MATPELLlKA
activist
MATPELLlKA
activist
Еще мы очень любим воду из под крана.
Не смотрите, что выглядим хреново, мы просто сосредоточенные)))
Не смотрите, что выглядим хреново, мы просто сосредоточенные)))
MATPELLlKA
activist
MATPELLlKA
activist
Ну и последнее пока.
просто красиво.
у Кыса нос в воде отражается.
Сама не думала, что так может получиться прикольно.
просто красиво.
у Кыса нос в воде отражается.
Сама не думала, что так может получиться прикольно.
Я покорена окончательноНевозможный красавец!
у Кыса нос в воде отражается.Знатная фотография
Sweeetty
veteran
Какие фотографии красивые! А котик, просто чудо !
По очень серьёзным обстоятельствам не смог вчера отметиться фотографией на день кошек..
Но постараюсь сегодня исправить этот момент и совместно с Портосом поздравить всех усатых-хвостатых с праздничком!
Но постараюсь сегодня исправить этот момент и совместно с Портосом поздравить всех усатых-хвостатых с праздничком!
Татьяна197
v.i.p.
Красота страшная сила!
Мне это фото Портоса больше всего нравится!
Других кошек на фоне снега очень жалко, а Портос смотрится органично в такой среде.
Мне это фото Портоса больше всего нравится!
Других кошек на фоне снега очень жалко, а Портос смотрится органично в такой среде.
Лия
Дракон без башни
Так, девочки, Наталья только что мне привезла средства класс для:
Яны (Леи) 1шт
Марины (тутаххамон) 2шт
лолы3 1шт (передам Маше Рыжинке)
Если кому-то вдруг удобно - я буду 6-7 на выставке в ЛДС, оба дня со своими мордами.
Яны (Леи) 1шт
Марины (тутаххамон) 2шт
лолы3 1шт (передам Маше Рыжинке)
Если кому-то вдруг удобно - я буду 6-7 на выставке в ЛДС, оба дня со своими мордами.
Лариса, я планирую 6-7-го заехать на выставку - могу и твое забрать.
тыкс!
по последним сводкам, на выставку 1-2 мая зарегистрировалось всего 4 домашних
(это с моими то двумя)
Що за цэ?
по последним сводкам, на выставку 1-2 мая зарегистрировалось всего 4 домашних
(это с моими то двумя)
Що за цэ?
Будем-будем, и даже планирую в двойном объеме!
Тока вот пару укольчиков поставим - и сразу регистрироваться!
Тока вот пару укольчиков поставим - и сразу регистрироваться!
ой, прошу пардону - я обещаюсь седня заявку отправить
Юль..а 2 клети дадут? Амурчик так котов всех гоняет..боюсь в одной они с Микусом утроят погром
И еще нужен совет... Я уже как-то писала, что у нас во дворе, ну и в соседними с нашим, бегает в свободном выгуле стаффорд, кобель. Пес очень красивый, ухоженный, в брезентовом ошейнике. Со слов охранника нашего дома, бегает он весь день, вечером, судя по всему, хозяева домой забирают. Проблем в том, что он начал проявлять агрессию к проходящим людям. Причем подбегает вплотную и начинает лаять. Я собак не боюсь, но даже мне уже не по себе. При мне - ломанулся к довольно старенькому дедушке и тоже облаял. У меня душа в пятки ушла... Я, конечно, стараюсь его отгонять от людей, если вижу, но помогает ненадолго. А сегодня утром он сильно напугал женщину. После чего один из наших жильцов разозлился и сказал, что пристрелит нафиг. Хотя народ у нас нормально относится даже к бездомным 4 собакам, которые у нас там бегают.
И вот боюсь, что пса точно кто-нить пристрелит Безумно жалко его, т.к. виноваты уроды-хозяева, которых никогда с ним никто не видел. С другой стороны, можно понять людей - у нас 3 детских площадки, по которым он так же бодро и с грозным лаем скачет...
