Точно! та же фигня... Думала- мои комп глючит, но с работы домой пришла- ничего не изменилось...
Да нормально всё, обычная ситуация когда что-то изменили, но не всё ещё заработало
О проблеме известно, решат.
О проблеме известно, решат.
У меня другая радость - младокот впервые забрался на высоту потолка
Сейчас читают
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112226
478
Мейн-куны (часть 7)
251865
1000
красота и материнство (часть 104)
177371
1000
сняли
если б не сняли, думаю, в итоге решился бы сам спрыгнуть без ущерба для здоровья4+ месяца - это круто
если б не сняли, думаю, в итоге решился бы сам спрыгнуть без ущерба для здоровья4+ месяца - это круто
это - нормально
у нас Донька примерно в этом же возрасте облюбовала ковер, который лежал на "стенке" когда мы жили у родителей.
засовывала в него лапы и спала
когда переехали и пустили первую - кошку, а потом занесли ковер - она так же засунула лапы и уснула
мы - легли
у нас Донька примерно в этом же возрасте облюбовала ковер, который лежал на "стенке" когда мы жили у родителей.
засовывала в него лапы и спала
когда переехали и пустили первую - кошку, а потом занесли ковер - она так же засунула лапы и уснула
мы - легли
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня другая радость - младокот впервые забрался на высоту потолкаПоздравляю!Исключительно с тем, что нужен кошко-дром :-y
Татьяна_и_КОтята
guru
Кого интересует:
Была у нас здесь, и не только здесь тема, по поводу обязательной регистрации домашних животных.
Пока позиционируется так: собак - обязательно, кошек - по желанию.
Документ принят ...
Вот Новость:
Была у нас здесь, и не только здесь тема, по поводу обязательной регистрации домашних животных.
Пока позиционируется так: собак - обязательно, кошек - по желанию.
Документ принят ...
Вот Новость:
Обязательная регистрация домашних животных
18 марта с 16 до 17 часов в общественной приемной мэра состоится прямая линия «Об обязательной регистрации домашних животных. Ответственность владельцев домашних животных за их содержание».
На вопросы горожан будут отвечать:
- Николай Иванович Малай, заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города,
- Андрей Юрьевич Каркавин, директор МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных»,
- Виталий Александрович Гришаев, заместитель директора МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных»,
- Виктория Валерьевна Воробьева, начальник информационно-учетной службы МБУ «Новосибирский центр по проблемам домашних животных».
Многоканальный телефон 227-41-91.
А мы вчера свозили Люшика на стерилизацию и заодно удалили пулю. Которая оказалась не от травматика, как предполагали, а от мелкашки... Сволочи От наркоза Люша вчера тяжеловато отходила - около часа ее трясло, потом ломанулась по квартире колобродить. Дедушка ее попробовал обратно положить, т.к. у них в одной комнате прохладно, так Люшка его покусала
Утром сегодня вырвало... В общем, надеюсь, что ребенок завтра уже совсем в себя придет...
Утром сегодня вырвало... В общем, надеюсь, что ребенок завтра уже совсем в себя придет...
Бедолага... пусть скорее поправляется... дедушке
Обалдеть! Так это её не машина сбивала, а человек стрелял?
Не, машина сбивала. А пуля у нее давно. Это нам еще Е.М. на первом приеме по снимку сказал. Решили удалить, т.к. через несколько лет могли начаться проблемы из-за этого
я вообще поражаюсь как Земля людей таких носит, стрелять в собаку..просто ужас, я бы за тако извините конечно сажала бы в тюрьму лет на 5-10 ..можно подумать что сокаба это игрушка..а Вы большая молодец .удачи вам!!
В общем, надеюсь, что ребенок завтра уже совсем в себя придет...Желаю скорейшего выздоровления Люшику, славной собаньке
Чтобы шовчики все зажили, быстро и ровненько!
Bagira_09
Неповторимая
Спасибо, передам Люшику
SweetAngel
activist
Я очень прошу прощения, что не в тему, но я не знаю где спросить: скажите, есть у нас в городе недорогой зоомагазин???чтобы и корма разнообразные были и акссесуары всяческие. То есть настоящий большой магаз, с огромным выбором и неконскими ценами, а не закуточек или небольшая конторка.
