Regyna
Разумеется. Женщине столько лет, на сколько она себя чуствует. Так вот я- увы! чуствую себя именно на свои 45... И не комплексую!
лола3
ннп

блин, почитаешь вас, деушки, прям тетко-старушки собралися, ага...
нам, молодняку, и неудобно как -то голос подавать :ха-ха!:
Jess
Гы.... а пиво пить удобно ? :rofl:
elvalia
А от пива и мы не откажемся... :biggrin: А от общения с "молодняком"- тем более! Девочки, мне очень здорово здесь с вами!!! Кстати. кто помнит встречу Нового года от форума Аорга- меня поймут!!!
микс
вот тебе и ГЫ:улыб:
о том и речь - почитаешь - ну такое ощущение, что совсем другие люди пишутЬ :flowers:
Прикинула во сколько (минимум) я теткой стану
хороший показатель:улыб:мне нравится
Клара_Цапкина
да, кстати...
если ориентироваться на маленьких детей - так я ваще могу не стать теткой :ха-ха!:
Jess
вот-вот:улыб:
ну если только кототеткой :biggrin:
Клара_Цапкина
ну эт тока за :ха-ха!:
хотя предпочту двекото-однапесо-теткой :смущ:
Jess
Успеешь еще Любань, разной теткой побыть :biggrin:
микс
НПП
Что за разговоры пошли? Тетушки, ага! :biggrin: С вами со всеми поговорить есть о чем, по встречам сужу:бебе:А вот с некоторыми молодыми и не о чем совсем:хммм:

А нам швы сегодня сняли! Всего неделя прошла! Заросло всё, шовчик - загляденье :knix:
Sweeetty
Поздравляеем :роза:
Да, шовчики там красивые делают :respect:
микс
Спасибо!:улыб:Врачу тоже по-моему понравился шовчик :ха-ха!:
лола3
Маш, у тебя пока нет взрослой дочери... :rofl:
Чтой-то мне подсказывает, что мне это уже не грозит.... :ха-ха!: Ежели только сноха....)
Рыжинка
да у меня 2 взрослые дочери при моих 48 годах :cray-1: внуками не обзавожусь-дети говорят рано им ещё:смущ:
ферти
Ой... ну надо же.. у меня папане 74 тьфу-тьфу... :respect: В институт пошел учиться, там каку-то фигню для пенсионеров замутили... так он это.. говорит я еще огого как молод! :улыб:
дымка
Молодец Ваш папа! Так ведь и я в старушки не записываюсь, только в тетки... :biggrin: Внуков мне еще долго не дождаться, у дочки приоритеты иные. А мне даже нравится- за дочкой уже не нужно как за ребенком ходить, внуков нет- свобода!!! Замечательный возраст! Ещеб здоровья чуток поболе- и совсем здорово было бы!
лола3
Но и на молодых заглядывать зазорно, не нужно Пугачеву копировать...
ой, я стараюсь, стараюсь, но иногда прям глаз не оторвать :смущ: :ха-ха!: рано я вчера че то спасть пошла, прям насмешили меня :ха-ха!: :ха-ха!:
Рыжинка
Полу-тетки мы с тобой, Лен)))
Ой нет, Маш, как-то мне уж или теткой или бабкой лучше . Полукем быть мне не подходит :biggrin:
микс
Ушла вчера рано с работы, сегодня открываю Болтушку - а тут такие разговоры :улыб:я тут после своего др тож грустила... немножко :улыб:
Лия
Паш, ты пироги-то печь умеешь? :biggrin:
Скажу по секрету - у Паши мама пироги обалденно печет! :secret: как говорит моя тетушка "ум отъешь" :yes.gif:
Клара_Цапкина
Нет, еще адресок мамы не приложила , куда идти то? :biggrin:
Рыжинка
Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?
Стармех
Тетки, полутетки и девушки! Оставайтесь всегда хотя бы такими, как на этом фото. Сколько лет дадите?
вот уж "спасибо"...не нада..
Рыжинка
Я думаю, что 55... И пластики на лице....Не раз под нож ложилась. Сейчас придет эксперт и скажет :спок:
Стармех
А я знаю!
Но не скажу. )))

Мне понравилось однажды, лет 20 еще назад. Как некая внешне пожилая женщина, в ответ на обращение к ней, в публичном месте, "бабушка" -- повернулась и спокойно так ответила: "Бабушка я для собственных внуков".
Она права, на все сто!
Рыжинка
Не меньше 40. А то и все 50.
Не-а.
Маш, больше ей. )))
Стармех
да 60 не меньше, а то и больше!
я такой не хочу быть :tantrum:
Regyna
А это кто? Лицо такое знакомое, а не могу вспомнить:улыб:
Regyna
Ничего себе какие тут разговоры со вчерашнего вечера )))))))
Я могу ошибаться конечно, но очень похожа на бывшею жену Д.Трампа. Иванну ( модель бывшая)
Либо они все после пластики после 60 лет друг на друга похожи. :шок:
Еще есть актриса с похожей внешностью. :dnknow:
Ракель Уэлч.
Даме здесь 70.
Это плохо?
Regyna
Именно угадала кой по каким характерным приметам, но я точно не знала ее возраст. Имя актрисы знакомое.
Regyna
Ракель Уэлч.
Даме здесь 70.
Это плохо?
Конечно плохо! своего , индивидуального ни чего нет! Это старашно, вот лицо , а кто это не понятно.Думаю и близкие ее не узнают :ха-ха!:
Regyna
Не, не про нее думал.
Это не плохо. Просто пластическая хирургия подразумевает определенную жизненную философию и соответствующее отношение к данному процессу. В силу работы сталкивался с рядом клиентов, которые сделав операцию были неготовы к результату именно потому, что выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт. Поэтому, важно в первую очередь внутреннее ощущение самого себя, а уж потом внешнее его воплощение. При том, что пластика - это не основное решение проблемы, реабилитация и последующий уход не менее трудоемки и финансово затратны, это факт:улыб:
А тетка выглядит хорошо на фото, еще бы показали провокационные места:улыб:Если они гармонируют с лицом - виват хирургу, браво пациенту:улыб:
musi
вот лицо , а кто это не понятно
это ж вы так пошутили? я так полагаю, невозможно узнать, кто это, если ты не видел человека ранее и не являешься экстрасенсом.
ИМХО, тетка отличная, понятно, что чудеса современной пластики, но даже если сравнить с нашими Гурченко и Пьехой, которые себя непонятно во что превратили - эта дама явно выигрывает. и, если честно, думаю, что лукавят те, кто говорит, что не хочет так в 70 лет выглядеть. :миг:
Елёнушк@
А может кто-нибудь хоть фото кото/собачек новые покажет? :улыб:
Вернуться так сказать, к своим баранам .
микс
А легко! :ха-ха!:

Дася облюбовал себе новую "лежку". :biggrin:
elvalia
Хи, я имею ввиду к животным нашим :biggrin:

У тебя есть собака ? Вот и давай фоты.. а то про натянутую кожу Гурченко еще вспомнила :bad:
микс
У тебя есть собака ? Вот и давай фоты
нифига, ты строгая седня! :eek:
Рыжинка
Ну вот, другое дело :улыб:

Он на телефон упаковался? А трубка ГДЕ ?
Рыжинка
А чужая водица завсегда вкуснее!:улыб:
микс
Это клавиатура, Лен... от моего первого в жизни собственного компа)