микс
У меня есть 2 отличные горные козы. Сейчас спят под потолком. Растут на глазах. И опять дикое желание оставить себе:хммм:
Рыжинка
Редкий кадр - царь под диваном, сыновы джинсы облюбовал, а Фаня на диване, як королевишна. Пардон за беспорядок на фоне - комната сыновняя, я там ни за что не отвечаю))
Рыжинка
Оооо, знакомая поза :rofl:
Я когда своих в такой раскоряченной вижу, то всегда мысль приходит, ну неужели там, в собачьей настолько вкуснее и свежее, что вот выгнутся буквой "ЗЮ" , качаются , но пьют.
У нас тут Амурчик- на задних лапах стоит вровень по чашкам, внутрь еще ни лап ни роста не хватает.
НО ! Все рано пытается туда залезть, кряхтит, пищит.
Может в собачьей слюне какие привлекалки есть?
микс
Жадность это, Лена :ха-ха!: Глаза завидущие))))
Рыжинка
Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметила :безум:
Рыжинка
Не знаю, не знаю, мои ждут пока Варяг попьет и слюней напустит, так с лекгой пенкой.. :bad:

У тебя еще подставка пониже нашей-Дасе хоть удобнее , а у нас выше стоит и не скажу, что котам так сильно удобно лазить. Микус вот еще достает мордой , Криська лапой там возит-по капле слизывает .. Было б что , фу..
Рыжинка
А легко! :ха-ха!:

Дася облюбовал себе новую "лежку". :biggrin:
:eek: и он еще жив после этого?

:biggrin:
Джули
:ха-ха!: Пусть лежит, мне не жалко. Клавиатуре от этого ни жарко, ни холодно.
микс
Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметила :безум:
Дык тушка-то та еще....
Елёнушк@
Шкурик на отдыхе...
Рыжинка
Это он тока-тока клаву облюбовал?!
А мои первым делом на ноутбук (раскрытый) ложились, да на экран опирались:улыб:
Теперь только младшая морду складывает на кнопки, тяжело вздыхая... Больше ведь негде "сиротинушке" полежать...:улыб:
Tattunhamon
И че надо???
Tattunhamon
Играли...устали...
Tattunhamon
Мама и Шкурюшка :wub1.gif:
Tattunhamon
Играли...устали...
Марин, эээ, у меня глюцанации ? Или их все-таки ДВОЕ???
Tattunhamon
Я с котиками...
микс
Лена, конечно двое)))))))))))))Два брата... :wub1.gif: Мурюша и Шкурюша
Tattunhamon
Я с котиками...
Точно.. :безум: за мной глюк пришел. :biggrin:
Tattunhamon
Марина, а где моя любимая кошечка? Такая маленькая пятнистая агутька? Или я ее просто не узнала на фото?
Зайка вообще звезда у тебя, она еще красивее стала и глаза такие... умные и хитрые :wub1.gif: Выкладывай с ней фотки!
Tattunhamon
Котьки обалденные! :роза: :роза: :роза: Да и хозяйка симпатичная.:смущ:
Sawfish
Нет, облюбовал он ее сразу, как я комп поставила. Это я только щас смогла кадр подстеречь.
Tattunhamon
Мариша, точно - двое из ларца))) как ты их различаешь?))) :чмок: :роза:
Manik44
Маша...а вот и малышка Пеппи :wub1.gif:
Tattunhamon
Малышка спит.....тсссссссс
Рыжинка
Маша, они совершенно разные, путали мы их только первые пару дней. :wub1.gif:
Tattunhamon
Малышка окрасом прям как бенгалка :улыб:
Елёнушк@
всем SOS
очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????
Tattunhamon
Зая крупным планом!
Tattunhamon
А вот мое любимое фото...выставляла уже его...
Jess
всем SOS очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????
повторю, а то затерялось среди фоток.
выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликт
Павел, тем, кто не перестроился в душе -- даже и пытаться не стоит.
Девочкой в 60 совсем уж быть -- не комильфо, наверное (не знаю, мне еще более 15 лет до этого). Но и теткой ощущать себя, как некоторые, в 25-30 -- тоже, ИМХО, ненормально. (Неееее, может, они и не ощущают, но посмотришь порой, зная, что молодая еще довольно девчонка, но при этом -- тетка теткой ведь. Ай, чего греха таить, мне доводилось отбивать кого, у девочек, на 10-15-20 лет моложе. Порой не желая того совершенно. (мне 43, ежели чего.)

Ох... Это уже для Психологического больше разговор...
Рыжинка
Дася облюбовал себе новую "лежку". :biggrin:
У нас такое норма. :ха-ха!:
Маленьким -- так и в системный блок залезть норовил.
Рыжинка
А чужая водица завсегда вкуснее!:улыб:
Мой повадился в ванной пить.
Прыгает в саму ванну, лапой пытается достать, чего там в сливном отверстии, и "мяяяяяу!". Включаешь легонько воду -- начинает пить.
Чисто, сиротинушка! (В его-то миске вода куда как хуже. :ха-ха!:)
Tattunhamon
Маша...а вот и малышка Пеппи :wub1.gif:
Ааааа! нет слов, короче. )))
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Jess
всем SOS
очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????
А это сильно мешает?
Двоюродный кот, было дело, лазил. Начиная с котеночества (месяца 4, как его подобрали) и до... не знаю скольки (лет 5 уж как не лазит).
Сестру и ее семейство поначалу напрягало. Потом -- махнули рукой (после чего кот потихоньку так и лазить перестал в итоге).
Tattunhamon
ааа, моя любовь Зайка-красотуля!!! :wub1.gif:
а котофеи-то какие замурчательные!!! :wub1.gif:
Regyna
не знаю, насколько напрягает, но по-моему, люди не сильно довольны такими вольностями:(
Jess
Люба, коту хочется наверх. Нужен котодром или столбики .
микс
мало ли что ему хоцца....
по поводу столбиков и котодрома прощупаю почву, ну а если нет возможности - как быть? ...:хммм:
тока брызгалки?
Jess
а как он по ним лазит то? :eek: они ведь гладкие :безум:
musi
Прыгают они, со стула, со стола на верхнй бортик и сидят.
Криська моя по молодости забавлялась.
:biggrin:
микс
а наша мартышка не просто сидела, а лапой от стены отталкивалась и каталась так.
на самом деле развлечение-то небезобидное - можно ж прищемить ненароком или резко дверь распахнуть - а котейка равновесие не удержит.
способ противостоять я вижу только один - апельсиновыми корками (или чем-нить еще пахучим) двери намазать, чтобы коте неприятно было на такой двери сидеть.
Regyna
И не говори - они оба у меня сиротки... Вчера брат заходил - сидит, Фаню гладит-гладит, чешет-чешет... Я ему - кота тоже погладь! А он - кот у вас и так залюбленный, а бедную собачку никто не любит, вон какие глазки несчастные... А та и рада пузо-то подставлять! А в родне не иначе бассет-хаунды были - такая вселенская скорбь на мордели написана, ну просто сирота казанская! :ха-ха!: