Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Почти юбилейная ))
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
Все, что уже успели наболтать, смотрим тут: Болтушка 1 , Болтушка 2 , Болтушка 3 , Болтушка 4 , Болтушка 5 , Болтушка 6 , Болтушка 7 , Болтушка 8 , Болтушка 9 , Болтушка 10 , - 11 - , - 12 - , - 12+1 - , - 14 - , - 15 - , - 16 - , - 17 - , - 18 -
ой..... а я уже завела одну и даже фотки там выложила....
Лияяяяя!!!!!
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун
моя слааааадость......
спасибо! мой детенок любимый!!!!!
птица говорун
моя слааааадость......
Сейчас читают
Котёнок упал из окна, помогите найти.
14294
69
Ультразвуковые отпугиватели?
6956
45
Сосед избивает собаку
15677
66
Клара_Цапкина
sonne
Чую на выставку я приду с баааальшим запасом моющих салфетокМиффку тискать
Sawfish
v.i.p.пила
Думаю, уже очередь будет...
Клара_Цапкина
sonne
И ценник на палатке - погладить Мифу Х рублей
Джули
Главная кошка НГС
знакомым, со своими моющими салфетками - скидки
третья!Ухоплан!
ажно цельных ТРИ фотки, одна из которых недоразмытая Очень темпераментный парень
Оксан, ну какая Пучечка-то все-таки сладкая киса! Ну просто чудо какое-то! Вот не устаю ею восхищаться...
наша фольгожорка съездила в Энималз (удивляя всех водителей соседних машин, которым она то лапками в окно стучала, то просто сидя у меня на плече на них выглядывала, на переноску у ребенка категорическое ФИ). В больничке получила градусник в опу, четыре укола в филейную часть и предписание сидеть голодом сутки и пить смекту. Никакой фольги у ребенка в организме не нашлось, видимо вышла уже вся естественным путем.
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Маш, надо было обои на контраст выбирать - так шанс найти притаившегося на их фоне кота увеличился бы
lev_koshka
guru
НПП
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Народ, на складе появились домики угловые!!! Кто у меня заказывал, отпишитесь пожалуйста, выкупать или нет? Только быстро!!!
Ну вот еще) мне этот цвет очень нравиццо)))
А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.
Дася проверяет качество поклейки обоев)))В прятки хорошо играть, на таком-то фоне. )))
Типа - найди черного кота в темной комнате)))
А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.И где такую красоту продают? А то у меня СемСемыч скучает. Клепка щас не в форме. Ни поиграть с ней, ни побегать.
Новый зоомагазин на Дуси 185. Выбор, кстати, кормов большой ну и игрушек хватает, и ценник хороший. Подобная прилада стоит в Любимчике 800 рэ, а тут 350.
Маш, издевательство - это выковыривать мышек из-под дивана с периодичностью в 10 минут
Маш, издевательство - это выковыривать мышек из-под дивана с периодичностью в 10 минут
Паш, тебя за игрушкой то когда к нам ждать?
Паша, я такую же хочу!!! Дася ее не запнет под диван, и Фаня ее не съест...
Неа, Аквазооцентр по-моему называется. Следующее здание за НИИЖТом в строну пл. Калинина. Новый магазин, вывески нормальной еще нету. Кстати, аквариумных принадлежностей тоже вагон. И продавцы доброжелательные, в отличие от Любимчика на Гагаринской.
Оксан, ну какая Пучечка-то все-таки сладкая киса!Прикольная очепятка Спасибо, Маш! Сладкая то она сладкая, тока кусается и пинается она тоже ого-го!
Наговариваешь на ребенкаТакая лялечка, такой идеальный характер...))
Кто помнит Бакстера-подобранкца? Лариса, Инна ваш "крестник"
Вон какой вымахал. Новая фишка у кота - плескаться в тазике
Вон какой вымахал. Новая фишка у кота - плескаться в тазике
Татьяна197
v.i.p.
Был красавцем, а стал еще краше, шекастее
Первый раз вижу кота по своей воле, стоящего "по колено" в воде. Супер!
Первый раз вижу кота по своей воле, стоящего "по колено" в воде. Супер!
Паш, это его хозяева хотели второго такого же кота?
Неее, это мой первый передержный от ИнныР и Лолы3. Вторые мне все никак не могут прислать. Подолблю немного их, когда разберусь.
ааа, точно, Тома же Таня приютила изначально!
А кто его снимал? Боится кот сильно съемок... видно по фото.
Ну хозяева новые снимали, у них фотик новый, наверное, не научились еще.
А ваще он мальчик не шуганый - по характеру как Лема
У него просто выражение морды такое - удивленно-обладевшее какое-тоОно и в детстве такое было
А ваще он мальчик не шуганый - по характеру как Лема
У него просто выражение морды такое - удивленно-обладевшее какое-тоОно и в детстве такое было
Точно, Паш! При этом сам зверь- абсолютно бесстрашный!!!
ЗагадочныйА глазюки-то ! Глазюки какие!!! Бандит малолетний, сразу видно
Хозяйка грит - маминого кота построил, когда в гости ходили