Знаю только Сибагротрейд, но там надо закупиться на минимум на 2000 руб, у меня с их чудесными ценами выходит немногим меньше((( или может кто собирается у них закупаться, возьмите меня в компанию!!
Знаю только Сибагротрейд, но там надо закупиться на минимум на 2000 руб, у меня с их чудесными ценами выходит немногим меньше((( или может кто собирается у них закупаться, возьмите меня в компанию!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Так Вам прямая дорога в ЗАКУПКУ...и все по низким ценам)))))))))))))
elvalia
old hamster
в ветцентре "Близнецы" на Д.Ковальчук (недалеко от Уюта) хороший, большой магазин. цены - вполне приятные.
подскажите, а где можно выставочную палатку взять в аренду на выходные или на неделю?
SweetAngel
activist
Так Вам прямая дорога в ЗАКУПКУ...и все по низким ценам)))))))))))))заинтересовало..что за ЗАКУПКА такая?? где она находится??
лола3
v.i.p.
Ребят, я уж давно на закупку зубы точу... НО!!! скачала прайс- а там СТОЛЬКО всего! У меня просто нет столько времени компьютерного- все ненужное отсечь. Как вы справляетесь? Может, есть какие тонкости? Поделитесь!
хм... ненужные разделы закрываю, добираюсь до кормов, потом до линейки РК, там выбираю нужную позицию (они в алфавитном порядке) и заказываю нужный корм.
Татьяна197
v.i.p.
http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1876551989/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Ссыль вам на "Коллективную закупку"
Ознакомьтесь с условиями. Если устраивает, то пользуйтесь. Ссылку дала с 1-ой страницы.
В конечных страницах есть свежий прайс. Когда будет очередная закупка Катя сообщит.
Ссыль вам на "Коллективную закупку"
Ознакомьтесь с условиями. Если устраивает, то пользуйтесь. Ссылку дала с 1-ой страницы.
В конечных страницах есть свежий прайс. Когда будет очередная закупка Катя сообщит.
А как закрыть не нужные разделы? Простите, я не очень-то грамотна...
в самой левой колонке возле каждого названия раздела (напр.: Аквариумистика: SERA, TETRA) есть кнопочка, которая скрывает/раскрывает содержимое раздела.
Попробую! А то я совсем растерялась! Ведь не только по темам- еще и по производителям деление...
lev_koshka
guru
А я машинку разбила... До понедельника как минимум безколесная... ОООО... Как же это затягивает... Вот сижу и думаю - холодильник пуст, продуктов нема... Как в магазин ехать? Пипц... Распустилась.
еще и по производителям деление...ну так это только облегчает нам жизнь. закрыли ненужных производителей и все.
Мы нашли выход по поводу палатки, посадим кошку в маленький игровой детский домик и дверь прищепками закроем, чтобы Навик не приставал.
lev_koshka
guru
А я ищу через "найти" - пишу ройал канин, а если наполнитель надо - то котяра... наполнители все в одном месте и их не много... А вот игрушки или горшки, эт порыться приходится. Второй год прайс юзаю, а так толком изучить времени и не нашла...
Jess
смартовод
сильно???
сама то как?
кто виноват?
сама то как?
кто виноват?
lev_koshka
guru
Фигня... Визуально не сильно, но радиатор похоже пробила... Кто виноват тот слинял, а я его пожалела, в ограждение въехала... Я целая, тока спинка болит (позвоночник слабый), да коленка синяя Ничо, где наша не пропадала, прорвемся...
Яж на "тракторе", чо нам железным сделается!
Яж на "тракторе", чо нам железным сделается!
Jess
смартовод
ой-ей!!!
ты смотри аккуратнее!
спинку лечи и коленку
ты нам еще пригодишься
ты смотри аккуратнее!
спинку лечи и коленку
ты нам еще пригодишься
микс
old hamster
Ну е-мое, Катень со спиной точно все в порядке ?
Блин..жалостливая..
