категорическое ФИ). В больничке получила градусник в опу, четыре укола в филейную часть и предписание сидеть голодом сутки и пить смекту. Никакой фольги у ребенка в организме не нашлось, видимо вышла уже вся естественным путем.
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Маш, надо было обои на контраст выбирать - так шанс найти притаившегося на их фоне кота увеличился бы
lev_koshka
guru
НПП
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Ну вот еще) мне этот цвет очень нравиццо)))
А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.
Дася проверяет качество поклейки обоев)))В прятки хорошо играть, на таком-то фоне. )))
Типа - найди черного кота в темной комнате)))
А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.И где такую красоту продают? А то у меня СемСемыч скучает. Клепка щас не в форме. Ни поиграть с ней, ни побегать.
Новый зоомагазин на Дуси 185. Выбор, кстати, кормов большой ну и игрушек хватает, и ценник хороший. Подобная прилада стоит в Любимчике 800 рэ, а тут 350.
Маш, издевательство - это выковыривать мышек из-под дивана с периодичностью в 10 минут
Маш, издевательство - это выковыривать мышек из-под дивана с периодичностью в 10 минут
Паш, тебя за игрушкой то когда к нам ждать?
Паша, я такую же хочу!!! Дася ее не запнет под диван, и Фаня ее не съест...
Неа, Аквазооцентр по-моему называется. Следующее здание за НИИЖТом в строну пл. Калинина. Новый магазин, вывески нормальной еще нету. Кстати, аквариумных принадлежностей тоже вагон. И продавцы доброжелательные, в отличие от Любимчика на Гагаринской.
Оксан, ну какая Пучечка-то все-таки сладкая киса!Прикольная очепятка Спасибо, Маш! Сладкая то она сладкая, тока кусается и пинается она тоже ого-го!
Наговариваешь на ребенкаТакая лялечка, такой идеальный характер...))
Кто помнит Бакстера-подобранкца? Лариса, Инна ваш "крестник"
Вон какой вымахал. Новая фишка у кота - плескаться в тазике
Вон какой вымахал. Новая фишка у кота - плескаться в тазике
Татьяна197
v.i.p.
Был красавцем, а стал еще краше, шекастее
Первый раз вижу кота по своей воле, стоящего "по колено" в воде. Супер!
Первый раз вижу кота по своей воле, стоящего "по колено" в воде. Супер!
Паш, это его хозяева хотели второго такого же кота?
Неее, это мой первый передержный от ИнныР и Лолы3. Вторые мне все никак не могут прислать. Подолблю немного их, когда разберусь.
ааа, точно, Тома же Таня приютила изначально!
А кто его снимал? Боится кот сильно съемок... видно по фото.
Ну хозяева новые снимали, у них фотик новый, наверное, не научились еще.
А ваще он мальчик не шуганый - по характеру как Лема
У него просто выражение морды такое - удивленно-обладевшее какое-тоОно и в детстве такое было
А ваще он мальчик не шуганый - по характеру как Лема
У него просто выражение морды такое - удивленно-обладевшее какое-тоОно и в детстве такое было
Точно, Паш! При этом сам зверь- абсолютно бесстрашный!!!
ЗагадочныйА глазюки-то ! Глазюки какие!!! Бандит малолетний, сразу видно
Хозяйка грит - маминого кота построил, когда в гости ходили