Почти все заболевания животных, все как у людей.
И пороки развития плода и сложные роды.
Только кто это диагностировать будет, если у людей то через ж..у иногда ?
Елёнушк@
Что-то давненько я не хвасталась своими чудами. Часть фото в теме про сон, а часть сюда выкладываю.:смущ:
Бываааали дни весёлые.Что смотрите,подпевайте....
julia_t
Сержант Иванов.Предъявите документы
julia_t
Пить захочется,и не так раскорячишься
julia_t
Да а на раковине ,то сэкономили,маловата будет
julia_t
И зачем,этого обормота завели. Эх,доля моя горькая,теперь диваном приходится делиться
julia_t
Чем я хуже кота. Буду тоже лежать на подоконнике и смотреть на улицу
julia_t
Комменсы уматные:улыб:Сержант и песа на диване - зачет :ха-ха!:
julia_t
Сержант - просто хитовое фото:улыб: :respect: :ха-ха!: Супер:улыб:Вообще все фотки отличные! :respect:
julia_t
Вот из чего, такое чудо выросло.
julia_t
Период знакомства и привыкания
julia_t
Ой, :eek: это тот котеец которого дети принесли, а такс обещал съесть?
Кот живой, такс обижен, значит все у вас окей! :flowers:
musi
Этот кот сам кого хочет обидит, поэтому и остался на ПМЖ:улыб:Такие наглые и рыжие самим нужны ;).
Елёнушк@
А у меня вон кто есть:смущ:

Кот-леопёрд :спок:
Bagira_09
Я еще в детстве читала замечательную, очень добрую книгу о животных- "Муха с капризами". Автора, увы- не помню... Кстати- Муха- это собака была. Так вот там описывались собачьи привычки. И среди них- стремление вываляться в чем-то эдаком... "Духами" для собаки служит что- нибудь типа протухшего мяса, дохлой птички... На меня тогда большое впечатление произвело- собачка стремилась забить запах духов хозяйки... И собачка- супур- пупер породная- с соответствующей хозяйкой(гнущей пальцы). Я еще тогда задумалась о том, как по разному мы воспринимаем мир... А собачке гораздо лучше стало жить без прибамбасов, в нормальной собачьей стае!
julia_t
Первая мысль- кот Матроскин! :biggrin:
Sweeetty
Даа, сегодня шоу двойников какое то. Куда ни глянь везде рыжие :ха-ха!:
julia_t
Мы тоже в леопарды хотим
julia_t
Вам в тигры прямая дорога :respect:
затащились с мужем на пару :heart:
Глаза абалденные просто! а уши!!! а улыбочка!!!!
супер!
Лия
Лия, Юль - спасиб, я его тоже того:улыб:
Тока хитрый гааад - ваще. Вход под диван закрываю диванной подушкой - ну нефиг коту там делать - проводов куча и т.п. - никто из передержечных и не лез туда - ну типа закрыто - че там делать. Ну Лему же надо именно туда - где закрыто - пихает лапу и вытаскивает подушку. болбес:улыб:
Оооооо :чмок: а чего ждет ??? Игрушек новых ?

Вашей рекламой мы без них остались.. :biggrin:
микс
Нет. люлей за очередное шкодничество:улыб:
Про рекламу, ээээ, ну я типа хотел, чтобы всем досталось :ха-ха!:
Джули
ннп
Как развести кошаков по мискам?:улыб:Взрослая кошка взяла моду есть корм для котят. Взял ей тот же Hill's NB только для взрослых, отчасти проблема решилась. Как-то он ей больше Purin'овских "глянулся". Теперь к своей миске на подоконнике, куда котёнку пока не допрыгнуть, подходит регулярно, соответственного маленького объедает меньше. Пройдёт совсем немного времени, прыгучесть у молодого увеличится, и он точно сможет запрыгивать наверх.
А теперь, внимание, вопрос: всё-таки, стоит ли заморачиваться чрезмерно по поводу того, что в рационе 70-80% корма соответствующей возрастной категории, а 20-30% - нет - у взрослой кошки для котят, а у маленького (ну уже не настолько маленького, уже месяцев 4+) в ближайшей перспективе - наоборот, для взрослых. :dnknow:
Может ждет когда ты спиной повернешься ? что бы прыгнуть так прыгнуть, у нас кстати тоже у всех спины поцарапана, сильно Арчуху смущают наши затылки :спок:
musi
Ждет чего-то :хехе:
Может ждет когда ты спиной повернешься ? что бы прыгнуть так прыгнуть, у нас кстати тоже у всех спины поцарапана, сильно Арчуху смущают наши затылки :спок:
Неее, у нас с этим строго - максимум лапой постучать, чтобы обернулся:улыб:Алексей, я думаю, что уже не особо критично - котенок уже подросток и корм не такой жирный, как детский.
А для взрослой кошки избыток детского - как, не повредит? :dnknow:
Алексий
Я про взрослую и имел ввиду - котячий корм обычно жирнее, и в этом опасность для взрослых - лишние калории. Но так как подростковый, исходя из логики, мидл и кошка есть его лишь 5-ю часть - думаю, ничего страшного.
Гыыы.. ну досталось наверно... но мы как фанера над Парижем пролетели.. :biggrin:
Кста.. как я в этом магазине при Близнецах доказвала, что были у них такие игрушки :biggrin:
а то просто не хочется процесс доводить совсем до идиотизма, строго стоя рядом во время кормёжки и растаскивая кошаков по своим мискам:улыб:
Елёнушк@
ну вот и все, наконец-то она кончилась!!! :superng:

всех с ВЕСНОЙ!!! :роза: :роза: :роза:
Елёнушк@
Ника-младшая:)
недоспаниелька :смущ:
всех с ВЕСНОЙ!!!
Даже не верится, что всего минус 14 :)))

ВЕСНА:улыб: :appl: :tease: :appl:
Jess
и еще Ника-младшая :смущ:
Не нужно взрослой кисе "детского" корма.

А кошко-парнишка то у вас как? Растёт? Что творит?
Jess
банда
Супер-банда чёрненьких :live: :ха-ха!:
А чья кисонька?
Татьяна_и_КОтята
это мамина банда:улыб:
киска -из "мешка" подкинутого нам на склад :миг:
Jess
Помню твой "счастливый" мешок :yes.gif:
Фотографии - замечательные! :live:
Татьяна_и_КОтята
ой, да ладно:)
делались на скорую руку- они ж шилопопые оба:улыб:

а вот еще доберусь до соседского - единственного мальчишки в том мешке -там ваще красотун:улыб:
7 кг :ха-ха!: