Катюша , lev koshka , ты ЛУЧШАЯ ! Знай наших !
4823
32
микс
old hamster
2 марта в клубе «Отдых « проводился конкурс для деловых женщин «Женское дело «, в котором в жесткой конкуренции участвовала и наша любимая Катюша lev koshka
В победительницы ( был всего один номинант ) Катя не попала, но
Мы хотим сказать :
Ты все равно была там самая ЛУЧШАЯ на конкурсе , твой номер супер представление фирмы лучшее
И конечно Самая-самая КРАСИВАЯ участница конкурса - это наша Катя.
Мы тебя любим и ценим
По центру наша Катенька
В победительницы ( был всего один номинант ) Катя не попала, но
Мы хотим сказать :
Ты все равно была там самая ЛУЧШАЯ на конкурсе , твой номер супер представление фирмы лучшее
И конечно Самая-самая КРАСИВАЯ участница конкурса - это наша Катя.
Мы тебя любим и ценим
По центру наша Катенька
ну просто богиня!!!
Кать, тебе оч идет такой цвет!
Кать, тебе оч идет такой цвет!
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
164709
443
красота и материнство (часть 102)
174362
1000
О стерилизации в клинике БЭСТ
87058
231
За свою жизнь не раз участвовала в различных конкурсах - Катя, представляю, как тебя там измучали. Но все равно, в таких мероприятиях главное - участие! Поздравляю с тем, что нашла в себе силы через все это пройти!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Именно к поздравлениям, т.к. это уже победа - пройти такой конкурс! Это неоценимый опыт, который открывает многие вещи с другой стороны и рано или поздно помогает в различных жизненных ситуациях! Так держать!!!
Присоединяюсь к девочкам.
Мы только ЗА ТЕБЯ !!! )))
Мы только ЗА ТЕБЯ !!! )))
Татьяна197
v.i.p.
Каааать, это не ты...
Это какая-то статс-дама.
Ты же у нас не такая , а такая
Это какая-то статс-дама.
Ты же у нас не такая , а такая
Почему статс-дама ?
Катюша у нас женщина-вамп
А вот статс дамы там действительно были ....и не одна... в общем они на фото не влезли
Катюша у нас женщина-вамп
А вот статс дамы там действительно были ....и не одна... в общем они на фото не влезли
Да уж больно серьезная, с таким величественным взглядом на 2-м фото
Очень жаль, что не победила. Я бы точно 1 место ей отдала Но то, что участвовала -
Это такой моральный напряг
Очень жаль, что не победила. Я бы точно 1 место ей отдала Но то, что участвовала -
Это такой моральный напряг
Катерина и от нас принимай поздравления!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Катюшка, ты умничка!!!!!!!!! И все равно самая-самая лучшая!
Катя, ты супер! Очень необычно видеть тебя ТАКОЙ
Кать, я тебя не узнала сразу Цвет тебе очень идет. Ну и вообще - поздравляю, кому там это место надо, главное ж - участие принять, себя показать
Древнегреческая богиня , но уж очень серьезная.
И в жизни ты моложе
И в жизни ты моложе
вааау!
Катя! мои поздравления!
героическая просто женщина!
Катя! мои поздравления!
героическая просто женщина!
Катюшка-солнце, и от нас прими поздравления!
ты у нас самая-самая, остальные нервно курят в сторонке
ты у нас самая-самая, остальные нервно курят в сторонке
Катя - звезда, никто и не споритНо группа поддержки то не хуже, дамы, в следующем году на конкурс идете все вместе
Паш, до конкурса допускались только владелицы собственного бизнеса-Директора .
Но как группа поддержки мы всяко пойдем, если Катюша захочет и в следующий раз участвовать. Вот если бы выбирали за поддержку, то Катюха бы точно была первой , наш столик на 4-х переорал : ВАУУУУ, Катя ! - громче остальных, где похоже весь рабочий коллектив приходил
Но как группа поддержки мы всяко пойдем, если Катюша захочет и в следующий раз участвовать. Вот если бы выбирали за поддержку, то Катюха бы точно была первой , наш столик на 4-х переорал : ВАУУУУ, Катя ! - громче остальных, где похоже весь рабочий коллектив приходил
Катерина - молодец!
А про победы на таких конкурсах уже кажется все и так ясно...
А про победы на таких конкурсах уже кажется все и так ясно...
lev_koshka
guru
Всем огромадной СПАСИБО!!!! Я аж абалдела увидев тему.... Выиграли мы все. И очень многое. От себя могу сказать, первое место разделили две участницы, и обе по праву. Мы очень сдружились за эти дни. И очень многое о друг-друге узнали. Спасибо огромное организаторам - ПИР - девочки подарили нам огромное счастье!!!! А насчет - не такая.... А вы меня на работе видели?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Катя, ты меня пугаешь
Leya
guru
Катя, поздравляю с участием! Уверена, что опыт, полученный на этом конкурсе, тебе обязательно пригодится. А выглядишь действительно суперово
Crazzzy
veteran
Катюша - МО-ЛО-ДЕЦ !!!!!!
Потрясающе выглядишь!
Потрясающе выглядишь!