Rysochka
Какая красотка.Вот сколько видела её фото- окрас просто поражает. :respect:
Rysochka
богатый улов! А кто у Вас на аватаре?
Елёнушк@
Всем привет!!!
Вот и мы с Портоськой добрались до болтушки. 24-го февраля нам исполнился год!!!
Первыми поздравляющими были наша Ёлочка и куночки-подружки... :bday:
А сам Портос с умным видом выслушивал все поздравления.
skif34
ну царь! так и хочется пасть ниц на колени :respect:
dega
Ему лучше мяска кусочек... Или просто в мордаху чмокнуть!! :biggrin:
skif34
а еще можно пузико почесать...какой у вас все ж красивый(ну завидую я! и даже не скрываю ))):улыб: Однажды на выставке впервые увидала такого же вот царя-вцепилась в него,аж хозяйка струхнула,что убегу с ним :ха-ха!:
dega
Бывает...
Просто впечатление они производят неизгладимое! Сам обалдел, когда первый раз увидел.... А теперь даже не представляю, как можно без такого жить...:бебе:
skif34
Да. Я царь. Просто царь. :ха-ха!: :wub1.gif: :respect:
ферти
На аватаре моя любопытная Варвара :ухмылка: ей тоже похвастаться хочется.
Rysochka
Ночной дозор :спок:
я просто балдею от такого необычного окраса.
Вот уникум :wub1.gif:
ma_sh_uta
и не говорите. а королевишна какая! :чмок: :heart:
Rysochka
Да уж, Варварка - явно Багира под псевдонимом... :eek:
skif34
Хотели сначала Багирой назвать, но уж такая любопытная особа оказалась (все-таки, нам есть с кем сравнивать), вот и стала любопытной Варварой, которой на базаре нос оторвали :rofl: или Черная Нюся (потому что чернусик).
Rysochka
Да уж.... Нюся так Нюся.... :respect:
Лия
у Пашки креатинин 900.... вес 2800...
Клара_Цапкина
Свет, ты на пальцах скажи - это плохо очень? И что с этим делать? :хммм:
нам дали три дня интенсивной терапии
если значительных улучшений не будет, то поддерживающая терапия на некое сильно ограниченное время...
если улучшения будут, то продолжаем лечиться... но без гарантии, что следующий скачок не произойдет еще через 3 месяца...

вот так...
точнее никак...

мы месяц назад сдавали анализы... все хорошо было, креатинин в норме 165
неделю назад начал опять резко худеть и отказываться от еды...

в общем почки... нам же на УЗИ еще в ноябре прямо сказали - нефросклероз
люди с ХПН живут на гемодиализе... кошкам гемодиализ не делают, пересадка тем более не реальна...

можно попытаться к другому врачу, но до сих пор у этого все получалось... что послужило толчком на второй приступ... только гадать... сидел на диете, никого посторонних в доме не было, погода только что менялась
Клара_Цапкина
Света, держитесь! Пашке-здоровья...
Ну как же так:хммм:.
Клара_Цапкина
Потеплеет - обязательно надо еще одного врача выслушать, Свет! Только не сдавайся! :хммм:
счас мама дала телефон Ю.Д.Шмидта... завтра позвоню

держимся
Клара_Цапкина
Свет, давай держись, веры в Пашку не теряй.
Еще выкарабкается, нефиг болеть.
У Тимыча тот же диагноз - нефросклероз :хммм:
Manik44
не знаю...
вообще уже не могу понять что стряслось
микс
Ну чего начали...!? Всё будет хорошо!!! :роза:
Света, поняла, что показатели очень плохие ((
Держитесь, и ты, и Пашка.

Что могло причиной быть? Да те же вспышки на Солнце. Когда котьки хронически больны / слабенькие всё что угодно может вызвать обострение.

Как плохо, когда ОНИ болеют (((

Поцелуй в нОсу от всех нас своё белоснежное сокровище и передай, что желаем ему здоровья :wub1.gif: :friends:
микс
Лен, а как лечение - помогает? Может, тогда Свете тоже туда стоит обратиться?
Клара_Цапкина
кошкам гемодиализ не делают, пересадка тем более не реальна...
Гемодиализ не делают, но делают плазмоферез и перитониальный диализ - это не пригодится, как вариант? Я узнавала тут, но может и ещё где в городе делают, позвоните в Евровет, Близнецы, Бэст.
Цена процедур в Энималзе соответственно 1000 и 1500 руб.
Клара_Цапкина
кошмар какой
Светочка, ты же помнишь я сразу подозревала почки ((((
про врача тоже говорили...
съезди все же послушай....
Чмокнула:улыб:
Он обещал держаться, но уколы терпеть не обещал...
Джули
Я же один раз тогда ездила. Схема лечения в общем-то близкая.
Самая сложность в том, что пока не потеплеет хотя бы до -10 далеко ездить - только Пашку лишний раз морозить. На общественном транспорте, увы, есть маршруты. И Шантурова мне совсем мимо в этом плане.
Клара_Цапкина
Да не за что, дай Бог чтобы коте где-нибудь помогли. Вы прозвоните клиники, дело недолгое, а может, где какой правильный совет дадут.
Клара_Цапкина
да ты съезди без кота, с анализами, узи, картину расскажи...просто посоветоваться
Джули
Голова уже не варит, что без кота с анализами можно.
Завтра займусь вплотную
Рыжинка
Нам помогает. Мы песок убрали и белок с мочи, поправились на 500 грамм-теперь 3500. Шерсть на ощупь поприятнее а не клочками.
Биохимию крови мы не делали -Тимон на нервной задыхается, что не мешает ему всех когтить и кусать.Уколы ненавидит.
Сдаем мочу систематически. Узи повторно через месяца 2 сделаем. В апреле контроль.
На РК Уринари выправилось. Причем вес набрал после того как 2 месяца непрерывно диету кушал и анализ хороший стал. До этого ни грамма прибавки.
Принимали Синулокс курсами ( уколы, потом таблетки, что бы на уколы не нервничал)
Кот Эрвин
Карсил
Фитоэлиту Здоровые почки
Свет, ну попроси кого автомобильных помочь Пашку в клинику свозить: или вот к врачу, который у Елены Микс котю лечит с похожим диагнозом, или в Евровет к Черноморец С.А. (в среду, на Каменскую), или ещё куда / к кому советовали.

Морозы спали, машинки у всех заводятся - уверена, помогут :friends:
Счас вот наколола-накормила препаратами... Котяра попищал, но теперь бодро кушает.
Так что все мысли оставляю на завтра, будет утро, будет новый день, голова начнет соображать.
Клара_Цапкина
СВетланка все будет хорошо
одна голова хорошо, а 2-5-10:миг:
просто верь!
Клара_Цапкина
вот тебе!
он говорит, все будет х-о-р-о-ш-о!
Клара_Цапкина
блин, Свет! Держитесь! У кошки 9 жизней, я уверена, что Пашка и половины не успел еще истратить!:миг:
Джули
Миффка похож на аксакала - сама мудрость на лице:улыб:
да-да-да, прям мудрый-мудрый, например вот здесь :biggrin:
Лия
а вот здесь особо))))))))
Лия
а тут совершенный младенец :biggrin:
Лия
а тут совершенный младенец :biggrin:
Ты чего там ковыряла Мифе в ухе?
Лия
а это не Миффа)))