У меня есть 2 отличные горные козы. Сейчас спят под потолком. Растут на глазах. И опять дикое желание оставить себе
Редкий кадр - царь под диваном, сыновы джинсы облюбовал, а Фаня на диване, як королевишна. Пардон за беспорядок на фоне - комната сыновняя, я там ни за что не отвечаю))
Оооо, знакомая поза
Я когда своих в такой раскоряченной вижу, то всегда мысль приходит, ну неужели там, в собачьей настолько вкуснее и свежее, что вот выгнутся буквой "ЗЮ" , качаются , но пьют.
У нас тут Амурчик- на задних лапах стоит вровень по чашкам, внутрь еще ни лап ни роста не хватает.
НО ! Все рано пытается туда залезть, кряхтит, пищит.
Может в собачьей слюне какие привлекалки есть?
Я когда своих в такой раскоряченной вижу, то всегда мысль приходит, ну неужели там, в собачьей настолько вкуснее и свежее, что вот выгнутся буквой "ЗЮ" , качаются , но пьют.
У нас тут Амурчик- на задних лапах стоит вровень по чашкам, внутрь еще ни лап ни роста не хватает.
НО ! Все рано пытается туда залезть, кряхтит, пищит.
Может в собачьей слюне какие привлекалки есть?
Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметила
Не знаю, не знаю, мои ждут пока Варяг попьет и слюней напустит, так с лекгой пенкой..
У тебя еще подставка пониже нашей-Дасе хоть удобнее , а у нас выше стоит и не скажу, что котам так сильно удобно лазить. Микус вот еще достает мордой , Криська лапой там возит-по капле слизывает .. Было б что , фу..
У тебя еще подставка пониже нашей-Дасе хоть удобнее , а у нас выше стоит и не скажу, что котам так сильно удобно лазить. Микус вот еще достает мордой , Криська лапой там возит-по капле слизывает .. Было б что , фу..
А легко!и он еще жив после этого?
Дася облюбовал себе новую "лежку".
Сейчас читают
Болтушка-24
133321
1000
красота и материнство (часть 103)
172937
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
279363
1000
Пусть лежит, мне не жалко. Клавиатуре от этого ни жарко, ни холодно.
Ого... всю клавиатуру занял..так лег , что я даже монитора не заметилаДык тушка-то та еще....
Клара_Цапкина
sonne
И сколько эта тушка сейчас весит?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это он тока-тока клаву облюбовал?!
А мои первым делом на ноутбук (раскрытый) ложились, да на экран опирались
Теперь только младшая морду складывает на кнопки, тяжело вздыхая... Больше ведь негде "сиротинушке" полежать...
А мои первым делом на ноутбук (раскрытый) ложились, да на экран опирались
Теперь только младшая морду складывает на кнопки, тяжело вздыхая... Больше ведь негде "сиротинушке" полежать...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
микс
old hamster
Играли...устали...Марин, эээ, у меня глюцанации ? Или их все-таки ДВОЕ???
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, конечно двое)))))))))))))Два брата... Мурюша и Шкурюша
микс
old hamster
Я с котиками...Точно.. за мной глюк пришел.
Manik44
guru
Марина, а где моя любимая кошечка? Такая маленькая пятнистая агутька? Или я ее просто не узнала на фото?
Зайка вообще звезда у тебя, она еще красивее стала и глаза такие... умные и хитрые Выкладывай с ней фотки!
Зайка вообще звезда у тебя, она еще красивее стала и глаза такие... умные и хитрые Выкладывай с ней фотки!
Татьяна197
v.i.p.
Котьки обалденные! Да и хозяйка симпатичная.
Нет, облюбовал он ее сразу, как я комп поставила. Это я только щас смогла кадр подстеречь.
Рыжинка
Рыжинка
Мариша, точно - двое из ларца))) как ты их различаешь?)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, они совершенно разные, путали мы их только первые пару дней.
всем SOS
очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
всем SOS очень нужен совет - как отучить кота лазить по межкомнатным дверям?????повторю, а то затерялось среди фоток.
выглядеть они стали на 20 лет моложе, а в душе им осталось столько же лет - тут такой психологический конфликтПавел, тем, кто не перестроился в душе -- даже и пытаться не стоит.
Девочкой в 60 совсем уж быть -- не комильфо, наверное (не знаю, мне еще более 15 лет до этого). Но и теткой ощущать себя, как некоторые, в 25-30 -- тоже, ИМХО, ненормально. (Неееее, может, они и не ощущают, но посмотришь порой, зная, что молодая еще довольно девчонка, но при этом -- тетка теткой ведь. Ай, чего греха таить, мне доводилось отбивать кого, у девочек, на 10-15-20 лет моложе. Порой не желая того совершенно. (мне 43, ежели чего.)
Ох... Это уже для Психологического больше разговор...
Дася облюбовал себе новую "лежку".У нас такое норма.
Маленьким -- так и в системный блок залезть норовил.
А чужая водица завсегда вкуснее!Мой повадился в ванной пить.
Прыгает в саму ванну, лапой пытается достать, чего там в сливном отверстии, и "мяяяяяу!". Включаешь легонько воду -- начинает пить.
Чисто, сиротинушка! (В его-то миске вода куда как хуже. )
Маша...а вот и малышка ПеппиАаааа! нет слов, короче. )))
всем SOSА это сильно мешает?
Двоюродный кот, было дело, лазил. Начиная с котеночества (месяца 4, как его подобрали) и до... не знаю скольки (лет 5 уж как не лазит).
Сестру и ее семейство поначалу напрягало. Потом -- махнули рукой (после чего кот потихоньку так и лазить перестал в итоге).
Bagira_09
Неповторимая
ааа, моя любовь Зайка-красотуля!!!
а котофеи-то какие замурчательные!!!
а котофеи-то какие замурчательные!!!
не знаю, насколько напрягает, но по-моему, люди не сильно довольны такими вольностями:(
Люба, коту хочется наверх. Нужен котодром или столбики .
мало ли что ему хоцца....
по поводу столбиков и котодрома прощупаю почву, ну а если нет возможности - как быть? ...
тока брызгалки?
по поводу столбиков и котодрома прощупаю почву, ну а если нет возможности - как быть? ...
тока брызгалки?
Прыгают они, со стула, со стола на верхнй бортик и сидят.
Криська моя по молодости забавлялась.
Криська моя по молодости забавлялась.
а наша мартышка не просто сидела, а лапой от стены отталкивалась и каталась так.
на самом деле развлечение-то небезобидное - можно ж прищемить ненароком или резко дверь распахнуть - а котейка равновесие не удержит.
способ противостоять я вижу только один - апельсиновыми корками (или чем-нить еще пахучим) двери намазать, чтобы коте неприятно было на такой двери сидеть.
на самом деле развлечение-то небезобидное - можно ж прищемить ненароком или резко дверь распахнуть - а котейка равновесие не удержит.
способ противостоять я вижу только один - апельсиновыми корками (или чем-нить еще пахучим) двери намазать, чтобы коте неприятно было на такой двери сидеть.
И не говори - они оба у меня сиротки... Вчера брат заходил - сидит, Фаню гладит-гладит, чешет-чешет... Я ему - кота тоже погладь! А он - кот у вас и так залюбленный, а бедную собачку никто не любит, вон какие глазки несчастные... А та и рада пузо-то подставлять! А в родне не иначе бассет-хаунды были - такая вселенская скорбь на мордели написана, ну просто сирота казанская!