Братцы!!!
Поздравляю всех с победами-призами-наградами, с окончанием выставки и положительными эмоциями, несмотря на усталость!
Для меня самым приятным было познакомиться лично с обитателями Болтушки!!! Всем - респект и уважуха!!!
Девчонки, с наступающим Вас!!!
Кстати, Портос присоединяется к поздравлениям и поднимает тост!
Поздравляю всех с победами-призами-наградами, с окончанием выставки и положительными эмоциями, несмотря на усталость!
Для меня самым приятным было познакомиться лично с обитателями Болтушки!!! Всем - респект и уважуха!!!
Девчонки, с наступающим Вас!!!
Кстати, Портос присоединяется к поздравлениям и поднимает тост!
Ух ты!!!!
МОЛОДЦЫ
Ну Марсюха то уж привык, а как Миффа себя в роли звезды чувствует ?
И кто б сомневался, что наши лучшие будут ?
МОЛОДЦЫ
Ну Марсюха то уж привык, а как Миффа себя в роли звезды чувствует ?
И кто б сомневался, что наши лучшие будут ?
Кстати, Портос присоединяется к поздравлениям и поднимает тост!А почему не нОлито? Где валерьянка?
Ой, пасиба всем!
Пойду Марса в нос от всех чмокну!
Миффку снова поздравляю, ну звездуууун! ващеее
А Портос же у нас кругом номинированный был? Поздравляю Пашу, Ларису и Яну!
Пойду Марса в нос от всех чмокну!
Миффку снова поздравляю, ну звездуууун! ващеее
А Портос же у нас кругом номинированный был? Поздравляю Пашу, Ларису и Яну!
Ну Марсюха то уж привык, а как Миффа себя в роли звезды чувствует ?Девочки и мальчики )))) пасиб!
Миффа ЗАРАЗА!!!!!
Кот который "поет" всегда, в основном на бестах и шоу, при его приносе на конкурс самых "говорливых" в растяжке (!!) Просто уснул и не выдавил из себя даже пол мяу!
Я так и сказала - к бесту готовимся! что он и продемонстрировал на нем!
Еще он очень любит когда его фотографируют! ПРосто замирает!
Ну и кто он после этого?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
251916
1000
Марафон стройности - 54
155072
1000
красота и материнство (часть 55)
169369
1000
ааааа
Какой у Юли глаз из-за Портоса удивленный выглядывает - скорее, скорее фотографируйте
Какой у Юли глаз из-за Портоса удивленный выглядывает - скорее, скорее фотографируйте
кааайф , увидела фото - и сразу руки вспомнили это непередаваемое очучение!
Портос вообще молодец, он помогал как мог - сам ложился в руки на растяжку. Чтоб племенной кот вот так лояльно к чужому человеку - круто на самом деле.
Портос сказал, что Юлю саму можно на растяжку брать.. Она тонкая и звонкая... И выкручивался у нее в руках как только мог...
Был, а как же.. Юленька тренирует ручки... Это не Мифка!!!ааааа!
нУ У МЕНЯ И РУЧКИ!!!! Фреди крюгер отдыхает!!!!
А Партос! Ну мега зверь! Но то что чувствуется в руках когда его держишь, словами не передать!!!! ТАКАЯ МОЩЬ!!!!
Портос сказал, что Юлю саму можно на растяжку брать.. Она тонкая и звонкая... И выкручивался у нее в руках как только мог...Вот врете вы все!
Партосик, лежал у меня шикарно, ну как мог!
Такие руки-крюки в него вцепились, а он как истенный мужчина - все терпел!
и не нада меня в растежку
нпп
Ну выкладывали же где-то ссылку на репортаж ко дню кошек! найти не могу, а так посмотреть хотелось
Ну выкладывали же где-то ссылку на репортаж ко дню кошек! найти не могу, а так посмотреть хотелось
Тося, кстати, мне потом нашептал, что на следующей выставке он тебя, Юлечка, сам на растяжку возмёт, не отобъёшься.... И как то странно курлыкнул.... Думаю, ему твои слова понравились...
И вообще, женские руки ему нравятся больше.
И вообще, женские руки ему нравятся больше.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну выкладывали же где-то ссылку на репортаж ко дню кошек! найти не могу, а так посмотреть хотелосьЛия, ты про ту, где Kisulia с котями показывали?
