Хорошо рассвет встречаете)) а еще есть фотки?
Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....*встала рядом*
Амурчику 23 марта будет 4 месяца.О как, Лем с Амуркой в один день родилисьДамы, веллком
Фоток - офигеть сколько, аж глаза разбегаются.
Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?
Ага, прям все для мужчин, все для мужчин.. даже дата рождения
У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3 девочки
У нас так вообще патриархат сплошной получился в общей куче : 6 !!! мальчиков и всего 3 девочки
Юль, а че это у него глаза такие, или мастера фотошопа постарались?ээээ...а что с глазами?
Не, все то, просто обалдел от цвета глаз
Сейчас читают
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
41647
306
совет по выбору ветеринара
3087
16
Привет!!!
97359
818
Хрузин ))))))джигЫт!!! кепочку "аэродром" еще надо
Лен, хвост заценила! чет правда пацан огромным кажется И даже не уговаривай, что это оптическая иллюзия)))
присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Нужны кому твои зактуки, Паш, когда тут такое кунячье чууудо! Хачу в гости....*встала рядом*
Не, все то, просто обалдел от цвета глазчто, Паш, "твои глаза как хрустальные озера..." (с)?
У Миффки они правда такие при определенном освещении
И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает
И вааапще Юля у нас специализируется по бездонным голубым кошачьим глазам, факт чего-то там химичит по ночам, никак синьку в воду мешает
ой ну кто б говорил ))))
А ты у нас кто?
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?
Вот уж где и химия и прочие науки ))))
присоединяюсь. Паш, ты пироги-то печь умеешь?Неее, я мясо делать тока умею. Мои попытки печь пироги закончились собачьим пиром на местном пустыре
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?Чудеса пластической хирургии
моя Багирка счастлива была, когда я училась печь блины
а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...
всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!
эх, где мои 17 лет!
а училась я самозабвенно, через день. так, что теперь собака на звук включенного миксера садится на порог кухни и начинает слюни пускать.
и еще, раз уж речь про интерьеры зашла...
всегда смотрю на ваши фотки и восхищаюсь чувством стиля хозяина дома, аккуратностью и чистоплотностью!
эх, где мои 17 лет!
ну прям день комплиментов, спасиб.
Эээх, мои 17 тоже давно и далеко
Про порог кухни - вчера проснулся сранья, еще темно было, решил сходить на кухню за стаканом воды, Лем проскакивает под ногами, включаю на кухне свет - кот сидит в позе сфинкса возле холодильника, глаза заспанные, весь помятый - но утренний ритуал по выклянчиванию пищи - дело святое, хоть и в неурочное время
Эээх, мои 17 тоже давно и далеко
Про порог кухни - вчера проснулся сранья, еще темно было, решил сходить на кухню за стаканом воды, Лем проскакивает под ногами, включаю на кухне свет - кот сидит в позе сфинкса возле холодильника, глаза заспанные, весь помятый - но утренний ритуал по выклянчиванию пищи - дело святое, хоть и в неурочное время
Паш, война войной, а паек изволь выдать
Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!
Про интерьер и стиль - присоединяюсь к Ольге!
специалист, как кота за 5 минут в кошку превратить?та тож не мои лавры, это я к Оле пришла с котом, а ушла уже с кошкой
А я так и со своими пирогами готова, чтоб Лемку потискать... Слаааадкий!!!!
ох, разбередил Павел девичьи сердца!
они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...
они аж в очередь со своими пирогами выстраиваются! только бы Лема потискать...
Не знаю, где разместить ссылку, думаю - что болтушка - самая посещаемая тема...
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
ВНИМАНИЕ тех, кто кормит своих животных Роял Канином: тема
Ну, дык это не Павел разбередил, а Лемонад Райлевич
Короче, придется делать день открытых дверей
Короче, придется делать день открытых дверей
уверена, что Лем - только удачный повод вас пирогами накормить!
поехал домой мыть кота и наводить порядок в закутках
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас мама рассказала ужас ужасный. НаШиловском полигоне в общаге чурка износиловал кошку. Кошка сильно кричала, мужики начали выламывать дверь, а когда выломали, это ублюдок выкинул ее из окна.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.
Мне плохо стало, до сих пор картина перед глазами стоит.
да нет у нас фоток, фотоаппарат сломали и все никак отремонтировать не можем, а на телефон -качество отвратное, фотаю конечно, но все на телефоне, только для себя
настурция
guru
Так и до педофилии не далеко
А вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И комментариев тоже. Обалдела от такой дури!
А вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И комментариев тоже. Обалдела от такой дури!
Ну, я уж старая тетка... Вне подозрений... Мне Паша разве что в зятья сгодился бы- но дочка с норовом...
