Alexandr_Kozlov
veteran
Alexandr_Kozlov
veteran
Ничего себе, медитируем!
У моего такой же точно взгляд, во время просмотра шоу "Синички за окном".
У моего такой же точно взгляд, во время просмотра шоу "Синички за окном".
Сейчас читают
Потанцуем? в выходные....
8942
68
Говорят дети....
199200
1000
Есть ли надежда, что кошара исправится?
6678
41
Татьяна197
v.i.p.
Весело у вас там! А где кот с кроликом?
НП Вот по просьбе.Прелесть какая
Кто есть кто? Черная девочка ? А слева не пацан ? Как то знакомо сидит наш так же разваливается .
Так, буду оба дня на выставке во Дворце Спорта.
Беру с собой дипломы, сертификаты (Лена-микс, Люба, Света-Клэр), если будете, спросите меня, чтобы отдала.
Беру ошейник для Наташи-Багиры
Беру средства Класс для МАши-Рыжинки, Ларисы-лолы3, Яны и Марины (тутанхамон) - тоже не забудьте забрать.
Плюс принимаю на выставке денежки от домашних для оплаты экспонентского взноса в Котомир! Мне все равно в клуб ехать, все отвезу.
Беру с собой дипломы, сертификаты (Лена-микс, Люба, Света-Клэр), если будете, спросите меня, чтобы отдала.
Беру ошейник для Наташи-Багиры
Беру средства Класс для МАши-Рыжинки, Ларисы-лолы3, Яны и Марины (тутанхамон) - тоже не забудьте забрать.
Плюс принимаю на выставке денежки от домашних для оплаты экспонентского взноса в Котомир! Мне все равно в клуб ехать, все отвезу.
Лия, я тогда точно приду- не дежурить, так просто посмотреть. Так что мое средство Рыжинке можешь не отдавать. Буду стопудово!!!
нпп
Скажите мне, пожалуйста, а когда будет ближайшая выставка, где будет десант домусов? Хочу посмотреть на тех, на кого любуюсь на фото
Скажите мне, пожалуйста, а когда будет ближайшая выставка, где будет десант домусов? Хочу посмотреть на тех, на кого любуюсь на фото
наибольший десант домусов я думаю следует ожидать на котомире 1-2 мая ;), надеемся собрать больше 10))))
в эти выходные в доме спорта трое будут всего.
в эти выходные в доме спорта трое будут всего.
А какие трое?
На Котомир оочень постараюсь, т.к там еще помимо домусов обещали Лема (я же ничего не путаю? ), а этого уже достаточно, чтобы туда хотеть
На Котомир оочень постараюсь, т.к там еще помимо домусов обещали Лема (я же ничего не путаю? ), а этого уже достаточно, чтобы туда хотеть
Ага. И еще- Мифку. Он тоже стоит всех усилий. Но до мая еще почти 2 месяца... Я обязательно выберусь в эти выходные- не ждать же так долго!!! И одно другого не исключает. А еще- хочу еще раз полюбоваться на Портоса- он действительно чемпион среди мейн- кунов!!!
Оооо, Портос -это просто.... даже слов нет. Это Мега-кот. Я сайт с его фотографиями уже просмотрела "до дыр".
будет мой Марс, фиалковоглазая блондинка Мария, Васька-Бамбук.
Ларис, Миффка в эти выхи будет на выставке
Вот- вот! В любом случае приеду- болеть за своих... Кстати, и за Марса- он тоже супер!!! Я его обожаю!!!
будет мой Марс, фиалковоглазая блондинка Мария, Васька-Бамбук.Тээкс, а мамко с дитями? Блондинко обещала же?
Паш, ну детишкам еще рано, наверное? А то я их тоже с удовольствием бы потискала... Британцы- одна из моих слабостей- слабая я, похоже, слабостей слишком много...
Паш, а вот некоторые обещали "заколебать" фотами Лема ..
Где фоты ? Парень в опалу попал?
Где фоты ? Парень в опалу попал?
Ты чем на блондинок "стрелки переводить" скажи лучше, какая я там в очереди Лема тискать?
ни че не знаю, обещала - подавай-ка блондинко тискать
будет, будет и блондинко и брюнетко! выкупала их сегодня, если не изваляемся в цветочных горшках - предстанем во всей красе
Неее, парень сегодня наказан - подрал меня на полоски во время процедур, теперь ходит-обижается за люлиНу, а ваще мы уже вторые выходные заманиваем фотографа, а он не идет - типа фонов у него под наш окрас нету
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и Лем
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и Лем
Маш, у нас на тисканье - живая очередь. Так что кто раньше встал - тому и ЛемНу вот... Так не пойдет. *Думает, как подкупить продавца билетов*
*Думает, как подкупить продавца билетов*не знаю, как продавец, а мондель подкупается за сырые куриные сердца
Ага, будем знать! Тискать Лема- это тоже очень даже не против! И сердца готовы привезти, правда!!!
Нет, ну ты представляешь себе, приперлась я на выставку, в каждой руке по пакету с куриными останками. Желающих потискаться я думаю будет немало
*Кто там еще зарегистрировался?*
*Кто там еще зарегистрировался?*
И сердца готовы привезти, правда!!!Свои привозите - он их похищает мягкой лапой
Да уж- огласите весь список, кому каких борзых щенков предлагать!!! Все ведь свои, родные, всех хочется обнять! Не жмитесь!!! все равно же приедем!!!
Ну, свои он давно уж похитил- на пару с Портосом... Пираты! Но очень уж обаятельные!!!
объясните деревенщине когда и где в субботу будет выставка
Рыжинка пишет
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (БХмельницкого 21).
Наверное, как всегда с 10 до 19
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (БХмельницкого 21).
Наверное, как всегда с 10 до 19
Беру ошейник для Наташи-БагирыЛиичка, такой гламурный ошейник я бы с удовольствием надела (а хто скажет, что это украшение для котов?! ), но мне маловат будет
ааааааааааа
ну тогда забери у меня его для Чарлика, может ему подойдет таки)))))
ну тогда забери у меня его для Чарлика, может ему подойдет таки)))))
Чарлик любезно согласился его принять
Простите меня все, но не могу не поделиться своим подарком:
это если по окрасу))))) а если по выражению царской мордахи, то справа бааальшой серый)))))))))))))