Я скачала и добавляла. Вот в этой теме ссылко сообщение [Re: kisulia] N1876742012 - 01.03.10 23:48
Этот?
Всех ЗВЁЗД с Победой на прошедшей выставке владелицам
Шикарный котейко! Шикарен!!!Ой, Татьяна, приданного у нас - как у персидской царевны - чего только нету - мышки разномастные, гремелки, гонялки и т.п.
А "приданного" ты ему прикупил
Павел, как то у тебя всё в солнечно-оранжевых тонах? Или просто так фото отображаются?
Лем - реальный красотун!
p.s. но фотки после ванны - как всегда, такие они несчастно-беззащитные
А интерьер реально такой - как-то случайно получилось ему с котэ совпасть в гаммеИногда, Лем теряется, если притаится
Лия
Дракон без башни
дааа!!! Татьяна, спасибо! Я ж помнила кто именно выкладывал, перерыла всю Болтушку начиная с 1 марта, и совершенно забыла про отдельный топ с поздравлялками!!!
С одной стороны сюжет мне понравился, такой позитивный и проблемы приютов отражены, с другой несколько странный переход от питомника к приюту...
С одной стороны сюжет мне понравился, такой позитивный и проблемы приютов отражены, с другой несколько странный переход от питомника к приюту...
Татьяна_и_КОтята
guru
Да я с самого 1 дня смотрю твои, точнее ВАШИ фотки (просто иногда и 2 сек нет отписаться) -
восхищаюсь твоим лялькой
Про сигнализацию - смеялась, начало есть
Иногда на фоты глянешь = "найди Лема".
Да, вот всё у вас дома солнечно-тёплое-радостное
Кошко-мэна твоего в нОсу!
Пусть растёт умненьким, здоровеньким и здоровенным
восхищаюсь твоим лялькой
Про сигнализацию - смеялась, начало есть
Иногда на фоты глянешь = "найди Лема".
Да, вот всё у вас дома солнечно-тёплое-радостное
Кошко-мэна твоего в нОсу!
Пусть растёт умненьким, здоровеньким и здоровенным
Паша! ты блондинку тискал? тискал! я теперь первая в очереди на растяжку Лема! и ничо не знаю! Мне понравилось кунов тянуть!
я бы даже сказала - некрасивый переход...
такое ощущение, что два совершенно разных репортажа запихнули в один, нет между ними логической связи ровно никакой, сам по себе каждый кусочек вполне хорош, но вот их слияние - эт конечно дааа...
Их величество не любит, когда их внепланово в нос чмокают - только тогда, когда они сами захотят
Лий, легко, особенно , если растяжке его научишьОн терпеть ее не может, масимум - поджав задние лапы, а что бы как в классическом исполнении на выставке - нееее, мы так не любим, сразу начинается недеовольное курлыканье
Лий, легко, особенно , если растяжке его научишьОн терпеть ее не может, масимум - поджав задние лапы, а что бы как в классическом исполнении на выставке - нееее, мы так не любим, сразу начинается недеовольное курлыканье
NaturelleRiviera
old hamster
Поздравляю Вас и Миффодия с победой и наградами! Он этого достоин!
Татьяна_и_КОтята
guru
Лия, а мне НЕ понравилось и как Женю показали.
А репортаж из приюта
Объясню: на весь НСК озвучено: "нам позвонили, в подъезде котёнок обмороженный, мы взяли..." и дальше.
Что означает? Означает, что будет волна - а вот берите в приют / сдадим в приют - по ТВ же слышали, там прямо сказали, что берут, от пенсионеров, из подъездов...
Фз, мож преувеличиваю...
Да и сам переход, от питомника к приюту...ну не знаю "Жирный и нищий", что ли получается, что этим хотели сказать?
Можно / НУЖНО было отдельный репортаж про острую необходимость помощи приютам, к Дню Кошек сделать (моё мнение)
Как то нет у меня положительного отношения к этому сюжету.
А репортаж из приюта
Объясню: на весь НСК озвучено: "нам позвонили, в подъезде котёнок обмороженный, мы взяли..." и дальше.
