Паш, а почему нет то?
Почти все заболевания животных, все как у людей.
И пороки развития плода и сложные роды.
Только кто это диагностировать будет, если у людей то через ж..у иногда ?
Почти все заболевания животных, все как у людей.
И пороки развития плода и сложные роды.
Только кто это диагностировать будет, если у людей то через ж..у иногда ?
Что-то давненько я не хвасталась своими чудами. Часть фото в теме про сон, а часть сюда выкладываю.
Бываааали дни весёлые.Что смотрите,подпевайте....
Бываааали дни весёлые.Что смотрите,подпевайте....
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
120276
508
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
214317
1017
Объявляется СБОР ПРИЗОВ!
11170
66
Комменсы уматныеСержант и песа на диване - зачет
Сержант - просто хитовое фото СуперВообще все фотки отличные!
Ой, это тот котеец которого дети принесли, а такс обещал съесть?
Кот живой, такс обижен, значит все у вас окей!
Кот живой, такс обижен, значит все у вас окей!
Этот кот сам кого хочет обидит, поэтому и остался на ПМЖТакие наглые и рыжие самим нужны ;).
Я еще в детстве читала замечательную, очень добрую книгу о животных- "Муха с капризами". Автора, увы- не помню... Кстати- Муха- это собака была. Так вот там описывались собачьи привычки. И среди них- стремление вываляться в чем-то эдаком... "Духами" для собаки служит что- нибудь типа протухшего мяса, дохлой птички... На меня тогда большое впечатление произвело- собачка стремилась забить запах духов хозяйки... И собачка- супур- пупер породная- с соответствующей хозяйкой(гнущей пальцы). Я еще тогда задумалась о том, как по разному мы воспринимаем мир... А собачке гораздо лучше стало жить без прибамбасов, в нормальной собачьей стае!
Типа добрыйзатащились с мужем на пару
Паш, ну сильно он мне нра!!!!
Глаза абалденные просто! а уши!!! а улыбочка!!!!
супер!
Глаза абалденные просто! а уши!!! а улыбочка!!!!
супер!
Лия, Юль - спасиб, я его тоже того
Тока хитрый гааад - ваще. Вход под диван закрываю диванной подушкой - ну нефиг коту там делать - проводов куча и т.п. - никто из передержечных и не лез туда - ну типа закрыто - че там делать. Ну Лему же надо именно туда - где закрыто - пихает лапу и вытаскивает подушку. болбес
Тока хитрый гааад - ваще. Вход под диван закрываю диванной подушкой - ну нефиг коту там делать - проводов куча и т.п. - никто из передержечных и не лез туда - ну типа закрыто - че там делать. Ну Лему же надо именно туда - где закрыто - пихает лапу и вытаскивает подушку. болбес
Ждет чего-тоОооооо а чего ждет ??? Игрушек новых ?
Вашей рекламой мы без них остались..
Нет. люлей за очередное шкодничество
Про рекламу, ээээ, ну я типа хотел, чтобы всем досталось
Про рекламу, ээээ, ну я типа хотел, чтобы всем досталось
ннп
Как развести кошаков по мискам?Взрослая кошка взяла моду есть корм для котят. Взял ей тот же Hill's NB только для взрослых, отчасти проблема решилась. Как-то он ей больше Purin'овских "глянулся". Теперь к своей миске на подоконнике, куда котёнку пока не допрыгнуть, подходит регулярно, соответственного маленького объедает меньше. Пройдёт совсем немного времени, прыгучесть у молодого увеличится, и он точно сможет запрыгивать наверх.
А теперь, внимание, вопрос: всё-таки, стоит ли заморачиваться чрезмерно по поводу того, что в рационе 70-80% корма соответствующей возрастной категории, а 20-30% - нет - у взрослой кошки для котят, а у маленького (ну уже не настолько маленького, уже месяцев 4+) в ближайшей перспективе - наоборот, для взрослых.
Как развести кошаков по мискам?Взрослая кошка взяла моду есть корм для котят. Взял ей тот же Hill's NB только для взрослых, отчасти проблема решилась. Как-то он ей больше Purin'овских "глянулся". Теперь к своей миске на подоконнике, куда котёнку пока не допрыгнуть, подходит регулярно, соответственного маленького объедает меньше. Пройдёт совсем немного времени, прыгучесть у молодого увеличится, и он точно сможет запрыгивать наверх.
А теперь, внимание, вопрос: всё-таки, стоит ли заморачиваться чрезмерно по поводу того, что в рационе 70-80% корма соответствующей возрастной категории, а 20-30% - нет - у взрослой кошки для котят, а у маленького (ну уже не настолько маленького, уже месяцев 4+) в ближайшей перспективе - наоборот, для взрослых.
Ждет чего-тоМожет ждет когда ты спиной повернешься ? что бы прыгнуть так прыгнуть, у нас кстати тоже у всех спины поцарапана, сильно Арчуху смущают наши затылки
Неее, у нас с этим строго - максимум лапой постучать, чтобы обернулсяАлексей, я думаю, что уже не особо критично - котенок уже подросток и корм не такой жирный, как детский.Ждет чего-тоМожет ждет когда ты спиной повернешься ? что бы прыгнуть так прыгнуть, у нас кстати тоже у всех спины поцарапана, сильно Арчуху смущают наши затылки
А для взрослой кошки избыток детского - как, не повредит?
Я про взрослую и имел ввиду - котячий корм обычно жирнее, и в этом опасность для взрослых - лишние калории. Но так как подростковый, исходя из логики, мидл и кошка есть его лишь 5-ю часть - думаю, ничего страшного.
Гыыы.. ну досталось наверно... но мы как фанера над Парижем пролетели..
Кста.. как я в этом магазине при Близнецах доказвала, что были у них такие игрушки
Кста.. как я в этом магазине при Близнецах доказвала, что были у них такие игрушки
спасибо
а то просто не хочется процесс доводить совсем до идиотизма, строго стоя рядом во время кормёжки и растаскивая кошаков по своим мискам
а то просто не хочется процесс доводить совсем до идиотизма, строго стоя рядом во время кормёжки и растаскивая кошаков по своим мискам
ну вот и все, наконец-то она кончилась!!!
всех с ВЕСНОЙ!!!
всех с ВЕСНОЙ!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
всех с ВЕСНОЙ!!!Даже не верится, что всего минус 14 :)))
ВЕСНА
Татьяна_и_КОтята
guru
Не нужно взрослой кисе "детского" корма.
А кошко-парнишка то у вас как? Растёт? Что творит?
А кошко-парнишка то у вас как? Растёт? Что творит?
Татьяна_и_КОтята
guru
бандаСупер-банда чёрненьких
А чья кисонька?
Jess
смартовод
это мамина банда
киска -из "мешка" подкинутого нам на склад
киска -из "мешка" подкинутого нам на склад
Татьяна_и_КОтята
guru
Помню твой "счастливый" мешок
Фотографии - замечательные!
Фотографии - замечательные!
Jess
смартовод
ой, да ладно:)
делались на скорую руку- они ж шилопопые оба
а вот еще доберусь до соседского - единственного мальчишки в том мешке -там ваще красотун
7 кг
делались на скорую руку- они ж шилопопые оба
а вот еще доберусь до соседского - единственного мальчишки в том мешке -там ваще красотун
7 кг