Какая красотка.Вот сколько видела её фото- окрас просто поражает.
богатый улов! А кто у Вас на аватаре?
Всем привет!!!
Вот и мы с Портоськой добрались до болтушки. 24-го февраля нам исполнился год!!!
Первыми поздравляющими были наша Ёлочка и куночки-подружки...
А сам Портос с умным видом выслушивал все поздравления.
Вот и мы с Портоськой добрались до болтушки. 24-го февраля нам исполнился год!!!
Первыми поздравляющими были наша Ёлочка и куночки-подружки...
А сам Портос с умным видом выслушивал все поздравления.
ну царь! так и хочется пасть ниц на колени
Ему лучше мяска кусочек... Или просто в мордаху чмокнуть!!
а еще можно пузико почесать...какой у вас все ж красивый(ну завидую я! и даже не скрываю ))) Однажды на выставке впервые увидала такого же вот царя-вцепилась в него,аж хозяйка струхнула,что убегу с ним
Бывает...
Просто впечатление они производят неизгладимое! Сам обалдел, когда первый раз увидел.... А теперь даже не представляю, как можно без такого жить...
Просто впечатление они производят неизгладимое! Сам обалдел, когда первый раз увидел.... А теперь даже не представляю, как можно без такого жить...
Сейчас читают
Лечение волос
268936
1014
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
383642
1000
Клуб элегантных полуночников.
254902
1867
На аватаре моя любопытная Варвара ей тоже похвастаться хочется.
Ночной дозоря просто балдею от такого необычного окраса.
Вот уникум
и не говорите. а королевишна какая!
Да уж, Варварка - явно Багира под псевдонимом...
Хотели сначала Багирой назвать, но уж такая любопытная особа оказалась (все-таки, нам есть с кем сравнивать), вот и стала любопытной Варварой, которой на базаре нос оторвали или Черная Нюся (потому что чернусик).
Клара_Цапкина
sonne
у Пашки креатинин 900.... вес 2800...
Рыжинка
Рыжинка
Свет, ты на пальцах скажи - это плохо очень? И что с этим делать?
Клара_Цапкина
sonne
нам дали три дня интенсивной терапии
если значительных улучшений не будет, то поддерживающая терапия на некое сильно ограниченное время...
если улучшения будут, то продолжаем лечиться... но без гарантии, что следующий скачок не произойдет еще через 3 месяца...
вот так...
точнее никак...
мы месяц назад сдавали анализы... все хорошо было, креатинин в норме 165
неделю назад начал опять резко худеть и отказываться от еды...
в общем почки... нам же на УЗИ еще в ноябре прямо сказали - нефросклероз
люди с ХПН живут на гемодиализе... кошкам гемодиализ не делают, пересадка тем более не реальна...
можно попытаться к другому врачу, но до сих пор у этого все получалось... что послужило толчком на второй приступ... только гадать... сидел на диете, никого посторонних в доме не было, погода только что менялась
если значительных улучшений не будет, то поддерживающая терапия на некое сильно ограниченное время...
если улучшения будут, то продолжаем лечиться... но без гарантии, что следующий скачок не произойдет еще через 3 месяца...
вот так...
точнее никак...
мы месяц назад сдавали анализы... все хорошо было, креатинин в норме 165
неделю назад начал опять резко худеть и отказываться от еды...
в общем почки... нам же на УЗИ еще в ноябре прямо сказали - нефросклероз
люди с ХПН живут на гемодиализе... кошкам гемодиализ не делают, пересадка тем более не реальна...
можно попытаться к другому врачу, но до сих пор у этого все получалось... что послужило толчком на второй приступ... только гадать... сидел на диете, никого посторонних в доме не было, погода только что менялась
Manik44
guru
Света, держитесь! Пашке-здоровья...
Ну как же так.
Ну как же так.
Рыжинка
Рыжинка
Потеплеет - обязательно надо еще одного врача выслушать, Свет! Только не сдавайся!
Клара_Цапкина
sonne
счас мама дала телефон Ю.Д.Шмидта... завтра позвоню
держимся
держимся
микс
old hamster
Свет, давай держись, веры в Пашку не теряй.
Еще выкарабкается, нефиг болеть.
У Тимыча тот же диагноз - нефросклероз
Еще выкарабкается, нефиг болеть.
У Тимыча тот же диагноз - нефросклероз
Клара_Цапкина
sonne
не знаю...
вообще уже не могу понять что стряслось
вообще уже не могу понять что стряслось
Ну чего начали...!? Всё будет хорошо!!!
Света, поняла, что показатели очень плохие ((
Держитесь, и ты, и Пашка.
Что могло причиной быть? Да те же вспышки на Солнце. Когда котьки хронически больны / слабенькие всё что угодно может вызвать обострение.
Как плохо, когда ОНИ болеют (((
Поцелуй в нОсу от всех нас своё белоснежное сокровище и передай, что желаем ему здоровья
Держитесь, и ты, и Пашка.
Что могло причиной быть? Да те же вспышки на Солнце. Когда котьки хронически больны / слабенькие всё что угодно может вызвать обострение.
Как плохо, когда ОНИ болеют (((
Поцелуй в нОсу от всех нас своё белоснежное сокровище и передай, что желаем ему здоровья
Лен, а как лечение - помогает? Может, тогда Свете тоже туда стоит обратиться?
Selestina
experienced
кошкам гемодиализ не делают, пересадка тем более не реальна...Гемодиализ не делают, но делают плазмоферез и перитониальный диализ - это не пригодится, как вариант? Я узнавала тут, но может и ещё где в городе делают, позвоните в Евровет, Близнецы, Бэст.
Цена процедур в Энималзе соответственно 1000 и 1500 руб.
Джули
Главная кошка НГС
кошмар какой
Светочка, ты же помнишь я сразу подозревала почки ((((
про врача тоже говорили...
съезди все же послушай....
Светочка, ты же помнишь я сразу подозревала почки ((((
про врача тоже говорили...
съезди все же послушай....
Чмокнула
Он обещал держаться, но уколы терпеть не обещал...
Он обещал держаться, но уколы терпеть не обещал...
Клара_Цапкина
sonne
Я же один раз тогда ездила. Схема лечения в общем-то близкая.
Самая сложность в том, что пока не потеплеет хотя бы до -10 далеко ездить - только Пашку лишний раз морозить. На общественном транспорте, увы, есть маршруты. И Шантурова мне совсем мимо в этом плане.
Самая сложность в том, что пока не потеплеет хотя бы до -10 далеко ездить - только Пашку лишний раз морозить. На общественном транспорте, увы, есть маршруты. И Шантурова мне совсем мимо в этом плане.
Selestina
experienced
Да не за что, дай Бог чтобы коте где-нибудь помогли. Вы прозвоните клиники, дело недолгое, а может, где какой правильный совет дадут.
Джули
Главная кошка НГС
да ты съезди без кота, с анализами, узи, картину расскажи...просто посоветоваться
Клара_Цапкина
sonne
Голова уже не варит, что без кота с анализами можно.
Завтра займусь вплотную
Завтра займусь вплотную
Нам помогает. Мы песок убрали и белок с мочи, поправились на 500 грамм-теперь 3500. Шерсть на ощупь поприятнее а не клочками.
Биохимию крови мы не делали -Тимон на нервной задыхается, что не мешает ему всех когтить и кусать.Уколы ненавидит.
Сдаем мочу систематически. Узи повторно через месяца 2 сделаем. В апреле контроль.
На РК Уринари выправилось. Причем вес набрал после того как 2 месяца непрерывно диету кушал и анализ хороший стал. До этого ни грамма прибавки.
Принимали Синулокс курсами ( уколы, потом таблетки, что бы на уколы не нервничал)
Кот Эрвин
Карсил
Фитоэлиту Здоровые почки
Биохимию крови мы не делали -Тимон на нервной задыхается, что не мешает ему всех когтить и кусать.Уколы ненавидит.
Сдаем мочу систематически. Узи повторно через месяца 2 сделаем. В апреле контроль.
На РК Уринари выправилось. Причем вес набрал после того как 2 месяца непрерывно диету кушал и анализ хороший стал. До этого ни грамма прибавки.
Принимали Синулокс курсами ( уколы, потом таблетки, что бы на уколы не нервничал)
Кот Эрвин
Карсил
Фитоэлиту Здоровые почки
Свет, ну попроси кого автомобильных помочь Пашку в клинику свозить: или вот к врачу, который у Елены Микс котю лечит с похожим диагнозом, или в Евровет к Черноморец С.А. (в среду, на Каменскую), или ещё куда / к кому советовали.
Морозы спали, машинки у всех заводятся - уверена, помогут
Морозы спали, машинки у всех заводятся - уверена, помогут
Счас вот наколола-накормила препаратами... Котяра попищал, но теперь бодро кушает.
Так что все мысли оставляю на завтра, будет утро, будет новый день, голова начнет соображать.
Так что все мысли оставляю на завтра, будет утро, будет новый день, голова начнет соображать.
Джули
Главная кошка НГС
СВетланка все будет хорошо
одна голова хорошо, а 2-5-10
просто верь!
одна голова хорошо, а 2-5-10
просто верь!
Ты завтра напиши что вы там и как!
Джули
Главная кошка НГС
Лия
Дракон без башни
блин, Свет! Держитесь! У кошки 9 жизней, я уверена, что Пашка и половины не успел еще истратить!
Миффка похож на аксакала - сама мудрость на лице
а тут совершенный младенецТы чего там ковыряла Мифе в ухе?
ну так это, марафет наводили перед рингом