Что означает? Означает, что будет волна - а вот берите в приют / сдадим в приют - по ТВ же слышали, там прямо сказали, что берут, от пенсионеров, из подъездов...
Фз, мож преувеличиваю...
Да и сам переход, от питомника к приюту...ну не знаю "Жирный и нищий", что ли получается, что этим хотели сказать?
Можно / НУЖНО было отдельный репортаж про острую необходимость помощи приютам, к Дню Кошек сделать (моё мнение)
Как то нет у меня положительного отношения к этому сюжету.
фииии-гняя! тут дело в тренировке, вон один известный петерболд тож не особо тянуться любил, но три тонны германских колбасок сделали свое дело
Лия
Дракон без башни
нуууу... про котенка не журналисты придумали, тут уж из песни слов не выкинешь, если уж сами про это заговорили, откуда репортерам знать, что эта инфа может послужить чему-то.
А про слияние я уже написала, тоже совершенно не поняла, что хотели показать и сказать этим объединением.
Гы, зато я незнакомых мне персидских морд несколько увидела
А про слияние я уже написала, тоже совершенно не поняла, что хотели показать и сказать этим объединением.
Гы, зато я незнакомых мне персидских морд несколько увидела
Татьяна_и_КОтята
guru
Их величество не любит, когда их внепланово в нос чмокают - только тогда, когда они сами захотятИ правильно! Это же КОТ
Сама не люблю, когда к моим котюлям кто-то руку протягивает, правда.
Да они и сами оч избирательно к людям относятся: иногда с неимоверной агрессией (да, было у нас такое, было),
иногда с полным обожанием, аж до .
Тоже посмотрел сюжет - поганое ощущение, особенно сравение отличного груминга Жени и фразы "мне тут некогда их чесать" . Понятно, что все это правда, но вот нафига в один сюжет заводчиков и приют - непонятно, получается нелестное сравнение в пользу первого. В общем, журналюги намутили, как часто и бывает.
вот, полностью согласна!
я бы как минимумнаоборот склеила частички- сначала тяжелую жизнь в приюте, а потом нотку позитива с облачками, с соответствующей подводкой.
я бы как минимумнаоборот склеила частички- сначала тяжелую жизнь в приюте, а потом нотку позитива с облачками, с соответствующей подводкой.
вот кстати да! наоборот таки было бы более логичным...
ну или акценты расставить какие-то типа вот эти кошки живут в любящих руках, а вот этим так нужна ваша забота... - я так понимаю мысль-то была именно эта, но недовертели.
ну или акценты расставить какие-то типа вот эти кошки живут в любящих руках, а вот этим так нужна ваша забота... - я так понимаю мысль-то была именно эта, но недовертели.
не знаю..
не захотели довести или не смогли
не зачет им в общем.
а облачкам - зачет
не захотели довести или не смогли
не зачет им в общем.
а облачкам - зачет
народ, кто не спит?
полечите меня!
шейный хондроз проснулся, болит шея, спина, шевелиться больно, сидеть, лежать, стоять в одном положении - тоже больно. температурка поднялась - скажите, чего бы выпить обезболивающего/противовоспалительного? ночь на кануне праздника - ваще не знаю че делать, куда сунуться
полечите меня!
шейный хондроз проснулся, болит шея, спина, шевелиться больно, сидеть, лежать, стоять в одном положении - тоже больно. температурка поднялась - скажите, чего бы выпить обезболивающего/противовоспалительного? ночь на кануне праздника - ваще не знаю че делать, куда сунуться
Долобене гель - наш друг в таких ситуациях. Не греет, а расслабляет, снимая спазм.
Ну и упражнение, если клин в области шеи - кончиком носа рисуем в воздухе цифры от 0 до 10 и обратно - обычно на обратном счете происходит характерный щелчок - расклинивает позвонок. Делается стоя. Но с упражнением - осоторожно, оно строго индивидуально. Мне помогает.
Ну и упражнение, если клин в области шеи - кончиком носа рисуем в воздухе цифры от 0 до 10 и обратно - обычно на обратном счете происходит характерный щелчок - расклинивает позвонок. Делается стоя. Но с упражнением - осоторожно, оно строго индивидуально. Мне помогает.
спасибо, про гель буду знать. пошла цифры носом рисовать. вообще хочется в глубок позвоночник скрутить...
на восьмерке при обратном счете чуть голова не отломилась
приятное упражнение, но катарсиса не случилось...
приятное упражнение, но катарсиса не случилось...
Оль, массаж на расслабление в области шеи сделали ?
ага, дважды за день, с хондроксидом.
И нифига не легче ?
Шарфом замотала ?
Шарфом замотала ?
ваще не легче. замоталась вся, еще температура - запарилась. хоть бы был завтра рабочий день - так нет ведь как назло... че за мода под праздники болеть.
Скажи своему хондрозу.. ну в общем ты знаешь куда его послать К шее собу положи..хорошо помогает..правда неудобно будет..но все лучше., боль утихает хоть.
Давай завтра что б как огурчик
Давай завтра что б как огурчик
Татьяна_и_КОтята
guru
Я не сплю - болячка знакома
Ну в аптеку ты в 3 часа ночи не пойдёшь, а завтра утром запасись такой мазилкой, как БенГей сине-зелёно-белая упаковка (именно такой цвет!).
Он - НЕ лечит, он просто снимает вот именно такие состояния: намазала, по часовой, аккуратно, без фанатизма растирая, прикрыла х/б тряпотью, сначала - холод = уйдёт боль, после - тепло = расслабление мышечного спазма, уснёшь.
Мне помогает из таблеток Пенталгин, который "длинненький" 12 "цилиндриков"-таблеток в упаковке, производство г.Курск - но!!! это индивидуально. Попробуй.
А общие рекомендации: сухое тепло и никаких резких движений.
Ну в аптеку ты в 3 часа ночи не пойдёшь, а завтра утром запасись такой мазилкой, как БенГей сине-зелёно-белая упаковка (именно такой цвет!).
Он - НЕ лечит, он просто снимает вот именно такие состояния: намазала, по часовой, аккуратно, без фанатизма растирая, прикрыла х/б тряпотью, сначала - холод = уйдёт боль, после - тепло = расслабление мышечного спазма, уснёшь.
Мне помогает из таблеток Пенталгин, который "длинненький" 12 "цилиндриков"-таблеток в упаковке, производство г.Курск - но!!! это индивидуально. Попробуй.
А общие рекомендации: сухое тепло и никаких резких движений.
elvalia
old hamster
спасибочки! пенталгин есть!
Татьяна_и_КОтята
guru
Оль, пенталгин разный - его видо 5...6 чтоли?
Так вот - нужно смотреть, что именно тебе и в каких случаях подойдет.
У меня после шеи жутко болит башка (что не удивительно), а вот именно так, как выше написала - всё снимается.
Ну нет прям сейчас гелей-мазей - просто шерстяную тёплую тряпочку приложи.
Ой, кстати, у тебя случайно из собо-шерсти есть что-то вязаное? Вот что помогает на 100%
Так вот - нужно смотреть, что именно тебе и в каких случаях подойдет.
У меня после шеи жутко болит башка (что не удивительно), а вот именно так, как выше написала - всё снимается.
Ну нет прям сейчас гелей-мазей - просто шерстяную тёплую тряпочку приложи.
Ой, кстати, у тебя случайно из собо-шерсти есть что-то вязаное? Вот что помогает на 100%
elvalia
old hamster
да я в кофту шерстяную замоталась. а приложить ничего не получится, т.к. боль не только в шее, но и между лопаток отдает. пенталгин вроде подходит по описанию - длинные таблеточки. сижу жду, пока подействует
Татьяна_и_КОтята
guru
А поясница? Поясница не болит? Может где-то сегодня сквозануло? Или что-то подняла, даже не особо тяжелое, но не удачно?
В общем - прощупай весь позвоночник, завтра мазилок накупишь.
А к врачу-невропатологу обязательно, но этож только 9
Да, и ещё - в ванной не парься - только душ.
В общем - прощупай весь позвоночник, завтра мазилок накупишь.
А к врачу-невропатологу обязательно, но этож только 9
Да, и ещё - в ванной не парься - только душ.
elvalia
old hamster
поясница т-т-т, молчит, это позвоночник. с месяц назад подобное было, но полегче. пойду пробовать спать.
спасибо всем за участие и советы!!!
спасибо всем за участие и советы!!!