Хорошо рассвет встречаете)) а еще есть фотки?
Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....*встала рядом*
Амурчику 23 марта будет 4 месяца.О как, Лем с Амуркой в один день родилисьДамы, веллком
Фоток - офигеть сколько, аж глаза разбегаются.
Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?
Ага, прям все для мужчин, все для мужчин.. даже дата рождения
У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3 девочки
У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3 девочки
Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?ээээ...а что с глазами?
Не, все то, просто обалдел от цвета глаз
Сейчас читают
Коллективная закупка зоотоваров.
106404
412
Новый дом кота Бегемота
8072
56
Обсуждаем план мероприятий
4313
48
Хрузин ))))))джигЫт!!! кепочку "аэродром" еще надо
Лен, хвост заценила! чет правда пацан огромным кажется И даже не уговаривай, что это оптическая иллюзия)))
присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....*встала рядом*
Не, все то, просто обалдел от цвета глазчто, Паш, "твои глаза как хрустальные озера..." (с)?
У Миффки они правда такие при определенном освещении
И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает
И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает
ой ну кто б говорил ))))
А ты у нас кто?
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?
Вот уж где и химия и прочие науки ))))
присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Неее, я мясо делать тока умею. Мои попытки печь пироги закончились собачьим пиром на местном пустыре
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?Чудеса пластической хирургии
моя Багирка счастлива была, когда я училась печь блины
а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...
всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!
эх, где мои 17 лет!
а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...
всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!
эх, где мои 17 лет!
ну прям день комплиментов, спасиб.
Эээх, мои 17 тоже давно и далеко
Про порог кухни - вчера проснулся сранья, еще темно было, решил сходить на кухню за стаканом воды, Лем проскакивает под ногами, включаю на кухне свет - кот сидит в позе сфинкса возле холодильника, глаза заспанные, весь помятый - но утренний ритуал по выклянчиванию пищи - дело святое, хоть и в неурочное время
Эээх, мои 17 тоже давно и далеко
Про порог кухни - вчера проснулся сранья, еще темно было, решил сходить на кухню за стаканом воды, Лем проскакивает под ногами, включаю на кухне свет - кот сидит в позе сфинкса возле холодильника, глаза заспанные, весь помятый - но утренний ритуал по выклянчиванию пищи - дело святое, хоть и в неурочное время
Паш, война войной, а паек изволь выдать
Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!
Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?та тож не мои лавры, это я к Оле пришла с котом, а ушла уже с кошкой
А я так и со своими пирогами готова, чтоб Лемку потискать... Слаааадкий!!!!
ох, разбередил Павел девичьи сердца!
они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...
они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...
Не знаю, где разместить ссылку, думаю - что болтушка - самая посещаемая тема...
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
Ну, дык это не Павел разбередил, а Лемонад Райлевич
Короче, придется делать день открытых дверей
Короче, придется делать день открытых дверей
уверена, что Лем - только удачный повод вас пирогами накормить!
поехал домой мыть кота и наводить порядок в закутках
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас мама рассказала ужас ужасный. НаШиловском полигоне в общаге чурка износиловал кошку. Кошка сильно кричала, мужики начали выламывать дверь, а когда выломали, это ублюдок выкинул ее из окна.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.
да нет у нас фоток, фотоаппарат сломали и все никак отремонтировать не можем, а на телефон -качество отвратное, фотаю конечно, но все на телефоне, только для себя
настурция
guru
Так и до педофилии не далеко
А вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И комментариев тоже. Обалдела от такой дури!
А вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И комментариев тоже. Обалдела от такой дури!
Ну, я уж старая тетка... Вне подозрений... Мне Паша разве что в зятья сгодился бы- но дочка с норовом...
Ребята, подскажите, плиз, как котенку уши чистить, чтоб капли от клеща накапать? Совсем до чистоты? Или маленько грязи на следующие 7 дней можно оставить? Ещё- странно что лекарство от самого надо капать всего лишь 1 раз в 7 дней. Неужели он вылечится? И ещё вопрос- в клинике назначили какой-то лосьон - то ли ексель, то ли эсцель, то ли эдесел? В аптеке не было, купила барс. Это аналог или не аналог? Блин, 13 лет коты у меня живут, ни разу с болезнями не сталкивалась (ТТТ!!!)
лола3
v.i.p.
На московском ПиКе в свое время спасали собаку после подобного- жуть!!! А ведь кошка куда меньше... Спать не смогу, наверное. Такие вот ужасы. И как таких земля носит?
Татьяна197
v.i.p.