Что вот делать-то?
И вот боюсь, что пса точно кто-нить пристрелит Безумно жалко его, т.к. виноваты уроды-хозяева, которых никогда с ним никто не видел. С другой стороны, можно понять людей - у нас 3 детских площадки, по которым он так же бодро и с грозным лаем скачет...
Что вот делать-то?
до 1-2 мая еще ого-го сколько времени
И вездесущие бабушки не знают, мамы с детьми ?
Может дворники в курсе? Когда его выпускают неужели никто не видит ?
Может дворники в курсе? Когда его выпускают неужели никто не видит ?
Дворников в предполагаемом дворе (в смысле, где он живет) я не видела ни разу. Спрашивала нескольких человек - никто не знает. Но думаю, что об адекватности хозяев речи не идет. Одна я точно к ним не пойду.
Это всяко! Народ обратите внимание на мою подпись, плиззз... мы конечно животинкам помогаем, но ведь и хорошему человеку отказать не сможем!
Татьяна_и_КОтята
guru
Обратила. Это для мамы?
А тема то отдельная есть (в "Здоровье"?)
p.s. Нашла, предложила
А тема то отдельная есть (в "Здоровье"?)
p.s. Нашла, предложила
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел, ещё у Ирины нужно спросить - очень часто в таких ситуациях сдают "на обмен", т.е. *сколько-то* любой группы в обмен на *сколько-то* нужной.
Это хоть и не официальная, но распространённая практика
Это хоть и не официальная, но распространённая практика
Таже фигня... не годная кровища
Уже спросила.. говорит именно 2 отриц. нужна
Уже спросила.. говорит именно 2 отриц. нужна
Татьяна_и_КОтята
guru
Давай попросим модераторов пробудлировать тему Иришкину из "Здоровья" сюда, в ДЖ? И закрепить в Важных?
Юль..а 2 клети дадут? Амурчик так котов всех гоняет..боюсь в одной они с Микусом утроят погромДадут
до 1-2 мая еще ого-го сколько времениДомашние всегда были самые "порядочные"
НПП
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где продаются лазерные указки? А то так хочется спать по ночам, а не уклоняться от бегающего дуэта
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где продаются лазерные указки? А то так хочется спать по ночам, а не уклоняться от бегающего дуэта
НППВ киосках типа Союз-печать или в переходах метро. Я покупала на выходе из метро к Краеведческому музею. Там есть киоск по продаже всяких батареек, дисков и т.д.
Точно! Спасибо большое! Про переходы метро я че-то не подумала
Только сразу батареек побольше закупите - они поразительно быстро заканчиваются
Хе-хе! Это обязательно! Держитесь, котики!
НППЛИЯ!!!! проверь еще раз!!!!
а я тоже с новыми фото своих детей
не "кошкино" выражение морды )))))))))
девчонко-бандитко, капец характер у британки...Да ладно.. Не наговаривайте на ангелочка....
ну и где же еще фотографироваться, кроме как в самом непрезентабельном местеа эта блондинко - не перепупаешь!
Ааааааа, отдайте блондинко
Теперь мы знаем, какая у вас плитка
Теперь мы знаем, какая у вас плитка
ээээ, ммммммм, ты сейчас надо мной прикололась? я ж и правда проверять полезла - нифига, деффка, однозначно!
а ты маму уговорил?
это тебя на блондинок мадам Нетребко зазомбировала
и кстати да, она неплохо подошла бы под твои обои
это тебя на блондинок мадам Нетребко зазомбировала
и кстати да, она неплохо подошла бы под твои обои
А кот-то у меня вон какой брюх отрастил, надо сгонять срочноЭто тренажер такой по сгонянию пуза? *надо принять к сведению*
ээээ, ммммммм, ты сейчас надо мной прикололась? я ж и правда проверять полезла - нифига, деффка, однозначно!Лий! ну реально по морде - не деффка )))))