вот какие лапки длинныея аж пищщу от этих лапок
как представлю, во что эти лапки выыыыырастут!!! ваааще!!!
Сейчас читают
Когда хочется кого-то убить...
34939
133
Марафон стройности - 82
203706
1000
Истории со счастливым концом
361206
1000
дааа хвост это святое - не замай! мои тоже его оберегают как ФСБ алмазный фонд
Что ? Как я тут вмещаюсь ? ( Это Мики , а то уж путают )Почти нормально, ну лапы не входят , так это мелочи , мам , главное тело вошло
а с хвостом кто все же ? или разные коты, но я отличий не нашла
Гыыыы.... первое фото где треплят хвост-Тимон, на втором Микус
как Варяг переносит покушения на свою личность?
Отлично переносит. Ему ж не в первый раз
По нему и бегают и хвост трепят и даже как то его за уши Амурина держал, стоя на Варяжкиной голове . Правда Варяг в кошачьей корзине валялся , может Амур его не признал .
По нему и бегают и хвост трепят и даже как то его за уши Амурина держал, стоя на Варяжкиной голове . Правда Варяг в кошачьей корзине валялся , может Амур его не признал .
ух, ваще красотищща!
а Варяг - собака мечта просто!
а Варяг - собака мечта просто!
понедельники -- хорошие дни. все фотки выкладывают активно!
а мой мужчина влюбился в Лема. говорит, если заводить кота - то только такого. осталось собачку уговорить, она, кстати, с большим интересом заглядывала в монитор, когда мы Лемом любовались
а мой мужчина влюбился в Лема. говорит, если заводить кота - то только такого. осталось собачку уговорить, она, кстати, с большим интересом заглядывала в монитор, когда мы Лемом любовались
у вас тоже интерьер под кота! очень красиво шерстку Харлика оттеняет цвет портьеры
Лен, над фотками твоими каждый раз до слез Амур - ну такая шкода, вот даже со спины чувствуется, кто там шороху наводит))))))
Я, увы, без фото, но хоть словами Вчера прихожу домой, включаю свет на кухне. И понимаю, что на плите что-то не то Рысь в сковородке спит!!! Я так обалдела, что даже до фотика не дошла )))))))
ужин хозяйке хотела приготовить, да сон сморил!
Микуся, и у тебя то же хвостик хорошийа я в шоке...
над размером Амура!!!!!
Лен ему сейчас сколько? Почти как Микус, а он не маленький будет, как я помню....
Красотун, цвет прикольный!
Яна, Паша!!!
Ваши звери просто беЗподобны!
Вы что про Томск молчите?
Ваши звери просто беЗподобны!
Вы что про Томск молчите?
Рысь в сковородке спит!!! Я так обалдела, что даже до фотика не дошла )))))))заботливая хозяюшка )))))
Амурчику 23 марта будет 4 месяца. Ну он на фоне Лема мелкота канеш. Только пятки здоровые
Кста..ты уверена, что не спутала Тима с Микусом ?
Кста..ты уверена, что не спутала Тима с Микусом ?
Наташ, вот моя спина то же выхи помнит Я опрометчиво наклонилась около открытого шкафа..
А Амур воспользовался спиной как лестнице и в шкаф на вешалки ломанулся
А Амур воспользовался спиной как лестнице и в шкаф на вешалки ломанулся
Я не специально шторы подбирала под Харлю, так вышло
Юль, это Микус канеш.
Так на ней Амур ближе к фотику получился сидит. Вот и кажется, что он крупный. Неее, намного мельче и тощий еще в реале .Одни лапы широкие и большие.
Так на ней Амур ближе к фотику получился сидит. Вот и кажется, что он крупный. Неее, намного мельче и тощий еще в реале .Одни лапы широкие и большие.
ПобедитЭльИ даже я в кадр попала примазалась, таксказать, к славе победителя
Кормим, кормим...Только эта батарейка весь день носится как ураган, переваривать некогда. Столько забот у него
Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....