вот какие лапки длинныея аж пищщу от этих лапок
как представлю, во что эти лапки выыыыырастут!!! ваааще!!!
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
97753
467
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
292639
1000
Ну и чучело же!!
192891
1000
дааа хвост это святое - не замай! мои тоже его оберегают как ФСБ алмазный фонд
Что ? Как я тут вмещаюсь ? ( Это Мики , а то уж путают )Почти нормально, ну лапы не входят , так это мелочи , мам , главное тело вошло
а с хвостом кто все же ? или разные коты, но я отличий не нашла
Гыыыы.... первое фото где треплят хвост-Тимон, на втором Микус
как Варяг переносит покушения на свою личность?
Отлично переносит. Ему ж не в первый раз
По нему и бегают и хвост трепят и даже как то его за уши Амурина держал, стоя на Варяжкиной голове . Правда Варяг в кошачьей корзине валялся , может Амур его не признал .
По нему и бегают и хвост трепят и даже как то его за уши Амурина держал, стоя на Варяжкиной голове . Правда Варяг в кошачьей корзине валялся , может Амур его не признал .
ух, ваще красотищща!
а Варяг - собака мечта просто!
а Варяг - собака мечта просто!
понедельники -- хорошие дни. все фотки выкладывают активно!
а мой мужчина влюбился в Лема. говорит, если заводить кота - то только такого. осталось собачку уговорить, она, кстати, с большим интересом заглядывала в монитор, когда мы Лемом любовались
а мой мужчина влюбился в Лема. говорит, если заводить кота - то только такого. осталось собачку уговорить, она, кстати, с большим интересом заглядывала в монитор, когда мы Лемом любовались
у вас тоже интерьер под кота! очень красиво шерстку Харлика оттеняет цвет портьеры
Лен, над фотками твоими каждый раз до слез Амур - ну такая шкода, вот даже со спины чувствуется, кто там шороху наводит))))))
Я, увы, без фото, но хоть словами Вчера прихожу домой, включаю свет на кухне. И понимаю, что на плите что-то не то Рысь в сковородке спит!!! Я так обалдела, что даже до фотика не дошла )))))))
ужин хозяйке хотела приготовить, да сон сморил!
Микуся, и у тебя то же хвостик хорошийа я в шоке...
над размером Амура!!!!!
Лен ему сейчас сколько? Почти как Микус, а он не маленький будет, как я помню....
Красотун, цвет прикольный!
Яна, Паша!!!
Ваши звери просто беЗподобны!
Вы что про Томск молчите?
Ваши звери просто беЗподобны!
Вы что про Томск молчите?
Рысь в сковородке спит!!! Я так обалдела, что даже до фотика не дошла )))))))заботливая хозяюшка )))))
Амурчику 23 марта будет 4 месяца. Ну он на фоне Лема мелкота канеш. Только пятки здоровые
Кста..ты уверена, что не спутала Тима с Микусом ?
Кста..ты уверена, что не спутала Тима с Микусом ?
Наташ, вот моя спина то же выхи помнит Я опрометчиво наклонилась около открытого шкафа..
А Амур воспользовался спиной как лестнице и в шкаф на вешалки ломанулся
А Амур воспользовался спиной как лестнице и в шкаф на вешалки ломанулся
Я не специально шторы подбирала под Харлю, так вышло
Юль, это Микус канеш.
Так на ней Амур ближе к фотику получился сидит. Вот и кажется, что он крупный. Неее, намного мельче и тощий еще в реале .Одни лапы широкие и большие.
Так на ней Амур ближе к фотику получился сидит. Вот и кажется, что он крупный. Неее, намного мельче и тощий еще в реале .Одни лапы широкие и большие.
ПобедитЭльИ даже я в кадр попала примазалась, таксказать, к славе победителя
Кормим, кормим...Только эта батарейка весь день носится как ураган, переваривать некогда. Столько забот у него
Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....