ннп
блин, засмущали:)
да там нереально было снять плохо - они такие солнечные все и классные!
2 Леви - у меня ваших фоткаф много
обработаю - пришлю
скинь мыльце в личку:)
2Clare - миттель! точно!!!!
пасибо
зы там еще ездовая колли была. но у меня совсем не получилась
блин, засмущали:)
да там нереально было снять плохо - они такие солнечные все и классные!
2 Леви - у меня ваших фоткаф много
обработаю - пришлю
скинь мыльце в личку:)
2Clare - миттель! точно!!!!
пасибо
зы там еще ездовая колли была. но у меня совсем не получилась
Суперфоторепортаж!!!! Столько моих самых любимых пород сразу и в одном месте!!!!!! Люба, спасибище огромное за фотографии!
Посмотрел на собачек в живую - просто прелесть !!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Дней 10 собиралась на мероприятие и не получилось
Любань - спасибо огромнейшее за фоторепортаж!!!
Шикарные фотографии
Ребята молодцы - такое дело интересное начали! Северный ездовой спорт - очень редкое явление в Сибири
Собаки - шикарны! Сила, мощь, уход... всё в их мордулях, лапах... Какие они все... спортсмены одним словом!!!
СПАСИБО!!!
Любань - спасибо огромнейшее за фоторепортаж!!!
Шикарные фотографии
Ребята молодцы - такое дело интересное начали! Северный ездовой спорт - очень редкое явление в Сибири
Собаки - шикарны! Сила, мощь, уход... всё в их мордулях, лапах... Какие они все... спортсмены одним словом!!!
СПАСИБО!!!
Люба, обалдеть - репортаж с Аляски!!!!!! Разве такое бывает в Новосибе???? Супер-репортаж, жалко, что не знал о проведении такого мега-действа
спасибо всем еще разесли честно - сама тащусьпервая съемка, которой я довольнаи первая съемка в принципе такого плана
2 Паша - ващето на нгсе в новостях было
зы в Новосибе такое было впервые:)
2 Паша - ващето на нгсе в новостях было
зы в Новосибе такое было впервые:)
Любань, спасибо за фоты
ОБАЛДЕТЬ, как красиво..такие собы, действо .
Жаль, что прошляпила в реале объяву не видела
ОБАЛДЕТЬ, как красиво..такие собы, действо .
Жаль, что прошляпила в реале объяву не видела
Сейчас читают
Болтушка - 18
206864
1031
Красота и беременность (часть 36)
182208
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329160
1000
Я тоже сильно хотела посмотреть.. Только у меня машины нету. Пришлось довольствоваться репортажем новостей, да вот тут ещё красоту посмотреть.
Клара_Цапкина
sonne
Морда ездовой колли очень даже хорошо смотрится!
Наверняка это не последние гонки
Наверняка это не последние гонки
Jess
смартовод
хм...пересморела фотки- вроде нету же колли на них...
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно. Она хрупенькая, особенно - в сравнении с остальными мощными спортсменами
Клара_Цапкина
sonne
Раз есть Шелть, то значит это я колли и шелти перепутала
Люба, фотки просто полный отпад, брависсимо тебе как фотографу, да и фотик ,видимо, отличный - моим в движении только размытые силуэты заснять получается )))
"Целовашки" - просто фантастический кадр - в иллюстрацию к люому собачьему роману) а "банда" - фактически бригада)))))
Какие уматные собы....
"Целовашки" - просто фантастический кадр - в иллюстрацию к люому собачьему роману) а "банда" - фактически бригада)))))
Какие уматные собы....
Любаша, молодчинка какая Репортаж - просто суперрррр
Одного из участников гонки я немного знаюЕго владелец работает в нашем же здании, приводил его в офис, маленьким щеномТам такооой лапусяяя - мы его всей бухгалтерией хотели затискать - но ребенок не дался, спрятался за ноги владельца, и на мосе прямо написано было - вот тетки дурные лезут
Одного из участников гонки я немного знаюЕго владелец работает в нашем же здании, приводил его в офис, маленьким щеномТам такооой лапусяяя - мы его всей бухгалтерией хотели затискать - но ребенок не дался, спрятался за ноги владельца, и на мосе прямо написано было - вот тетки дурные лезут
Отличный, суперпозитивный, праздничный репортаж! Спасибо огромное! А собакииии!!!!!!! МММММ!!!!!! Вот уж действительно- целовательные мордашки... Но ведь серьезные же породы- а милыеееее!!!
ннп
спасибо всем еще раз :)))
я очень рада что вам понравилось
фотику от Маши передам спасибо :))))
кстати, каюсь
шелть -он как раз мраморный был, а колли - триколор :))))
спасибо всем еще раз :)))
я очень рада что вам понравилось
фотику от Маши передам спасибо :))))
кстати, каюсь
шелть -он как раз мраморный был, а колли - триколор :))))
триколорчик?:)блю мерльтриколор - черно-рыже-белый окрас.
шелть
я же уже исправилась думала про колли, а написала про шелть:)
набегу просто
набегу просто
сорри, я ответила, не дочитав топик до концатак там еще и колли был?
да
не помню, как это по научному называется - с лыжником:)
не помню, как это по научному называется - с лыжником:)
Автору - огроменное спасибо за фото.
Огроменное спасибо оргам за соревнования.
Я не любитель домашних животных, но хаски (если ничего не переврал :o) произвели на меня неизгладимое впечатление.
Очень порадовало кол-во гостей. Машин было сотни три и людей около тысячи.
Место проведения было выбрано удачно. Но это я могу говорить, как автомобилист. Опять таки это было всего в нескольких десятках метров от дома где я родился.
В такую погоду, провести несколько часов на на таком мероприятии для меня был лучшим отдыхом.
Гонки. Я стоял метров за 100 от финишной прямой и видел несколько забавных моментов, когда собачки в одной из упряжек весьма вальяжно и с прохладцей бежали к финишу. Со стороны это выглядело мега-забавно. Мы не удержались и давай дружно их подбадривать. В другом забеге собачки просто остановились напротив нас и стали что-то внимательно изучать на обочине трассы. В следующем забеге собачки уже в начале финишного коридора просто побежали в толпу зрителей. Когда бежали собаки с лыжниками за несколько сот метров две собаки просто стали играть друг с дургом и полностью перестали думать о забеге. Все это вызывало улыбку.
Полностью продемонстрировали готовность соревноваться упряжка под номером 4. Бежали как надо !
Ну вроде все моменты отметил.
Еще раз спасибо за соревнования.
Огроменное спасибо оргам за соревнования.
Я не любитель домашних животных, но хаски (если ничего не переврал :o) произвели на меня неизгладимое впечатление.
Очень порадовало кол-во гостей. Машин было сотни три и людей около тысячи.
Место проведения было выбрано удачно. Но это я могу говорить, как автомобилист. Опять таки это было всего в нескольких десятках метров от дома где я родился.
В такую погоду, провести несколько часов на на таком мероприятии для меня был лучшим отдыхом.
Гонки. Я стоял метров за 100 от финишной прямой и видел несколько забавных моментов, когда собачки в одной из упряжек весьма вальяжно и с прохладцей бежали к финишу. Со стороны это выглядело мега-забавно. Мы не удержались и давай дружно их подбадривать. В другом забеге собачки просто остановились напротив нас и стали что-то внимательно изучать на обочине трассы. В следующем забеге собачки уже в начале финишного коридора просто побежали в толпу зрителей. Когда бежали собаки с лыжниками за несколько сот метров две собаки просто стали играть друг с дургом и полностью перестали думать о забеге. Все это вызывало улыбку.
Полностью продемонстрировали готовность соревноваться упряжка под номером 4. Бежали как надо !
Ну вроде все моменты отметил.
Еще раз спасибо за соревнования.
и вам спасибо
что касается поведения песиков - на то они и песики:) конечно, было забавно местами, но, как я прочитала на других, профильных форумах, многие собачки участвовали не по одному разу!!!
конечно, они подустали
к тому же, ошалели от такого количества зрителей
просто не привыкли:)
что касается поведения песиков - на то они и песики:) конечно, было забавно местами, но, как я прочитала на других, профильных форумах, многие собачки участвовали не по одному разу!!!
конечно, они подустали
к тому же, ошалели от такого количества зрителей
просто не привыкли:)
Люба, я наконец осилила все фоты - такая красотища! Некоторые по несколько раз пересматривала. Очень люблю хаски и маламутов! Я из-за этого полюбила фильм Снежные псы, раз 10 его смотрела Спасибо вам за этот мега-позитивный топ!
Люба, фотки просто супер!!! Обалденные!!!
Голубые глаза аж завораживают!!!
Голубые глаза аж завораживают!!!
а якутская лайка (которая белая, с черными пятнами на голове) тоже бегала или только "смотрела"?
а якутская лайка (которая белая, с черными пятнами на голове) тоже бегала или только "смотрела"?В этих соревнованиях якутяночка была зрителем, но, насколько мне известно, хозяева планируют заняться с ней ЕС.
да, я тоже не помню ее в упряжках
но смотрелась бы там она оочень хорошо
но смотрелась бы там она оочень хорошо
Татьяна197
v.i.p.
Супер! И фото, и собаньки!
Мне очень понравилась белоснежная собачка
Это что за порода? Она одна такая там была с белой шерстью.
Мне очень понравилась белоснежная собачка
Это что за порода? Она одна такая там была с белой шерстью.
Jess
смартовод
если моя память мне ни с кем не изменяет, и я ничего не путаю - это самоед
как раз их отличительный признак - шикарная белая шерсть
/повторяет про себя мантру " я не могу себе позволить такую собаку"/
как раз их отличительный признак - шикарная белая шерсть
/повторяет про себя мантру " я не могу себе позволить такую собаку"/
Клара_Цапкина
sonne
Они самые - Самоеды (Самоедские лайки)
Я тоже каждый раз как на выставках вижу, начинаю медитацией заниматься
Я тоже каждый раз как на выставках вижу, начинаю медитацией заниматься
Татьяна197
v.i.p.
Я такую впервые вижу! Просто обалденная шерсть и морда лица прекрасная
Люба!!! Фото супер просто!
как к вам на фотосессию записаться можно?
как к вам на фотосессию записаться можно?
да хоть завтра
ездовых котов в городе еще не было
ездовых котов в городе еще не было
ах вы исключительно ездовых фотографируете?
неее мы не ездовые, и даже сейчаснаулицуневыходящие"
неее мы не ездовые, и даже сейчаснаулицуневыходящие"
ездовые у нас исключительно лучше получаются
обалденные фотографии..вы просто классный фотограф!!!!
Наталочка
junior
Я такую впервые вижу! Просто обалденная шерсть и морда лица прекраснаяА еще самоед - высокоинтелектуальный компаньон. С ним можно поговорить и при, необходимости договориться . (говорю вам, как счастливый владелец самоеда)
Ой сколько фоток Мы тож там были
Это мероприятие показывали и по НТВ, и там сказали, что сл соревнования будут в июне, а вот где именно не сказали.
Это мероприятие показывали и по НТВ, и там сказали, что сл соревнования будут в июне, а вот где именно не сказали.
Хотела фотку добавить, проблемы на сервере:(