Ребята, подскажите, плиз, как котенку уши чистить, чтоб капли от клеща накапать? Совсем до чистоты? Или маленько грязи на следующие 7 дней можно оставить? Ещё- странно что лекарство от самого надо капать всего лишь 1 раз в 7 дней. Неужели он вылечится? И ещё вопрос- в клинике назначили какой-то лосьон - то ли ексель, то ли эсцель, то ли эдесел? В аптеке не было, купила барс. Это аналог или не аналог? Блин, 13 лет коты у меня живут, ни разу с болезнями не сталкивалась (ТТТ!!!)
лола3
v.i.p.
На московском ПиКе в свое время спасали собаку после подобного- жуть!!! А ведь кошка куда меньше... Спать не смогу, наверное. Такие вот ужасы. И как таких земля носит?
Татьяна197
v.i.p.
Сразу до чистоты не получится первый раз. Насколько возможно первый раз очистите и закапайте. Чистить ушки по-немногу можно каждый день, а капать как по инструкции написано. "Барс" нормальные капли. Я всем подобрашкам ими лечила ушки. Никаких осложнений не было.
Вчера на московском форуме прочитала, что в состав Барса входит средство аналогичное по составу в импортных каплях, но испортные на несколько порядков дороже.
Вчера на московском форуме прочитала, что в состав Барса входит средство аналогичное по составу в импортных каплях, но испортные на несколько порядков дороже.
Все, Паш)) После Пасхи - мы к тебе)) На мяско А пирог я и сама могу испечь))
Вовремя мы на Проплан-то всем кагалом перешли....
Лариса, ну ты прям уж "тетка"Нина, я подъездным подобранцам чистил через день, раза 3, наверное, после первого вообще небольшой результат (хотя грязи было - лопатой выгребай), после 2 прям получше, а после последнего - прям поросячьи розовые ухи
Маш, не вопрос. Пироги с вас. Про Роялку - у нас его куева хуча - блин, давать или нет? Он, правда, бебикет
Маш, не вопрос. Пироги с вас. Про Роялку - у нас его куева хуча - блин, давать или нет? Он, правда, бебикет
да ладно - вне подозрений!
зятя выбирать - тоже дело ответственное
зятя выбирать - тоже дело ответственное
Паш, ну я возраста не стесняюсь, мне 46 почти, дочке 21... У взрослой дочери не может быть молодой мамы! Другое дело- что меня тоже списывать со счетов рано! А насчет РК- я своих Индором кормлю, слава Богу- без проблем. Там скорее всего партия фальсификата попалась... Чтож теперь- переучивать? А где гарантия, что не подделают Проплан, Ямс, Хилс... Увы...
Ну, дочке я не указ! Нынче они очень уж самостоятельные! Впрочем... Я ведь тоже сама свою жизнь стролила... В 17 уехала в Москву, в институт- и все... С мамой только иногда виделась, на каникулах да в отпуске... Моя хоть живет со мной. Но для нее не танцующий профессионально парень просто не существует. Точнее- существует, но где-то в другой галлактике. У нас немного разные приоритеты, хотя животных она тоже обажает...
Лара, все... ты меня убила... я тогда тоже тетка...
Девчонки, вы чего?
"Москва слезам не верит", помните, как там говорила героиня Алентовой?
"Москва слезам не верит", помните, как там говорила героиня Алентовой?
Паш, а мои все на Проплане Деликате ( Амур котеночий ест, взрослый прихватывает и у Варяга пасется )
Мои еще в прошлом году РК траванулись-тогда 3 ж было и у всех понос с кровью был. Лечились .В одно время, я вно не просто так на ровном месте. После этого я РК не давала. И врачи сказали уже тогда, что пошли жалобы хозяев на корм .
Кста у нас сенсетив был. Тимыч на РК уринари, но лечебный вроде не в России делают.
Мои еще в прошлом году РК траванулись-тогда 3 ж было и у всех понос с кровью был. Лечились .В одно время, я вно не просто так на ровном месте. После этого я РК не давала. И врачи сказали уже тогда, что пошли жалобы хозяев на корм .
Кста у нас сенсетив был. Тимыч на РК уринари, но лечебный вроде не в России делают.
Нет , Мария . вы не тетка. Родственница одна моя рассуждает так : у нее ребенок еще маленький, значит она еще молодая, а она старше меня на 10 лет. А вот я уже тетка, в свои 42, моему сыну 23. У вас Мария сын еще подросток , значит до тетки вам далеко.
Ага, т.е. когда сын вырастет - я уже однозначно стану теткой? Не дождетесь.
Хииииии, ну моему сыну 16 , а мне в этом году 42 будет
Тут вообще смешно было недавно.
Пошли мы с сыном на шоппинг небольшой.Сначала по его делам, потом по моим.
Стоим в обувном, благо 30 минут до закрытия народу никого. 2 продавца. Ну стою выбираю.. сын стоит -критикуют-не то, не то , не се....