Сразу до чистоты не получится первый раз. Насколько возможно первый раз очистите и закапайте. Чистить ушки по-немногу можно каждый день, а капать как по инструкции написано. "Барс" нормальные капли. Я всем подобрашкам ими лечила ушки. Никаких осложнений не было.
Вчера на московском форуме прочитала, что в состав Барса входит средство аналогичное по составу в импортных каплях, но испортные на несколько порядков дороже.
Вчера на московском форуме прочитала, что в состав Барса входит средство аналогичное по составу в импортных каплях, но испортные на несколько порядков дороже.
Все, Паш)) После Пасхи - мы к тебе)) На мяско А пирог я и сама могу испечь))
Вовремя мы на Проплан-то всем кагалом перешли....
Лариса, ну ты прям уж "тетка"Нина, я подъездным подобранцам чистил через день, раза 3, наверное, после первого вообще небольшой результат (хотя грязи было - лопатой выгребай), после 2 прям получше, а после последнего - прям поросячьи розовые ухи
Маш, не вопрос. Пироги с вас. Про Роялку - у нас его куева хуча - блин, давать или нет? Он, правда, бебикет
Маш, не вопрос. Пироги с вас. Про Роялку - у нас его куева хуча - блин, давать или нет? Он, правда, бебикет
да ладно - вне подозрений!
зятя выбирать - тоже дело ответственное
зятя выбирать - тоже дело ответственное
Паш, ну я возраста не стесняюсь, мне 46 почти, дочке 21... У взрослой дочери не может быть молодой мамы! Другое дело- что меня тоже списывать со счетов рано! А насчет РК- я своих Индором кормлю, слава Богу- без проблем. Там скорее всего партия фальсификата попалась... Чтож теперь- переучивать? А где гарантия, что не подделают Проплан, Ямс, Хилс... Увы...
Ну, дочке я не указ! Нынче они очень уж самостоятельные! Впрочем... Я ведь тоже сама свою жизнь стролила... В 17 уехала в Москву, в институт- и все... С мамой только иногда виделась, на каникулах да в отпуске... Моя хоть живет со мной. Но для нее не танцующий профессионально парень просто не существует. Точнее- существует, но где-то в другой галлактике. У нас немного разные приоритеты, хотя животных она тоже обажает...
Лара, все... ты меня убила... я тогда тоже тетка...
Девчонки, вы чего?
"Москва слезам не верит", помните, как там говорила героиня Алентовой?
"Москва слезам не верит", помните, как там говорила героиня Алентовой?
Паш, а мои все на Проплане Деликате ( Амур котеночий ест, взрослый прихватывает и у Варяга пасется )
Мои еще в прошлом году РК траванулись-тогда 3 ж было и у всех понос с кровью был. Лечились .В одно время, я вно не просто так на ровном месте. После этого я РК не давала. И врачи сказали уже тогда, что пошли жалобы хозяев на корм .
Кста у нас сенсетив был. Тимыч на РК уринари, но лечебный вроде не в России делают.
Мои еще в прошлом году РК траванулись-тогда 3 ж было и у всех понос с кровью был. Лечились .В одно время, я вно не просто так на ровном месте. После этого я РК не давала. И врачи сказали уже тогда, что пошли жалобы хозяев на корм .
Кста у нас сенсетив был. Тимыч на РК уринари, но лечебный вроде не в России делают.
Нет , Мария . вы не тетка. Родственница одна моя рассуждает так : у нее ребенок еще маленький, значит она еще молодая, а она старше меня на 10 лет. А вот я уже тетка, в свои 42, моему сыну 23. У вас Мария сын еще подросток , значит до тетки вам далеко.
Ага, т.е. когда сын вырастет - я уже однозначно стану теткой? Не дождетесь.
Хииииии, ну моему сыну 16 , а мне в этом году 42 будет
Тут вообще смешно было недавно.
Пошли мы с сыном на шоппинг небольшой.Сначала по его делам, потом по моим.
Стоим в обувном, благо 30 минут до закрытия народу никого. 2 продавца. Ну стою выбираю.. сын стоит -критикуют-не то, не то , не се....
Девочки так на него смотрят с удивлением потом одна приносит 2 разных модели спрашивает ЕГО , а какие ВАМ нравятся ??? Обсуждают недостатки острого носка и вручают мне 1 пару для примерки, вторую уносят ,Я отпала
Тут вообще смешно было недавно.
Пошли мы с сыном на шоппинг небольшой.Сначала по его делам, потом по моим.
