На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу ответь по разному. 1 вариант: под нашим опытным контролем и муравей не уползет:), и рысь не убежит... 2 вариант: гуляем на поводке (собачьей, шлейка для кошки не выдержит), а на фото просто не видно из-за густой здоровой шерсти Портоса :). Выбирайте

ясно, спасибо
а то голову второй вечер ломаем
ну теперь увидела шлейку!
а то голову второй вечер ломаем
ну теперь увидела шлейку!
Эээ чисто по незнанию... буду иметь ввиду... Не рубите голову... А у меня исчо фоток много... Не , пусть sKif34 ставит фото, когда его разбанят

sKif34 ставит фото, когда его разбанятКстати, я его предупреждала, что подпись надо поменять. Увы, не послушал.![]()
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
306337
1176
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
38833
228
WPJA
160167
915
И еще двух фонатов примите? Меня и мужа.
И я х-о-о-о-чу такова 
И я х-о-о-о-чу такова 
Ну когда это у нас крутые хлопцы дивчин слушали...

Мы рады общению... А фанатизм - это вторично
:D
:DИ еще двух фонатов примите?У секты новый идол! Маньяки!

хорошо, что такие идолы! 
а то я еще помню какие были раньше

а то я еще помню какие были раньше

SweetAngel
activist
а я просто поклоница..
люблю их очень! 
люблю их очень! 
А где можно заказать котенка такого и сколько ждать?
Обзвонить питомники и клубы
Ждать по разному ..
смотря кого хотите (кота или кошку ) и какого окраса
Ждать по разному ..
смотря кого хотите (кота или кошку ) и какого окраса

Котёнка можно найти в инете... Только очень внимательно надо выбирать. Мы Портоса ждали год после того как определились от какой пары хотим котёнка.
Конечно!!! Унего их четыре! И как всякий нормальный мужчина, он старается уделить внимание им всем! 

Татьяна197
v.i.p.
С прошедшим днем рождения малыша!

Пусть растет на радость не только вам, но и всем кто любит кошек!

Пусть растет на радость не только вам, но и всем кто любит кошек!

ферти
experienced
присоединяюсь! что-то вступило склероз наверное
skif34
activist
Пасибки!!!
Он машет лапой и улыбается!
Он машет лапой и улыбается!

Он просит передать такую речь: "Мрррррррр.... Мррррр. Мррррррррррррррррр!!!!" 

C Днем рождения

от куно-поклонников 
Все стесняюсь спросить
- а что это он у вас на улице делает? Еще и на дереве? это у него прогулки такие? Т.е. он легко может гулять на улице зимой?
Кстати, про эту породу сегодня утром рассказывали в эфире канала Россия, даже котов в студию притащили, только называли там Мэн-Кун!!!???
- а что это он у вас на улице делает? Еще и на дереве? это у него прогулки такие? Т.е. он легко может гулять на улице зимой?
Кстати, про эту породу сегодня утром рассказывали в эфире канала Россия, даже котов в студию притащили, только называли там Мэн-Кун!!!???
На улице он гуляет... И ему это нравится.
И по деревьям любят лазить все кошки...
А по поводу названия есть разное произношение англоязычного названия mainecoon - как мэн-кун, так и мейн-кун.
И по деревьям любят лазить все кошки...А по поводу названия есть разное произношение англоязычного названия mainecoon - как мэн-кун, так и мейн-кун.
У меня вопрос возник: мурлычут они как, соседям за стенкой слышно?
Или тоже голосистость разная? Сейчас мои все три подобрались безголосые, на расст. 20 см уже не слышно 
Или тоже голосистость разная? Сейчас мои все три подобрались безголосые, на расст. 20 см уже не слышно 
У нас негромкие, кроме одной, Тату... Вот та певичка, куда там Пугачёвой!!! Стоит только дотронуться - сразу трели.... И поёоооооооооот...... В принципе оправдывает имя.

А я-то думала, что у таких больших и голос соответственный, звучный. Как скажет басом: "Ммаааууу!"
Павел, колитесь про чудо интеллектуальный девайс? У нас тут был у одного из пользователей, но ваш отличается.
Можно с необходимым материалом, в последовательности действий и с набором инструментов?
PS я про трубу с шариком, которую на акорге презентовали
Можно с необходимым материалом, в последовательности действий и с набором инструментов?
PS я про трубу с шариком, которую на акорге презентовали
Они почти не мяукают... Скорее поют, курлыкают муркают... Но Портося иногда басит: "Маааааа!!!!!!" 

Это про какую трубу речь?
Если я правильно понял, то речь про игрушку, которую я для них сделал из водопроводных труб?
Если я правильно понял, то речь про игрушку, которую я для них сделал из водопроводных труб?
В принципе, всё делается достаточно просто. Покупаются 4 колена пластиковых, сливных канализационных труб с изгибом в 90 градусов. У них внутри на одной из сторон есть уплотнительная резинка. В каждой из них сверлим по 2 отверстия диаметром чуть меньше теннисного шарика, одно сверху, другое сбоку. Обрабатываем отверстияЮ чтобы не было заусенец и после этого закладываем туда пару теннисных шариков и собираем конструкцию, вставляя одну трубу в другую, чтобы получился квадрат.
Всё, щщасте кошачее сделано! Часа по два минимум в день кошаки будут сходить с ума, пытаясь достать шарики.
Всё, щщасте кошачее сделано! Часа по два минимум в день кошаки будут сходить с ума, пытаясь достать шарики.

Кстати, обойдётся эта игрушка рублей в 150-200.... Могу ошибаться, но не много....
Если очень захочется проверить насколько кошки сообразительны - делаем дырки миллиметра на 2 шире чем шарик и наблюдаем как они его оттуда достают.
Паша, я тоже делал такую, выкладывал тут подробно с картинками

Дык конструкция то прикольная. И действительно работает. 

SweetAngel
activist
а как и чем Вы ее сверлили?? это возможно сделать девушке в одиночку?? или лучше обратиться за помощью к умельцам??

SweetAngel вот здесь ссылка в "Кошкодром" есть подробная инструкция от McAlexFer .
Про "как/чем сверлить" я тоже спрашивала
Там, по ссылке, всё есть 
Про "как/чем сверлить" я тоже спрашивала
Там, по ссылке, всё есть 
В Кошко-дроме ( теме по ссылке) похвастайтесь, что получилось
Интересно 
Интересно