Блин..жалостливая..
lev_koshka
guru
Завтра будет понятно, чо там со спиной... Максим сказал надо было этому демону в бочину бить... Чтоб в следующий раз прежде чем подрезать думал...
lev_koshka
guru
ВАУ!!! Лена!!! Ты вернулась!!! Урррра!! А я даже не поняла.. вот блин... шок еще не весь рассосался видать...
микс
old hamster
Правильно Максим сказал, Кать.
А то этот к..л где-то пиво пьет и даже не икает , а ты спину/колено лечишь.. и еще машину чинить. Нарушила закон равновесия .
Да ладно ..недолго отдых был
А то этот к..л где-то пиво пьет и даже не икает , а ты спину/колено лечишь.. и еще машину чинить. Нарушила закон равновесия .
Да ладно ..недолго отдых был
lev_koshka
guru
Дак ты представь, я б на своем танке въехала в его японский пластик... Лен, он бы не выжил... Пусть пъет... Может даже икнет Мы ж его вспоминаем!
микс
old hamster
Представила, мне его не жалко ничуть, подушка то поди была там. Зато заср..ц может на больничной койке бы освежил бы правила вождения.
Мне тебе жаль как то больше.
Мне тебе жаль как то больше.
elvalia
old hamster
выжил бы. ипонский пластик мнется правильно и удар гасит. нарушителей надо ловить. подставляет бочину - бить в бочину. правда, если точно уверена, что ты права...
а то начнешь уходить от удара, его жалеть, а в тебя кто-нить сзади влупится. он уедет, а ты будешь виновата перед третьим участником. и попробуй потом докажи, что ты от столкновения уходила...
не болей давай, и машинке скорейшей обновы виде радиатора
а то начнешь уходить от удара, его жалеть, а в тебя кто-нить сзади влупится. он уедет, а ты будешь виновата перед третьим участником. и попробуй потом докажи, что ты от столкновения уходила...
не болей давай, и машинке скорейшей обновы виде радиатора
Подскажите, пожалуйста. Нужно сдать мазок из уха у собачки. Раньше обращалась в лабортаторию на Авиастроителей, кажется. От Горбатого моста в сторону Библиотеки. Сейчас смотрю по ГИСу, нет такой лаборатории. Может про другие подскажите, живем на Богаткова.
нпп
Ребята, это просто хохма какая-то. Вышла у меня на той неделе новая сотрудница на работу. Стажируется. И тут вдруг случайно обнаруживается, что она вполне себе соочувствующий бездомным животным человек, и готова помогать всем, чем сможет. Удачно это я сотрудницу-то себе выбрала)))
Ребята, это просто хохма какая-то. Вышла у меня на той неделе новая сотрудница на работу. Стажируется. И тут вдруг случайно обнаруживается, что она вполне себе соочувствующий бездомным животным человек, и готова помогать всем, чем сможет. Удачно это я сотрудницу-то себе выбрала)))
Удачно это я сотрудницу-то себе выбрала)))Или закон притяжения сработал. )))
asma de jour
ужос просто ужос...
Въезжать надо было Берегла бы себя , он тебе точно спасибо не скажет
Зато была бы полянка с оградкой-скамеечкой, где сбирались бы иногда
Выздоравливай!
З,Ы Съездил по-наводке, что-то совсем не в восторге на оптовую закпку заявки принимают с 10 до 15, склад до 17, ассортимент маленький и вообще планирую на следующей неделе вырваться - спасибо!
Зато была бы полянка с оградкой-скамеечкой, где сбирались бы иногда
Выздоравливай!
З,Ы Съездил по-наводке, что-то совсем не в восторге на оптовую закпку заявки принимают с 10 до 15, склад до 17, ассортимент маленький и вообще планирую на следующей неделе вырваться - спасибо!
lev_koshka
guru
Это Вы мне в аську писали, да? Яж говорила... Не люблю я к ним ездить... Не айс...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего я тама поскандалил немного ( я ОГРН призабыл)
Ничего - прорвались, у товарисча фирма в соседнем здании
Ничего - прорвались, у товарисча фирма в соседнем здании
Gelli
veteran
Катюш... Машинку. конечно, жалко (сама не так давно два месяца без колес сидела), но главное ты в порядке... А железо починиться.....