Девочки так на него смотрят с удивлением потом одна приносит 2 разных модели спрашивает ЕГО , а какие ВАМ нравятся ??? Обсуждают недостатки острого носка и вручают мне 1 пару для примерки, вторую уносят ,Я отпала
Тут вообще смешно было недавно.
Пошли мы с сыном на шоппинг небольшой.Сначала по его делам, потом по моим.
Стоим в обувном, благо 30 минут до закрытия народу никого. 2 продавца. Ну стою выбираю.. сын стоит -критикуют-не то, не то , не се....
Девочки так на него смотрят с удивлением потом одна приносит 2 разных модели спрашивает ЕГО , а какие ВАМ нравятся ??? Обсуждают недостатки острого носка и вручают мне 1 пару для примерки, вторую уносят ,Я отпала
ну вот я и говорю, что я тетка, а вы пока нет , а друзья у нас дедами стали в 40
так, что я лучше теткой пока побуду
так, что я лучше теткой пока побуду
Ага. Как грицца, не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой
Маш, у тебя пока нет взрослой дочери...
Татьяна197
v.i.p.
ннп
"я свою собаку кормлю роялом и меня все устраивает, хотя мне было бы интересно узнать подробности этого случая. Смущает только тот факт что партия ( я думаю это большое количество корма) было продано много где, а случилось только в московии и у пары заводчиков?, когда виноват только корм то случаев отравления было бы ОГРОМНОЕ количество, а не несколько. Или я не права?"
Это цитата с питерских хвостов. И в этом есть логика.
С француского проплана мои кошаки поносили во всю ивановскую. И мне без разницы было: поддельный он был или просто моим кошакам не пошел. Одного хватило, чтобы его больше не покупать.
У кого-то от РК, у кого от Ямса, Хилса понос.
Вся эта история странная. Как с человеческим свиным, птичьим гриппами. Фармацевты набили карманы и успокоились. Где те гриппы.
И здесь происки конкурентов.
Лично я не собираюсь паниковать и переходить на другой корм, т.к. мои кошаки на нем чувствуют хорошо себя. Периодически меняю 35/30 для привередливых на Индор27.
Сегодня с 9 кототушек шерсть уместилась на одной расческе. А это тоже показатель в пользу корма.
У нас в "коней корм"
Я мохнатому коту перестала давать пасту против выведения шерсти, т.к. в составе роялки есть вещества, выводящие шерсть вместе с калом.
"я свою собаку кормлю роялом и меня все устраивает, хотя мне было бы интересно узнать подробности этого случая. Смущает только тот факт что партия ( я думаю это большое количество корма) было продано много где, а случилось только в московии и у пары заводчиков?, когда виноват только корм то случаев отравления было бы ОГРОМНОЕ количество, а не несколько. Или я не права?"
Это цитата с питерских хвостов. И в этом есть логика.
С француского проплана мои кошаки поносили во всю ивановскую. И мне без разницы было: поддельный он был или просто моим кошакам не пошел. Одного хватило, чтобы его больше не покупать.
У кого-то от РК, у кого от Ямса, Хилса понос.
Вся эта история странная. Как с человеческим свиным, птичьим гриппами. Фармацевты набили карманы и успокоились. Где те гриппы.
И здесь происки конкурентов.
Лично я не собираюсь паниковать и переходить на другой корм, т.к. мои кошаки на нем чувствуют хорошо себя. Периодически меняю 35/30 для привередливых на Индор27.
Сегодня с 9 кототушек шерсть уместилась на одной расческе. А это тоже показатель в пользу корма.
У нас в "коней корм"
Я мохнатому коту перестала давать пасту против выведения шерсти, т.к. в составе роялки есть вещества, выводящие шерсть вместе с калом.
Моя тетя стала бабушкой в 36... Каждому свое! Кстати мою свекровь бывшую, в ее 73 года, при взрослой внучке- язык не повернется старушкой назвать! Элегантная дама... Так что не все определяется возрастом. Но и на молодых заглядывать зазорно, не нужно Пугачеву копировать...
Ларис, ну тут тоже всяко бывает.
Есть знакомая, у которой муж на 20 лет ее моложе. Из них почти 15 вместе. Муж -- красавец невероятный. При этом, ее действительно любит. Ей ее возраста (а 55 в этом году) ни за что не дать (хотя порой возникает ощущение, может, ошибочное, что она несколько комплексует, что ли, что вот так вышло, и у них столь солидная разница).
А Пугачева что. Думается, пиар там сплошной.
Есть знакомая, у которой муж на 20 лет ее моложе. Из них почти 15 вместе. Муж -- красавец невероятный. При этом, ее действительно любит. Ей ее возраста (а 55 в этом году) ни за что не дать (хотя порой возникает ощущение, может, ошибочное, что она несколько комплексует, что ли, что вот так вышло, и у них столь солидная разница).
А Пугачева что. Думается, пиар там сплошной.