Стоим в обувном, благо 30 минут до закрытия народу никого. 2 продавца. Ну стою выбираю.. сын стоит -критикуют-не то, не то , не се....
Девочки так на него смотрят с удивлением потом одна приносит 2 разных модели спрашивает ЕГО , а какие ВАМ нравятся ??? Обсуждают недостатки острого носка и вручают мне 1 пару для примерки, вторую уносят ,Я отпала
ну вот я и говорю, что я тетка, а вы пока нет , а друзья у нас дедами стали в 40
так, что я лучше теткой пока побуду
так, что я лучше теткой пока побуду
Ага. Как грицца, не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой
Маш, у тебя пока нет взрослой дочери...
Татьяна197
v.i.p.
ннп
"я свою собаку кормлю роялом и меня все устраивает, хотя мне было бы интересно узнать подробности этого случая. Смущает только тот факт что партия ( я думаю это большое количество корма) было продано много где, а случилось только в московии и у пары заводчиков?, когда виноват только корм то случаев отравления было бы ОГРОМНОЕ количество, а не несколько. Или я не права?"
Это цитата с питерских хвостов. И в этом есть логика.
С француского проплана мои кошаки поносили во всю ивановскую. И мне без разницы было: поддельный он был или просто моим кошакам не пошел. Одного хватило, чтобы его больше не покупать.
У кого-то от РК, у кого от Ямса, Хилса понос.
Вся эта история странная. Как с человеческим свиным, птичьим гриппами. Фармацевты набили карманы и успокоились. Где те гриппы.
И здесь происки конкурентов.
Лично я не собираюсь паниковать и переходить на другой корм, т.к. мои кошаки на нем чувствуют хорошо себя. Периодически меняю 35/30 для привередливых на Индор27.
Сегодня с 9 кототушек шерсть уместилась на одной расческе. А это тоже показатель в пользу корма.
У нас в "коней корм"
Я мохнатому коту перестала давать пасту против выведения шерсти, т.к. в составе роялки есть вещества, выводящие шерсть вместе с калом.
"я свою собаку кормлю роялом и меня все устраивает, хотя мне было бы интересно узнать подробности этого случая. Смущает только тот факт что партия ( я думаю это большое количество корма) было продано много где, а случилось только в московии и у пары заводчиков?, когда виноват только корм то случаев отравления было бы ОГРОМНОЕ количество, а не несколько. Или я не права?"
Это цитата с питерских хвостов. И в этом есть логика.
С француского проплана мои кошаки поносили во всю ивановскую. И мне без разницы было: поддельный он был или просто моим кошакам не пошел. Одного хватило, чтобы его больше не покупать.
У кого-то от РК, у кого от Ямса, Хилса понос.
Вся эта история странная. Как с человеческим свиным, птичьим гриппами. Фармацевты набили карманы и успокоились. Где те гриппы.
И здесь происки конкурентов.
Лично я не собираюсь паниковать и переходить на другой корм, т.к. мои кошаки на нем чувствуют хорошо себя. Периодически меняю 35/30 для привередливых на Индор27.
Сегодня с 9 кототушек шерсть уместилась на одной расческе. А это тоже показатель в пользу корма.
У нас в "коней корм"
Я мохнатому коту перестала давать пасту против выведения шерсти, т.к. в составе роялки есть вещества, выводящие шерсть вместе с калом.
Моя тетя стала бабушкой в 36... Каждому свое! Кстати мою свекровь бывшую, в ее 73 года, при взрослой внучке- язык не повернется старушкой назвать! Элегантная дама... Так что не все определяется возрастом. Но и на молодых заглядывать зазорно, не нужно Пугачеву копировать...
Ларис, ну тут тоже всяко бывает.
Есть знакомая, у которой муж на 20 лет ее моложе. Из них почти 15 вместе. Муж -- красавец невероятный. При этом, ее действительно любит. Ей ее возраста (а 55 в этом году) ни за что не дать (хотя порой возникает ощущение, может, ошибочное, что она несколько комплексует, что ли, что вот так вышло, и у них столь солидная разница).
А Пугачева что. Думается, пиар там сплошной.
Есть знакомая, у которой муж на 20 лет ее моложе. Из них почти 15 вместе. Муж -- красавец невероятный. При этом, ее действительно любит. Ей ее возраста (а 55 в этом году) ни за что не дать (хотя порой возникает ощущение, может, ошибочное, что она несколько комплексует, что ли, что вот так вышло, и у них столь солидная разница).
А Пугачева что. Думается, пиар там сплошной.